ID работы: 8926651

запах ванили

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава. черт возьми

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— наш мир действительно не фабрика по исполнению желаний. кристофер шистад. всем известно это имя. известный начинающий миллионер. идеал всех девушек, причина завести парней. прекрасное тело, прелестная улыбка и идеальная внешность. парниша обожает вечеринки и сам алкоголь и прячет свое тело с татуировками. также он старший брат эви, которая есть его проклятием. только есть один большой минус. никто не знает ничего о его жизни. он прячется за чертовой маской и черной одеждой. мало кто знает, что отец и матерь парня в разводе, так как мистер шистад начал роман с молодой секретаршей. или то что никто не знает, что у его матери едет крыша. все видят в нем, только прекрасного парня, но к сожалению не реальность. нура амалия сатре. совсем обычная девочка, которая сбежала от родителей, чтоб стать студенткой вашингтонского университета. ей нравится писать и поэтому, она работает газетном издании. она не любит говорить о своей жизни, о своих проблемах. живет в маленькой квартире с девушкой по имени эва. которая курит, пьет, ходит на вечеринки. но нура не така. она нура идеальная.

***

сегодня воскресение. именно месяц назад девушка переехала в эту квартиру, так как жить в общежитии невыносимо. в квартире царила тишина. эва пошла со своей девушкой вильде знакомится с ее родителями. именно потому после написании стати нура, отправилась в душ и после него гуляла по комнатах в трусиках и футболке. через собственную занятость, девушка забыла поесть, поэтому сейчас была прекрасная возможность. как только девушка зашла кухню, заподозрила что-то странное, потому что был включенный свет, но это никого не остановило. сатре достала с холодильника еду и повернулась. визг вырвался из красных уст. — ты кто, к черту, такой? перед ней на диване сидел парень, который втыкал в телефон. он поднял взгляд на девушку и начал ее разглядывать. на его лице появилась хитрая улыбка и он поднялся с места. из-за этого нура вжалась в тумбу. — кристофер. для тебя крошка, можно просто - крис. а ты нура? соседка эвы? - протянул руку девушке, которая продолжала смотреть на него испуганным взглядом. — я старший брат эвы, она дала мне ключи. может оденься? — да-а, верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.