ID работы: 8926570

Sneg

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все вода

Настройки текста
      Проснувшись Паша мягко сказать о*уел. Он точно помнил что из-за Анечки решил выпить, потом кто-то пришел и все, пустота. Почти полчаса парень пытался понять где он и что вообще происходит, но задница болела слишком сильно, даже сидеть было невозможно, а встать и пройтись тем более. В красивой пашиной голове вертелась единственная версия произошедшего: его как-то усыпили, хотя учитывая количество выпитого алкоголя это было не сложно, потом похитители спокойно перевезли его в это место. Но какой маньяк будет держать свою жертву в таких апартаментах? Все включая мебель было белым с позолотой, на стенах были еле заметные серебряные узоры, а постель была огромной, с балдахином из какой-то странной полупрозрачной блестящей ткани. Только постельное белье было ярко красным. Спустя еще несколько минут Паша решил что для пленника эта комната слишком красива, а значит он - гость, следовательно можно попросить что-нибудь и обо всем узнать от того кто откликнется. После длительного выстраивания возможных вариантов развития событий было решено попросить воды.       В ответ на негромкий стон дверь слегка приоткрылась и убедившись что гость проснулся в комнату вошел Кикир. -Добро пожаловать во Дворец, Павел. Вам что-нибудь необходимо или есть вопросы? После небольшой паузы шокированный Паша ответил -Я бы хотел выпить что-то, например воду... А еще, можно узнать где я и как здесь оказался?       Кикир странно прищурившись посмотрел на парня и хлопнул в ладоши. В комнату сразу же вошли несколько девушек в форме горничных. Одна из них подошла к Паше и налив из воду из графина в бокал аккуратно поставила его на тумбочку у изголовья постели. Остальные служанки быстро убрались и ушли. Забыв о вопросе парень стал жадно пить холодную жидкость со странным привкусом. Бокал полетел на пол, Паша снова уснул.

***

-Ты уверен что оставлять его здесь - хорошая идея? -шепотом спросил Кикир. -А разве у меня есть выбор? - слегка раздраженно ответил Юра.       Друзья стояли над спящим Пашей и спорили о его месте и необходимости находиться здесь. Юра снова и снова повторял что не может отпустить, а Кикир утверждал что парню не место в комнате, предназначенной для Юры и его несуществующей супруги. -Если ты не избавишься от него, я уйду и ты будешь искать нового начальника отдела безопасности и заведующего прислугой! -переходя на крик заявил Кикир. -Вали куда хочешь! Я на твое место его поставлю! -шлепнув Пашу по заднице, заявил Юра       От удара по и так болящему месту парень проснулся. Мужчины замерли и бросив друг на друга злобные взгляды стали наблюдать за гостем. Он в свою очередь попытался приподняться, но упал и недолго поворчав снова уснул. Юра медленно подошел к кровати и присев на край провел рукой по пашиным волосам. Кикир поморщился и сказав что не может на это смотреть вышел.

***

      Уже которое утро Паша просыпался и не мог встать от боли. Каждый раз его ждет бокал воды с все тем же привкусом и несколько блюд на выбор. После еды сразу наступал сон, как парень выяснил спустя какое-то время снотворное было именно в воде, но выбора не было. Так прошла неделя, вторая и наконец он решился на отчаянный шаг. Игнорируя боль Паша подполз как можно ближе к поставленному для него обогревателю и вылил воду под него. Спустя 10 минут вода полностью испарилась и облегченно вздохнув парень лег спать.       Через час дверь медленно открылась и в комнату зашел незнакомый мужчина. Вздохнув и по-кошачьи потянувшись он двинулся к кровати по пути избавляясь от похоже не особо нужной ему одежды и обуви. Паша старался максимально реалистично спать, но не удержавшись несколько раз посмотрел на этого "извращенца". Юра, на котором ничего не осталось, уже стоял у самой кровати и пожирал парня глазами. Плавно опустившись рядом "изврат" начал раздевать и ласкать Пашу. Сначала сдерживаться было несложно, а потом волна приятных ощущений накрыла и Паша не сдержал стон. Юра замер. В первые секунды это пугало, но ухмылка и переключение с соков и упругой задницы на губы. Поцелуй постепенно из почти невесомых и будто дразнящих, стали более долгими и глубокими. Казалось что один из них хочет поглотить другого в себе. Не выдержав, Паша ответил на поцелуй и нечаянно в процессе коснулся чужого члена. Все замерло и резко отстранившийся Юра строгим и показавшимся Паше таким родным голосом приказал -Открой глаза, немедленно!       Понимая что его раскрыли и дальше притворяться нет смысла Паша открыл глаза и впервые нормально разглядел находящегося рядом человека. Смуглая кожа, темные глаза и волосы, блестящие узоры на теле, напоминающие татуировки: все это казалось таким родным. -Ты сегодня же вернешься домой, в Петербург. Возражения не принимаются. Когда накинув халат Юра вышел комната будто стала пустой, весь мир вокруг стал пустым и бессмысленным. Вошедший ближе к ночи Кикир выглядел довольным. Он взял Пашу на руки и они отправились к уже подготовленным саням, предназначенным для возвращения в Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.