ID работы: 8926785

Дьявол носит плащ.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я буду помнить о тебе.

Настройки текста
Лошадь шла медленным шагом. Верхом на ней сидел дядя Элис и сама девушка, которая сидела позади него. Она обнимала мужчину со спины, её голова лежала на его спине и она тихо-тихо всхлипывала. — Элис, всё в порядке? — на это Элис разразилась более громкими всхлипами. — Неужели ты так расстроилась из-за этого вампира? Но он же монстр. — Дядя, мы оба знаем и понимаем, что он меня спас. — Но Элис.. — Дядя! Представь, что могло бы быть если бы он не купил меня! Если бы у пиратов не получилось бы меня продать, то они оставили бы меня на корабле и издевались бы на до мной! А если бы меня продали кому-то другому? Какому-нибудь старому рабовладельцу, возможно я бы сбежала от него, но я бы умерла на улице от голода и от холода! Барнабас спас меня! — У него есть имя? — удивлённо спросил её дядя. — Да, он ведь тоже человек. Он приютил меня, а я его убила… — Но, ведь я же его убил. — А кто тебя к нему привёл? — Элис. Он того не стоит. Забудь о нём, в конце то концов мы же снова вместе. — Я бы всё отдала сейчас, чтобы он мог насладиться моей кровью. — чуть слышно прошептала девушка. — Что? — Ничего дядя. Теперь уже всё в прошлом. Мы вернёмся домой и будем жить обычной жизнью, да? — Да, дорогая. Они подъехали к причалу и спешились. — У тебя новый корабль? — спросила Элис, смотря на большой бриг. — Да, тот же забрали пираты. — Ничего, этот мне нравится больше. — она рассеяно пожала плечами и они поднялись на палубу. Элис тут же направилась в одну из кают и закрывшись на ключ, устало упала на кровать. — Прости меня, Барнабас. — тихо прошептала она в подушку. — Я буду помнить о тебе. Наступила ночь, но девушка не спала. Она всё представляла Барнабаса, как он лежит на кушетке, в гостиной, с кинжалом в груди. И она плакала. И плакала. И плакала.. Да он был монстром. Но она полюбила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.