ID работы: 8926573

Эй, Чан-и. Как думаешь, мы бы были хорошей парой?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
— Крииис. Ну пожалуйста. Я ведь ничего плохого не сделаю. — Знаю я твоё «ничего плохого». Ты правда считаешь, что вредить себе самой это неплохо? — Да блять, Чан, какая тебе вообще разница? Ты живёшь припеваючи и что-то требуешь от меня. Можно я сама буду распоряжаться своей жизнью? — Т/и, ты правда не понимаешь что творишь. — Плевать. — ты вылетаешь из комнаты при этом чуть не разбив вазу с ромашками. Бан Кристофер Чан — твой лучший друг, возможно уже бывший. Он из довольно обеспеченной семьи, поэтому ты вообще не понимаешь почему он связался с тобой. Ведь ты всего лишь девушка из бедной семьи, так ещё и неродная. Ты часто зависаешь со своими дружками в заброшках, весело проводя время. Тебя никогда не принимали ни одноклассники, ни обычные дети со двора, да даже приёмные родители. Поэтому сольвенты хорошо помогали расслабиться и забыться. — Хей, Т/и, почему так долго? — Опять этот твой нотации читал? — Он не мой. Почему он вообще ко мне прикопался. Жил бы себе спокойно, веселился со своими богатенькими дружками и подружками и ни у кого не было бы притензий друг к другу. — ты присела рядом с остальными на какую-то дряблую скамейку и закурила сигарету. — Пиво будешь? — Нет, лучше сразу нырнуть в мир красивых грёз и фантазий. — Ого, да ты теперь поэтом стала? Плохо на тебя влияет этот Кристофер. — И не говори. — ты пропитала рукав своей кофты какой-то дрянью и хорошенько затянулась. Стало немного легче, но смутные мысли так и не улетучились. Выпив залпом бутылку пива полегчало немного больше. В голове стало пусто и уже просто хотелось увидеть розовых слоников, чтобы понять что все проблемы остались где-то далеко, где ты больше никогда не появишься и где осталось всё прошлое. ... — Что это за ебень звонит? — ты вскочила с кровати закрывая уши руками. — Это мой будильник. — Крис? Какого чёрта я здесь? — Хммм. Не помнишь? Напомнить? «Хей, Бан Кристофер Чан, знаешь что? Отъебись от меня, иначе, ты будешь иметь дело с моими друзьями. И вот ещё что, сними себе какую-нибудь шлюху чтобы наконец-то успокоиться, или нюхни чего-то, а то с такими темпами и поседеешь скоро.» Это тебе что-нибудь напомнило? — Бляяяя. Я ещё что-нибудь говорила? — Дай подумать. Через 15 минут ты опять мне позвонила и сказала чтобы я забрал тебя от оборотней. — Оборотней? — Копы. — Вот чёрт. Родаки опять меня дома запрут. — И кажется правильно сделают. — Ещё один правильный. — ты демонстративно закатила глаза. — Ладно, пока что оставим этот разговор на потом, а сейчас, ты будешь суп? — Да. Спасибо. — добавила ты уже намного тише. Ты прекрасно понимала, что ни к чему хорошему твоё хобби не приведёт, но когда ты была в той компании, всё вокруг уходило на задний план, становилось так хорошо, и менять совсем ничего не хотелось. Ты часто укоряла себя за то что доставляла неприятности родителям и Бан Чану, но сделать ничего не могла. — Скажи, почему ты всё ещё терпишь меня? — Сказать почему? — Конечно сказать. Иначе я бы тебя не спрашивала об этом. — Я ведь знал тебя ещё до того как ты начала нюхать сольвенты. — И? — Тогда ты была неплохой девушкой. Просто хочу вернуть прежнюю тебя. — Думаешь тебе это удастся? — ты хило улыбнулась. — А если я скажу что люблю тебя? — Ты сейчас так шутишь? — Не знаю. Возможно. Но это уже тебе решать, шучу я или нет. — Чан поднялся со стула и ушёл в другую комнату оставляя тебя наедине со своими мыслями. Он шутит, или он сказал это всерьёз? Только вот подумать над этим, у тебя вряд-ли будет время. ... — Мам, пап. Я дома. — Где ты была всё это время? — папа выглядел суровее обычного, да и мама испепеляла тебя жгучим взглядом. — Я была у Чана. Он может подтвердить. — Хватит врать! Да даже если это и правда, то что, ты ему личной шлюхой устроилась? — Папа, не кричи пожалуйста. Давай поговорим спокойно. — твой голос становился всё тише с каждым словом. — Нет. — на этот раз заговорила мать. — Извини конечно, но мы больше не можем это терпеть. Нам вчера ночью звонили из полиции. Сказали что ты снова попалась им со своими дружками. И если ты не намерена исправляться, то мы думаем, что тебе стоит уйти из этого дома. — ты спокойно собрала свои вещи и вышла из дома. ... Ты знала что что-то подобное обязательно случится. Но не думала что так быстро. К глазам подступили слёзы, к горлу подкатил ком. Ком своего бессилия. Ком своей жалости. Ком тех бурных эмоций во время употребления лёгких наркотиков и алкоголя, и ком головной боли которая разрывала твою голову каждое утро после твоих «посиделок с друзьями». Этот ком уже давно терзал твою душу заставляя её окрашиваться в серые оттенки а потом заливаться алой кровью которая вытекала из ран, которые создавал тот самый ком. Как давно ты хотела начать распутывать этот ком, но оттягивала это до последнего. А он с каждой минутой становился всё больше, разрывая тебя на маленькие кусочки. Что теперь? Куда идти? К Крису? А примет ли? Может ты вообще для него обычная игрушка, кто их знает, этих богатых? Шутил ли он тогда? И вот опять. Опять хочется увидеть розовых слоников. Почувствовать тот кайф что накрывал тебя раньше с головы до ног. Ты начала вспоминать где вы делали нычки. Вспомнила. Оставила свои вещи в первом лучшем месте и ушла к старому, заброшенному кладбищу. Отыскав тайник в котором лежала самая ценная наркота, такая как экстази или героин, ты взяла немного ЛСД. Проглотила примерно две таблетки и решила, что пока негде ночевать, можно пару дней перекантоваться на крыше заброшки в которой вы часто лазали. ... Через час стало весело. Очень весело. Яркие цвета как будто манили тебя за собой. Хотелось путешествовать. Туда, куда тебя никто не найдёт. Где всегда будет хорошо, и где не будет того кома в горле. Но сначала, очень хочется написать одному человеку. Возможно сейчас ты и не всё понимаешь, но кое-что ты знаешь точно. Бан Кристофер Чан. Ты ещё с самого первого знакомства поняла что забыть его никогда не сможешь. А с каждым месяцем твои чувства усиливались. Ты смело взяла в руки телефон и начала набирать сообщение. «Эй, Чан~и. Как думаешь, мы бы были хорошей парой?» Ты улыбнулась и отправила сообщение. После ты сделала пару шагов вперёд. Как ни странно, ты уже не чувствовала земли под ногами. Но зато было легко. Того кома, что мучал тебя на протяжении года, уже не было. И не было секрета твоих чувств к Кристоферу. Было просто легко. Так, как никогда ещё не было. ... У Кристофера было много мыслей. С чего всё началось? Почему они вообще познакомились? Почему всё так закончилось? Но главной мыслью было одно: не уберёг, не смог спасти ту, которую любил. И теперь одно сообщение которое останется в его смартфоне на всю жизнь будет напоминать ему о его давних чувствах: «Эй, Чан~и. Как думаешь, мы бы были хорошей парой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.