ID работы: 8926728

Демон-Лис Томоэ ставшим хранителем и богиня воды Луна.

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса болот

Настройки текста
Наступили сумерки. На улице поднялся легкий, прохладный ветерок, по-тихоньку начали загораться фонари городка Токио. На вершине холма, где был расположен храм Микаге, всё было готово ко встречи гостя. -Из комнаты, Нанами тебе запрещено выходить во время прибытия гостей.-Говорил холодно Томоэ. -Но почему?-Нанами. -Я всё сказал! И чтобы тебе не было так скучно, компанию тебе составит Луна.-Сказав это Томоэ захлопнул раздвежные двери. Около полу часа девочки занимали себе как могли, пока интерес к гостям не взял вверх. Выйдя из комнаты, они потихоньку подкрадывались к гостинной храма пытаясь не произвести лишнего шума. Наклонив головы к двери гостинной, они подслушали самый разгар ссоры. Гость надругался над богиней этого храма, но и Томоэ пытался достойно вынести его болтовню. Но однако Томоэ вынес не надругательство, а приговор. -Как же мне приготовить тебя?-Ухмыленно говорил Томоэ держа в двух пальцах особый листик.-Придумал! Поджарю тебя на собственном огне и скормлю Нанами и Луне. Как раз на ужин Луна любезно просила у меня рыбу, и я решил исполнить ее прихоть.- Превратив одного из гостя в рыбу. -О ужас.-Говорила луна сидя на кортачках возле двери. -Ты права, его надо немедленно остановить!-открыв на распашку двери Заявила Нанами.- ТОМОЭ А НУ ПРЕКРАТИ!!!!-закричала во весь голос Нанами. -Ну вот не видать мне теперь ужина.-говорила тихо луна. Приклонив колени перед гостями молодая богиня принялась приносить свои извинения. Но хитрый лис-хранил успел до прихода и приказа Нанами превратить слугу Принцессы в беззащитную рыбешку. Луна была спрятана за стеной, чтобы в порывах кошачьих инстинктов не набросится на бедную рыбу. -ТОМОЭ ЗА ЧТО ТЫ ТАК?? ОНИ ЖЕ НАШИ ГОСТИ!-Срывала свой гнев за неудобства перед гостями Нанами.- А НУ ЖИВО ОСТАВЬ РЫБУ В ПОКОЕ! Томоэ без всяких колебаний выбросил рыбеху из своих рук. -ТАК-ТО! А ТЕПЕРЬ ВЗЯЛ И ПОДРУЖИЛСЯ С РЫБКОЙ! И это на удивление господин лис выполнил, протянув руку дружбы к плавнику маленькой ребешки слуги. -Что-то ты на удивление послушный.-произнесла уже спокойным голосом Нанами. -Так вот как когда хранитель выполняет приказы своего бога.-Вдруг заговорила принцесса Зубатки. -А?-удивилась Богиня,не ожидав что принцесса заговорит.-Точно Луна и маленькие духи храма, что-то упоминали об этом. -Да госпожа Нанами!-произнес дух храма Оникири.-Чем уверенее ваши слова тем сильнее сила слова и хранитель выполняеет это без прикословно. -Вот как.-В глазах Нанами заикрился восторг. Томоэ же было не весело. Скукожившись в клубочек он что-то недовольно бубнел себе под нос. -Зачем? Зачем вы рассказали? Я же просил вас не говорить ей!-Бормотал Томоэ. -Госпожа богиня!-Промолвила зубатка. Нанами направила свои интерес в ее сторону, узнав что же хочет Принцесса. -Я прошу прощения за дерзость этой рыбы!-говорила принцесса взяв на руки своего слугу.-На самом деле я пришла с просьбой. -Что за просьба?-Говорил Томоэ. -С просьбой связать мои узы с человеческим парнем.-Неуверенно продолжала Химемико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.