ID работы: 8926886

Падение Земли

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Планета Земля

7926г ПБЯ

-Тяжёлый был день... - сказал Стэн своей жене - Завтра опять весь день на работе. -Может тебе стоит сменить её - побеспокоилась Мари, жена Стэна -Ты же знаешь, что я не могу, я должен охранять очень важный объект - пояснил муж своей жене -Конечно, понимаю, я просто беспокоюсь о тебе. Давай ужинать и пойдёшь спать. На следующий день Стэн встал рано и пошёл на работу. - Пока, любимая - сказал охранник, поцеловав спящую жену в щёку.

Склад оружия "Alone"

Стэн стоял на посту. К нему подошёл странный человек в мантии. -Извините, сэр, но это секретный объект, я приказываю вам остановиться! Человек продолжал идти... -Остановитесь, или я открою огонь! - наставив автомат пригрозил охранник Незнакомец в мантии махнул рукой и автомат вылетел из рук Стэна -Что? Как ты это сделал? Кто ты та... - схватившись за горло закончил говорить охранник. -Итак... Назови своё имя - произнёс незнакомец в мантии сломав ноги охранника с помощью тёмной стороны Силы. Тот закричал от боли -С-Стэн... - прокряхтел охранник -Отлично... Стэн, где ближайший город? -20 километров... на.. северо-вос-восток... - продолжая кряхтеть произнёс раненный - пож-пожалуйста... пощади... ради моей же... - Дарт Куро сломал шею Стэну Зайдя на склад, тёмный лорд поразился находке - кайбер-кристаллы. После прошлой Империи их осталось очень мало, а на этом складе их было очень много Вызвав солдат, Куро отправился к своему истребителю. Когда он вышел со склада, его ждала огромная толпа военных, а сзади них обломки TIE-перехватчика (после победы повстанцев их осталось очень мало, а новая империя использовала другие истребители) -Назовись! - прокричал видимо командир - Ты кто? -Я... А это особо важно? Мне нужен транспорт - ситх провёл рукой и солдат подчинился. Выдав транспорт тёмному лорду, тот засмеялся и активировал световой меч. Удары мечом он комбинировал с Силой Подняв солдата, Куро бросил в него меч, второго же, зажарил молниями После боя ситх сел в военный джип и поехал в ближайший город, о котором сказал Стэн Он бы мог уехать с штурмовиками, но у него была личная цель исследовать эту планету, ибо на Земле могут быть большие запасы Кайбер кристаллов. Но Лорду Куро не повезло доехать, потому что его преследовала куча военной техники и солдат. Он решил сдаться, ибо понимал, что скорее всего умрёт в этом сражении.

Земля

7926г ПБЯ или 2021г

21 Января

Дарт Куро сидел в пустом помещении, где было только два стула и один стол. Верно, его собираются допрашивать. -Итак, 17 убийств... Конечности чётко отрезаны, но во время обыска я не видел оружия. Как ты смог так ровно разрезать тела? -... -Значит молчим... Хорошо... - Солдат достал пистолет из кобуры, подошёл к ситху и выстрелил в ногу. Пуля остановилась в воздухе, а на лице тёмного лорда была ухмылка. С огромной скоростью пуля полетела в обратном направлении, влетев прямо в глаз солдату. На стене образовалось большое пятно крови, а Куро резко поднялся разрывая наручники. Выйдя из камеры он заметил человека женского пола. Это была жена Стэна. В её руках был пистолет и световой меч. Около ног труп солдата. -Кто ты? - поинтересовался тёмный лорд -Это ты? Ты убил его? - крикнула женщина -Кого убил? Того охранника? Его шея хрустела громко... - усмехнулся Лорд Куро -Тварь! - Девушка активировала меч и нелепо замахнулась, но ситх ударил её об стену силой -Какой гнев! Какая ненависть! Какой... страх... - протянул ситх - знаешь, можешь стать моей ученицей - удушая силой сказал Дарт Куро -... Махнув рукой, тот поставил её на колени и забрал свой меч -Ты присоединишься ко мне? - спросил лорд -Я... я согласна... -А я - нет! - проткнув мечом женщину сказал ситх Решив больше не рисковать, Куро вызвал истребитель на Землю, он собрался доложить Императору о большом количестве кайбер кристаллов на этой планете. Прибыв на крейсер, ситх быстрым шагом пошёл к комнате Императора. Около неё стояло два стража с двойными мечами. Внутри, Дарт Куро сел на колено и начал докладывать: -Мой Император, на планете Земля я нашёл огромное количество кайбер кристаллов, которые сейчас доставляют к вам -Очень хорошо - обрадовался Император Страйтус. - Ты достоин награды -Да, повелитель... И эта награда - трон! - крикнул Лорд Куро активировав световой меч и прыгнув на императора Ситх сделал укол, но Страйтус увернулся и контратаковал. Левая рука Императора ударила по лицу Куро, от чего тот отлетел. Поднявшись, Куро пустил молнии во врага, которые его ненадолго оглушили. Тем временем стражи бежали на врага Императора, и когда тот собирался добить правителя мечом, один из них блокировал удар. Лёгким взмахом меча, Куро отрубил голову стража, который его заблокировал и силой оттолкнул второго, но упустил удар Императора. Дарт Куро упал на колени, после чего Страйтус поднял его удушением и бросил в стену. Куро сделал вид, что отключился от удара. Если бы не лёгкая броня под мантией - он был бы уже мёртв. Когда Император подошёл к "поверженному" ситху, тот притянул меч и проткнул сердце Страйтуса. -Твоё время прошло, слабак! - Новый император схватил за шею поверженного и сдавил так, что было слышно все сломанные кости. Объявив себя новым императором, Куро приказал начать добычу кристаллов. На них у него были большие планы. Вновь прилетев на Землю, Император пришёл к правительству. Президенты всех стран пришли на переговоры. Сидя в зале, они ожидали Императора Куро. Зайдя в зал с двумя помощниками-ситхами, он приказал запереть все двери. -Итак, я Император новой галактической империи, Дарт Куро. -Какой ещё империи, вы инопланетянин? - Заявил президент одной страны, после чего был удушён силой. -Я собираюсь захватить эту планету Все были шокированы убийством одного из президентов и объявлением Дарта Куро. После чего началась резня: Император самолично вырезал правительство планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.