ID работы: 8926757

Прятки среди деревьев

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки среди деревьев

Настройки текста
—Д-джонатан?!—и ты вновь оказываешься передо мной. Я кидаюсь к тебе, опрокидывая подсвечник,но ты снова в зоне моей недосягаемости. Перед глазами снова тот вечер, когда я сделал с тобой ужасные вещи. Тогда я бы ослеплён обещанием убить тебя, навредить и сломать,хоть я никому и не давал его,но только после твоей смерти я понял,что из-за этого не заметил,что влюбился в тебя. Я дурак,я сожалею. Ах,если бы я мог обернуть время вспять... Но это невозможно. Ты снова выбегаешь из дома и мчишься к лесу,а я за бегу вслед за тобой. —Джонатан!—в тот раз мой крик был наполнен яростью и гневом,но сейчас только отчаяньем. Я бегу уже сотый раз по этому пути, всегда молясь,что ты жив,но понимаю,что это не так. Я чудовище. Ты пытаешься обмануть меня,обогнув дерево,но я уже знаю об этом—ты слишком много раз так делал. Увидев что то за мной,ты пугаешься—такой реакции ещё никогда не было. Я оборачиваюсь—и замираю,но только от удивления. Дом... Он горел. Но мне абсолютно плевать. Я хочу дотронуться хотя бы до твоего призрака, поэтому я разворачиваюсь обратно. И ты убегаешь от меня в лес,как и в последний раз,пока языки пламени танцуют свой адский танец в нашем доме. Ты бежишь все глубже в чащу, и я следую за тобой,как преданный пёс. Ветки рвут кожу на моем лице и теле,но в прошлые разы это было больнее,а сейчас мне абсолютно все равно. Надеюсь,ты на небесах видишь мою кровь и чувствуешь этот сладкий вкус мести,хоть и совершенную не твоими руками. Я никогда не был так глубоко в лесу, когда бежал за тобой. Внезапно лес закончился. Я оглянулся. Нет,нет, нет...Слезы подступили к глазам,а я упал на колени. Та самая поляна...

Воспоминания

—Что ты делаешь,нет, пожалуйста,не надо!—высокий парень валит своего ровесника на траву и,придавливая своим весом,вжимает в землю. —Как же я тебя ненавижу,тупой Джостар! Наконец у меня появилась возможность убить тебя!—Дио прерывисто дышит, а его руки действуют на автомате. Дальше все было как в тумане:слезы его сводного брата, глухой хрип от удушения и кровь,что каплями летела изо рта Джонатана,пока вторая рука блондина ломала кости его грудной клетки с характерным хрустом. —За...что...—это были последние слова ДжоДжо. Его глаза стали стеклянными на вечно,а голубая майка моментально пропиталась бордово-алой кровью. Его тело и по сей день находится в шести футах под землей

Конец воспоминания

Ты был идеальным. Какую бы боль я не причинил бы тебе,ты все равно старался добиться дружбы от меня,а я поступал как мудак. Да что уже там,я—самый огромный мудак на этом чертовом свете. Внезапно меня осенило. Там,в твоей бывшей комнате, осталась наша совместная фотография,которую сделал твой отец. Тогда я выкинул свою копию,но ты этого не сделал,а даже поставил в рамку на столе,ведь ты действительно считал меня своим братом. Я... —Я не дам ей сгореть,ДжоДжо! Только через мой труп! Как жаль,что ты не получал такого отношения к тебе от меня. И сейчас я,Дио Брандо, наконец то воссоединюсь с тобой. Я уже чувствую,что схожу с ума,но мне плевать на все. Мне страшно,но я не собираюсь останавливаться! Высокий юноша забегает в горящее здание,а затем мчится на второй этаж. Дверь закрыта на ключ,но блондин выбивает ее своей ногой—древесина и петли уже довольно старые, поэтому дверь с лёгкостью влетает в комнату вместе с ним. Стол уже горит,но огонь ещё не успел охватить фотографию,ради которой он здесь. Быстрым движением руки Дио берет ее,прижимая к груди. Языки пламени уже окружили его,как вдруг на него упал кусок потолка,но не убивает его,а лишь намертво прижимает к полу. В этот день по всей округе раздавались душераздирающие крики, которые никто и никогда бы не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.