ID работы: 8926487

Горькая пилюля

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Оксан, ты уже почти месяц работаешь в «Зените». Тут обновили информацию на сайте клуба, теперь ты у нас прям официально числишься. Можешь теперь увидеть себя на странице вместе со всем остальным тренерским штабом. Мои поздравления! — Денис пафосно приложил ладони к груди, резко склоняя голову вниз, выдавая это за поклон. — - Кстати говоря, некоторые уже заинтересовались твоей скромной персоной и тут возникла идейка, даже, скорее всего, это небольшая традиция — снимать про нового значимого сотрудника «Зенита». Так что отказы не принимаются, давай пока мы на сборах отснимем небольшой сюжет о твоей работе. Что-то вроде «Один день с…»       Информационный поток из уст Денисова не прекращался. Оксане и слова не давали вставить. Она негромко смеялась из-за идей, которые ей предлагал Денис. Показывать или что-то рассказывать на камеру Багрова не имела ни малейшего желания. Она не очень любила сниматься — это было видно по небольшому количеству фотографий в социальных сетях девушки. Даже когда они делали небольшой поздравительный ролик на выпускной в университете, Оксана всячески пыталась от него отделаться, ссылаясь на свою «нерабочую сторону лица». Ну или просто нежелание показывать себя на всеобщее обозрение. В ролике она всё же снялась, и от Дениса, видимо, ей не отвертеться. — Хорошо-хорошо, я согласна. Только перестань так тараторить, Денис, — Багрова уже устала смеяться, держась за живот и массируя щёки, которые слегка свело.       Парень и сам уже хохотал от бредовых идей, которые рождались у него в голове. Он и правда хотел снять интересный ролик для «Зенит TV», где хотелось бы раскрыть весь интересный спектр работы Оксаны. Он тоже ради интереса сдал кровь и наблюдал от начала и до конца за работой Багровой. Это было и правда интересно: девушка после забора его крови проделывала различные манипуляции, непонятные для Дениса. Оксана работала только по одному ей известному алгоритму, все её действия были отточены и точны. Денис даже увидел в микроскопе что за клетки находятся у него в крови и как они вообще выглядят. Широко открытые глаза явно выдавали в парне интерес и удивление. Ему хотелось показать всё тоже самое и зрителям. — Ну, что? Когда будем снимать? — парню уже явно не терпелось приступить к работе, чтобы поскорее снять и смонтировать ролик. — Давай в любой другой день, но только не сегодня, пожалуйста, — глаза Багровой помрачнели и слегка заслезились. Тёмные круги под глазами после бессонной ночи явно не добавляли шарма. Уставший вид девушки буквально кричал о том, что организму требуется полный и здоровый восьмичасовой сон. — Окей, давай я тогда сегодня подготовлюсь: пропишу для себя небольшой сценарий, накидаю вопросов и тому подобное. Тогда завтра можно будет прийти утром, когда все будут сдавать анализы? — Да, давай. Только тебе придётся вставать рано. ведь у меня рабочий день начинается в 7:30 утра, — девушка улыбалась, смотря на вмиг разочарованного Дениса, который явно не так представлял себе начало завтрашнего дня. — Ладненько, я подтянусь к этому времени, чтобы заодно и с ребятами немного поболтать. — Ну пересечёмся ещё в течение дня, обговорим ещё детали, если такие всплывут. Всё, я побежал снимать треньку, бывай! — Денисов обнял девушку и двинулся в сторону стадиона, на котором уже Семак гонял взмокших футболистов на двухсторонке.       Работы у Багровой пока не было, поэтому решив посмотреть на тренировку, девушка двинулась в сторону поля. День сегодня был жарким — пока девушка сидела в кабинете, выполняя все утренние анализы и оформляя результаты, погода на улице уже разгулялась, из-за чего пришлось возвращаться в номер и менять плотный костюм на спортивное лёгкое платье. В номере девушка ещё раз умылась прохладной водой, стараясь смыть с себя усталость и сонливость. Одевшись и убрав длинные волосы, которые доходили ей до середины спины, не в обычный пучок, а в тугой хвост, девушка нацепила кепку с символикой клуба и лёгкие светлые кеды. Прихватив с собой маленькую поясную сумку, куда положила телефон, наушники и ключ от номера, Оксана поспешила на поле. Девушка подошла к тренерскому составу, присоединившись к остальным медикам, которые внимательно наблюдали за игроками. —Привет! Ты сегодня, наконец-то, с нами сидишь, — Андрей, один из массажистов, с которым она успела познакомиться ещё в первый свой рабочий день, сейчас довольно улыбался, щурясь на солнце. — Привет. Да, решила всё-таки приобщиться к обществу, — Оксана улыбнулась в ответ, садясь рядом с Андреем.       Массажист явно оценил то, как сегодня выглядела девушка. Все остальные разы, когда он с ней пересекался, Багрова была либо в медицинском костюме, либо в спортивном. Сейчас же открытые длинные ноги явно доставляли удовольствие не одному Андрею. Спортивное белое платье плотно облегало грудь девушки. Платье не было обтягивающим полностью, оно было похоже на то, что надевают теннисистки на игры: с короткими рукавами, небольшим воротничком, верх был обтягивающим, а юбка — «солнышко» была чуть ниже середины бедра Оксаны. Багрова скрестила лодыжки и вытянула ноги. Девушка слегка откинулась назад, упираясь на руки, запрокинула голову, подставляя своё лицо тёплому солнышку. Глаза, скрытые тёмными солнечными очками, неотрывно наблюдали за бегающими футболистами. Ребята кричали друг другу, прося передать пас. Семак довольно наблюдал за своими бойцами, что-то негромко говоря рядом стоящему тренеру по физподготовке. Оксану отвлёк звонок. Посмотрев на дисплей, девушка поспешила уйти подальше от трибун и от любопытно заглядывающего Андрея через её плечо, который старался подсмотреть, кто звонит Багровой, благо бликующий на солнечном свету экран телефона не дал ему этого сделать. — Привет, милая! — Да, мам, привет. — Как ты там? Всё хорошо? — тёплый голос мамы вселял в Оксану то спокойствие, которого сейчас ей не хватало. — Да, всё нормально. Работаю потихоньку, ну сама знаешь всё. Купила на местном рынке немного подарков для вас с Гелей, — Оксана неосознанно расплывалась в улыбке, рассказывая матери о своём недельном пребывании в Дохе. Женщина уговаривала рассказать что купила Оксана, делилась своими новостями из морозной Москвы. После пятнадцати минут разговора, мама Оксаны замолчала, явно подбирая аккуратные слова. — Оксан, как ты… сегодня? — девушка замолчала. Хорошее настроение вмиг улетучилось, уступая своё место накатившей тоске и грусти. Сердце лихорадочно забилось. Багрова облизала пересохшие губы. — Нормально, мам. Три года же прошло уже. — Да, я знаю. Просто ты каждый год в этот день ходила на кладбище, а сегодня ты даже не в Москве и… Я была у него сегодня. Утром перед работой зашла, могилка была расчищена и там стояли свежие цветы, наверное, Екатерина Олеговна заходила. — Голос матери стал тихим.       Губы Оксаны казались ей солёными — оказалось она плакала и даже не заметила этого. Быстро стерев солёные дорожки со своих щёк, Оксана развернулась, чтобы поскорее вернуться в номер и умыться, но прямиком врезалась в того, кто утром подсел к ней в столовой, нарушив её спокойствие. — Всё в порядке? — Голос Дзюбы был тихим, а глаза внимательно всматривались в глаза Багровой, которые опять наполнялись предательскими слезами.       Наверняка всегда действует закон подлости или какой-либо другой закон, когда тебя спрашивают «всё ли в порядке», «что случилось» или успокаивают банальным «всё будет хорошо», а у тебя при этом заново открывается новый поток слёз. Что сейчас и случилось с Оксаной. — Да, всё нормально. Просто… скучаю по дому, вот и всё, — глаза девушки забегали, явно выдавая её враньё.       Дзюба не стал переспрашивать её, просто мягко взял Оксану за запястье, уводя её подальше от поля, совсем в противоположную сторону от базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.