ID работы: 8927028

Между нами.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прохладный вечер петербурга окутал улицы города темнотой, сверху накрыв одеялом из звезд. на часах давно за полночь, на столе не одна бутылка из-под алкоголя. любовь тоже своего рода алкоголь. упиваешься ей до потери памяти, а потом просыпаешься утром с жутким похмельем. за столом молчаливо сидит пара когда-то влюбленных друг в друга людей. что случилось? не знаю, да и не уверена, что они знают в чем причина. парень сидел глядя в глаза сидящего напротив, но тот лишь упорно пытался не столкнуться с взглядом полным печали и крупицей надежды. — скажи мне эти три слова, что ты так хотел сказать. секундное молчание, что казалось длится вечность. — давай останемся друзьями.

***

алкоголь лучший друг руслана. напиваться в одиночку не лучшая идея, но разве одиночество его спросит?

«я напьюсь, я сильно напьюсь. я так хочу позвонить тебе, но пожалуй воздержусь. ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, ненавижу твою глупую собаку, но почему все еще люблю тебя? "

очередной глоток обжигает горло.

«я тебя ненавижу также сильно, как люблю.»

мысль не давала покоя бедному парню. мгновение и телефон уже в руке в полной готовности, чтобы позвонить и начать вываливать на юлия пьяные бредни о вечной любви. нет. он сказал все, что хотел сказать. руслан отложил телефон и продолжил топить душевную боль в очередной рюмке с горячительным напитком.

«как можно дружить с тем, кто из головы, блять, не вылезает?»

через пару бессонных ночей тушенцов отважился позвонить другу. как больно называть его другом. до боли знакомый номер. гудки. безразличное «алло» на другой стороне провода. — да, привет. прости, просто хотел спросить как ты. — я в порядке, спасибо что спросил. — я все еще люблю тебя. гудки. из глаз хлынули слезы, парень отправился на балкон, не забыв взять с собой пачку сигарет. хотелось кричать., но он не видит в этом смысла.

«каждый сантиметр твоего тела станет километрами между нами.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.