ID работы: 8927020

Новый способ лечения

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Псих довольно долгое время ходил к Доктору за психологической помощью. Уже который год Григорию было сложно контролировать свои эмоции при людях, но походы к психологу заставляли его быть сдержаннее к чувствам. Он спокойно проводил свой день, почти не бесясь от тупых коллег или дворника у дома. А приходя на сеанс психотерапии Гриша показывал все свои накопленные негативные эмоции и чувства. Доктор как опытный психолог всегда записывал весь прогресс или регресс пациента. Он уже давно заметил, что у психа в осень повышается "бесимость". Он начинал бесится от всего и всея. Любой не так упавший листик или капля дождя - всё, псих уже орёт на природу и её отношение к нему. Логично, что сеансы увеличивались как в длительность, так и в частность. В такие осенние дни док употреблял успокоительное в двое больше) И вот в ноябрьский денёк, когда природа дождливая и краски осени уже совсем не радуют(точнее их нет), псих пришёл на свой долгожданный сеанс. Доктор заготовился фразочками по типу: "Это мелочи" или "Не особо и страшно". Каждый выполнял свою работу. Один - бесится, другой - льстится. - "...Ты понимаешь, он залез на моё место даже не удостоившись меня спросить!!!11!1"- Псих как обычно начал злиться.-"Я хотел дать ему в морду, но вовремя началась моя любимая песня - "Неужели всё было так плохо?"- успокаивал док. - "Да! Этот имбецил так тупо улыбался!!11!1 Всё же надо было ему вмазать!!1!" - "Думаю не надо так зацикливаться на плохих людях. Все мы пленники межличностных отношений." - "Ты так думаешь?"- спросил псих. - "Конечно. Мы всегда общаемся по разному с теми или иными людьми. Будь то учительница в школе или близкий друг. Лишь люди знающие и умеющие честны со всеми одинаково. Они можно так сказать "идеальные"- выпендривался доктор. - "Ты как так философа включил?"- удивился псих. В ответ док лишь хитро улыбнулся. - "Знаешь, я читал один способ лечения."- со странным выражением лица начал Доктор.-"Там сказано, что если попробовать поменять отношение пациента к психологу. То можно добиться многих успехов в раскрытии человека и его в миропонимании. Я долго думал над этой незамысловатой статьёй. И знаешь.... я понял как это сделать." - "И как же?"-уже спокойно, не надеясь на правость доктора спросил псих. - "Очень просто)"- Доктор резко встал с кресла и быстро подошёл к кушетке психа. - "Эй!!1 Ты чего?! А ну отойди!!11"- резко забормотал псих, но доктор уже почти лёг на психа прижав к кушетке.-"Эй!!1!!1! Уйди от меня!1!! Слезь кому сказал!!" - "Зачем мне портить такой прекрасный момент?"- уже совершенно спокойно сказал психотерапевт нежно поглаживая рубашку психа. Он смотрел ему прямо в глаза. - "АААА!!!1!! Помогите!1!"- заорал, что есть мочи псих. - "Можешь не утруждаться с криками. Сегодня выходной и никого в здании нет. Только охрана на посту, но старик глуховат) Так, что ты весь мой~" Психа очень напугал такой расклад событий. Ну не удивительно. Он ожидал совершенно другого лечения от дока. Но док уже решился на поцелуй и легко и быстро прижался к психу. Он нежно ласкал его шею и тихо переходил к губам. Псих в свою очередь только покраснел и проглатывал слюну. Док спокойно менялся от простых поцелуев к более страстным. - "Эй! Можно полегче!"- привыкнув сказал псих. Он уже не сопротивлялся. - "Ну если ты просишь."- док стал более нежным и стал ласкать и гладить свободной левой рукой Гришу. Псих вошёл во вкус дела. Он уже сам прижимал дока к себе, теребя его шелковистые волосы. Но внезапно он силой оттолкнул дока от себя. Дока это сильно удивило, но он спокойно отреагировал и сел на колени. - "Знаешь давай теперь пойдём ко мне домой."- сказал псих. - "Ну если ты просишь."- с улыбкой сказал док.- "Такси вызову я." Прошло несколько недель. Отношения психа и психолога становились лучше. Гриша стал более открытым к людям и больше не бесился попросту. Конечно, он ненавидел общественный транспорт и ужасные наушники, но более не так сильно показывал свои нервы. Доктор заметил более явный прогресс самоконтроля пациента. Их встречи всё меньше проходили в кабинете и намного чаще дома у психа (у дока реже, всё таки женат). И этот способ лечения до сих пор использует доктор на своих пациентах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.