ID работы: 892695

Фикрайтер-это диагноз.

Статья
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фикрайтер. Это человек с воображением. Творческий человек. Человек, у которого никогда не кончаются идеи. Душа компании. Человек, который всегда знает, чему посвятить свободное время. Фикрайтер - человек, у которого есть хобби. Но в то же время, фикрайтеров многие не понимают. Если вы слешер-то "нормальные" люди со стойкими моральными убеждениями будут критиковать вас долго и упорно. Вы частенько отсутствуете в реальном мире, пребывая в мире фантазий. Вы искренне переживаете за своих же героев, это может понять только такой же фикрайтер как и вы. Вы читаете другие фанфики, разбираетесь в жанрах и поджанрах, фэндомах и сериях. Вы свой в этой тусовке, вас здесь все понимают. Вам легко и хорошо на фикбуке, но нельзя забывать про реальную жизнь. Так кто же мы, фикрайтеры? Мы - добрые и отзывчивые люди, всегда поможем кому-либо в чём-либо разобраться. Мы - грамотные люди, ибо кому хочется, чтобы однажды ему пришло сообщение об ошибке? Мы - творческие люди, ведь для написание фанфика нужно воображение. Пожалуй, это главное, что нужно для написания фанфика. Мы - законопослушные граждане, так как не пьём пиво по подъездам, а сидим и пишем/читаем фанфики, свои и чужие. Мы можем зарабатывать на своём творчестве. У нас у каждого есть определённые мечты: А вдруг меня заметят и напечатают? Побольше бы отметок "мне нравится", это меня вдохновляет... Пойти на сходку фикрайтеров, чтобы там хоть как-то говорили обо мне. Читаателиииии!!! Отметки "избранное" <3 Есть и минусы фикрайтерства: - Фанфик? А шо это такое? И чем ты занимаешься? Опять сидишь у своего компа, лучше бы помог по дому/устроился на работу/покормил кота/спас мир!! Лентяй ты! И на что ты надеешься? Таланта у тебя никакого, думаешь, кого-то интересуют эти твои оригиналы и дарки? Ерунда это всё! Но мы, фикрайтеры надеемся. Мы верим и ждём, не унываем, продолжаем писать свои воистину замечательные произведения и радуем своих (пускай у кого-то немногочисленных) читателей. Люди, самовыражайтесь, пишите фанфики на абсолютно ЛЮБЫЕ темы, следите за критикой и забейте на людей, не понимающих, что это такое и осуждающих вас как стадо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.