ID работы: 8926621

Кто ты?

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая -Одинокий волк.

Настройки текста
Наруто Узумаки с самого детства был связан с преступным миром, Японии.Его отец Намикадзе Минато был довольно известным и влиятельным Якудза со своим кодексом чести.Мужчина всегда действовал в интересах всего клана, но его убрали вместе с женой которая была убита прямо на глазах у собственного сына.Наруто никогда не забудет тот день.День когда, он все потерял.Молодой мужчина лет двадцати восьми снова проснулся в холодном поту.Блондин медленно поднялся с кровати и захватив с собой полотенце, он решил, что горячий душ сможет смыть мерзкие остатки сна.Мужчина отрегулировал подачу воды и затем раздевшись, он наконец встал под горячую струю воды.С довольно мужественного тела прямо на кафель стекали довольно сильные струи воды из душа.Мужчина чувствовал, как его застывшие за ночь мышцы расслабляются и вновь начинают работать.Пока, Узумаки мылся в комнате зазвонил его мобильный телефон.Наруто вышел из ванной комнаты, но к тому моменту его телефон уже молчал.Мужчина взял свой мобильный телефон модели samsung и набрал номер своей напарницы.- Сакура ты мне звонила? -Да Наруто где тебя черти носят?! -Прости если не ответил, я был в ванной. Мужчина выключил телефон и затем, он оделся в свой повседневный черный костюм. После смерти своих родителей, Наруто попал на воспитание в семью Хотаке. Какаши вырастил, Наруто, как собственного сына.Именно, он в конечном счете повлиял на становления, Наруто детективом при полицейском участке, Токио.Узумаки выключил телефон и затем, он довольно быстро собрался на работу.Молодой мужчина лет двадцати восьми наконец прошел в здание полицейского участка. Наруто довольно спокойно поздоровался со своим другом по имени Чеджи. Чеджи больше всего на свете любил довольно хорошо покушать, но Наруто знал, что на Чеджи можно положиться и, он никогда не называл его жирным так, как не видел ничего плохого в том, что, он много ест.Наруто решил не долго разговаривать со своим другом, а сразу же пойти в кабинет своей напарницы.Когда Наруто наконец зашел в кабинет, Сакура сидела неподвижно.После того, как Саске бросил ее с, Сарадой на руках, она еще больше замкнулась в себе.Кроме семейных хлопот с, Сарадой у нее была любимая работа, но сейчас, Харуно опять ушла глубоко в размышления.Мужчина сел рядом с, Сакурой.Наруто еще никогда не видел, Сакуру в таком состоянии.Обычно она была бодрой и такой живой, что от нее можно было запросто получить.Он не хотел запоминать ее именно такой.Он запомнил ее другой радостной и готовой на все ради расследования.-Сакура какого черта? Блондин тихо подошел к, Сакуре и оказавшись рядом с креслом подруги, он обнял ее довольно крепко.Когда, Сакура наконец пришла в себя, она улыбнулась и проговорила прости, Наруто, я задумалась.Сакура пыталась не думать о том, что прикосновение бывшего якудзы ей сейчас приятны.Она решила сосредоточиться на их новом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.