ID работы: 8926936

Любовные мечтания

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял июнь. Являясь месяцем начала лета, он приносил в жизнь удрученных учебой студентов надежду на скорое избавление от нее. Однако в том же самом июне им предстояло сдавать СОВ, что было тяжким испытанием для всех учащихся на пятом курсе. Гостиные факультетов с приближением экзаменов все больше наполнялись волнением. И вот, настали те дни, которых ученики Хогвартса с трепетом ждали. Наступила пора экзаменов. *** Ремус сидел за партой, напрягая мозг и изредка посматривая в окно. С высоты замка он видел озеро и луг. О, как бы ему хотелось поскорее оказаться там, вдали от напряжённого шелеста листов и звука скрипа перьев ! Но все же надо было возвращаться к реальности, ведь СОВ значили многое. *** Даже по прошествии получаса Люпину было трудно сосредоточиться на работе. Казалось, концентрации мешало многое: все эти еле слышные звуки, которые, однако, прекрасно достигали его ушей, и общая напряжённая обстановка. И ещё мысли его занимал совсем другой вопрос. Точнее, его разум оказался бессилен перед натиском внезапных мечтательных грёз. "Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать тебя в губы. Я хочу просыпаться в твоих объятиях и засыпать в них же, встречать вместе с тобой рассвет и провожать закат, смотреть на звёздное небо и выискивать звезду, в честь которой тебе было дано имя. Хочется чувствовать тепло твоего тела, ощущать приятную дрожь от твоих прикосновений. Я хочу целовать тебя, пока не начну задыхаться, чувствовать приятный запах твоего одеколона и прижиматься к твоей груди. Хочу чаще слышать комплименты от тебя, потому что при каждом из них мое сердце сжимается с приятной болью. В конце концов, я хочу трахаться с тобой. Сидеть у тебя между ног, пока ты поглаживает мой успевший встать член. Ощущать толчки твоего пениса в своем теле. Я хочу быть твоим. Я отдам тебе всего себя, ты отдашь мне всего себя, честный обмен, разве нет? Ты есть мой конец, ты есть мое начало, мы сливаемся в единое целое и кажется, что ничто в мире не может этому помешать...." — Ваше время закончилось. Сдавайте работы, — четко проговорил строгий голос, что вернуло Ремуса к реальности. Жаль, что это были только мечты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.