ID работы: 892702

Начиная жизнь с чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Иногда кажется что ты один,и тебя никто не понимает,даже собственные родители.Друзья тебя предали и больше не общаются.И возникает вопрос почему ?.....Все из-за моей моей болезни.Но это же все в прошлом.Я больше не больна им .Я победила СПИД .Но все же....я осталась одна.Многие кто меня знают обижают и делают отбросом .Я больше не смогла этого выдержать этих оскорблений.И сейчас я одна,стою посреди Нью-Йорка,с 200 $ в кармане и 2 чемоданами,вынимаю Мтс-совскую симку с телефона и выбрасывая ее ,забывая обо всем. Я конечно же не подумала о том что сделала.Переехать жить в большой город США,с маленького городка Украины.Не все 16-летние подростки смогут совершить такой поступок."И что же мне делать ?Я же вовсе не знаю Нью-Йорк.Как мне выжить ?Где устроиться работать?"-одним словом куча мыслей было в моей голове.В руках у меня была карта города,но я не смогла понять ничего.Я достала листочек с чемодана,на нем был адрес.Забыла сказать,мой папа родился в Нью-Йорке и у него должен быть отличный домик.Но вдруг ко мне подошел мужчина ,в таком костюме как из фильма люди в черном. -Простите Мисс,вы Мэри Уолдс? -Да,а вам что нужно мистер? Мужчина смотрел на часы ,потом взял меня за руку и потащил в машину.Я была недовольна таким поведением я начала орать на него что он не имеет права.За то время пока я орала машина подъехала к двухуровневому пентхаусе.Вежливый мужчина открыл дверь и подал мне руку что бы выйти .Вскоре мужчина сообщил мне что квартиру в пентхаусе купил отец ,в ожидание что я перееду жить в США.Я была очень рада таким подарком,хоть одной проблемой стало меньше. Поднявшись на 13 этаж,я вышла из лифта и увидела просторный коридор.В руках был ключ от квартиры.Я начала открывать дверь и увидела просторную залу.Сделавши экскурсию по квартире я также увидела:гардероб,2 комнаты,кухню,ванную,туалет,душевую,столовая,библиотека.От размеров я была в шоке.Было уже поздно и я решила пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.