ID работы: 8926530

Холодное пламя, согревающее меня

Слэш
NC-21
Заморожен
110
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Я хорошо помню тот день, когда это произошло... Я один гулял по заснеженному парку. Свет ламп освещал таинственный танец снежинок, падающих с неба. Лёгкий морозный ветер немного холодил мою мордочку, подгоняя снежинки на неё. Ничего вроде не предвещало беды, но... Даже в самом тихом месте может произойти неожиданное... И это случилось... Я тогда ничего даже не успел сделать, как почувствовал чей-то захват поперёк моего тела вместе с руками, а затем прикосновение к моему затылку. Я хотел начать вырваться, но услышал чей-то шёпот на неизвестном мне языке и... Мне показалось, что я знаю этот голос, но... Меня потянуло ко сну, а дальше тьма... Дальше я не помню, что было.. Единственное, что я помню, так это то, что я, проснувшись, ничего не понимал, и всё было как в тумане. Потом, более-менее собравшись, я понял, что лежу на чём-то мягком, а мои руки связаны и во рту кляп! Я тут же широко открыл глаза, посмотрел на вверх. И вправду связан! Я стал вырываться, но потом услышал чей-то голос, который ласково сказал:"Не трать свои силёнки, малыш... Они тебе ещё пригодятся..." Стоп! Этот голос мне знаком... Я тут же повернул свою голову на источник звука и тут же застыл от ужаса. Передо мной... Стоял... МЕФИЛЕС! Только его ещё не хватало! Только не он! Что ему от меня нужно!? Чего он хочет!? Почему он меня похитил!? Зачем!? Да что здесь вообще происходит!? Мефилес тихо рассмеялся и стал подходить к кровати, на которой я собственно и лежал. Я всё пытался вырваться, но всё без толку... Потом он наклонился надо мной и смотрел прямо мне в глаза. Потом он взобрался на кровать, навис надо мной и стал поглаживать меня по голове, талии и бёдрам! Да что он вытворяет!? Мне стало от этих ощущений неловко и стыдно. Я чувствовал, как мои щёки горят, и отвернулся, но демон, хмыкнув, вновь заставил меня смотреть на него, поддев мой подбородок своим когтем. Мне было страшно... МНЕ БЫЛО ДО УЖАСА СТРАШНО! Я просто не знал, чего ещё ждать от этого чокнутого демона! Чёрт... Вдруг он наклонился к моей мордочке, развязал кляп и тут же примкнул к моим губам. Я пытался отстраниться, уйти от этого поцелуя, но Мефилес крепко держал меня за подбородок, слегка давя своим когтями, которые причиняли лёгкий дискомфорт. Он отцепился от моих губ, и я уже подумал, что на этом всё! Ох... Как же я ошибался... Ледяной перешёл к моей шее, стал покусывать её и целовать. Я не мог сдержать своих стонов. Я тяжело дышал и стонал... Боже... Я никогда ещё не испытывал таких ощущений! Они такие... Божественные... Я почувствовал, как мои ноги оказались раздвинуты в стороны. От этого я ещё сильнее засмущался! Рука демона прошлась по моей талии, а затем бедру и после... Оказалась под моим хвостом... О боже, нет! Только не это! Я не хочу этого! Пусть это будет дурацким сном, и я в любой момент проснусь и всего этого уже не будет(!), но... Это было явью... Это было кошмарной явью! Я должен попытаться остановить его! Я должен! –П-п-прошу, Мефилес, не надо... Пожалуйста... Пожалуйста, не надо...–мой голос дрожал. Я до ужаса был напуган и просто не знал куда деваться! Меня вот-вот лишат девственности! И это не какое-нибудь уличный маньяк или извращенец, а демон! Демон Мефилес! –Ш-ш-ш, расслабься...–прошептал мне на ухо Мефилес и ввёл два пальца в меня. Я тут же прогнулся в спине и громко застонал. Ч-ч-чёрт... Да что же это? Он стал двигать ими во мне... Мне неприятно. Мне очень неприятно, но не больно. Потом ледяной убрал их, я уже подумал, что теперь-то можно расслабиться, но... Я снова ошибься... Мефилес стал медленно входить в меня. Я тут же расширил глаза, прогнулся в спине и взвыл. Боже... Теперь мне больно... Да когда же это кончиться? Он остановился, войдя на половину. Кажется... Мне стало легче, но мне до сих пор больно. Сам того не поняв, я немного расслабился, и тут же Мефилес стал продвигаться вперёд, что вызвало у меня тихий вой и всхлип. Войдя полностью, демон стал двигаться во мне... Эти резкие, но плавные толчки вызвали у меня неожиданно сладкий стон. После этого он стал двигаться быстрее... Я стонал, всхлипывал и плакал... Из моих глазах шли слёзы, которые я не мог сдерживать. Эти ощущения... Мне и приятно, и больно... Разве такое возможно?... Мммнгх... Как же так? Почему?... Мефилес наклонился и стал ласкать меня, кусая и целуя шею, кусая уши и целуя мои губы, сплетаясь с моим языком... Аргх, как такое вообще могло произойти?... Я тогда вообще ничего не соображал. Меня одурманили ласки демона, и эти ощущения... Ах, эти... Неповторимые ощущения... Я просто таю от них... Мне одновременно хочется, чтобы это и прекратилось, и продолжалась. Я потерял свою силу воли... Я откинул свою гордость и стал полностью отдаваться Мефилесу. Ох... Если бы я знал, что на уме у этого сумасшедшего демона... Я бы тогда... Я бы тогда... *Вздох* Я бы не смог ничего сделать... Ибо в безвыходном положении... Когда я уже подумал, что впереди меня ждёт больше удовольствия, чем боли, тогда мои мысли вновь оказались неверными... Неожиданно Мефилес стал двигаться ещё быстрее, причиняя мне нестерпимую боль. Я кричал и громко стонал. Все приятные ощущения сменились жуткой болью, от которой я просто сходил с ума. Я думал, что этот кошмар никогда не закончится, однако... Ледяной демон вдруг сделал два резких толчка и кончил в меня. Ох... Неужели это закончилось?... Но... Почему он не выходит из меня? Хотя... Это уже не важно... Самое главное, что этот кошмар закончился... Побыв в таком положении какое-то время, Мефилес вдруг убрал цепи с моих рук, а затем притянул меня к себе. Я всё это время плакал и из моих глаз не переставали течь слёзы. –Теперь ты мой, и только мой, ёжик Сильвер. Никто не смеет отнять того, кто помечен мной и вынашивает моё дитя...–проговорил Мефилес, а затем стёр мои слёзы и обнял меня. Я не особо соображал тогда, и поэтому не вник в его слова... А стоило... Если бы я знал, что после этого меня ждёт, то наверное бы... *Вздох* Нет, мне трудно сказать, что я бы тогда сделал или предпринял. Но могу сказать одно... Той ночью всё изменилось... Моя жизнь кардинально поменялась. И я больше не смогу жить как раньше... Ведь теперь я принадлежу ЕМУ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.