ID работы: 8927050

Он называл её богиней

Гет
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он называл её богиней Не смел ни разу тронуть нежной кожи. Может они никогда не были близки, но каждый раз, стоило ему заглянуть в фиалковые глаза. Душу связывали атласные ленты её мягкой улыбки... Не сказав и единого слова. Он молит. Молится всему её существу, исступлённо тянет грубые руки, лишь бы мозолистых ладоней вновь коснулось желанное тепло её тела. И касается она мягко, берёт в мелкие ладони руку касается ей своей щеки. И взметнулась душонка, распалила огнём угольки. А они побежали по коже мелкой россыпью, вдоль позвоночника, вверх и вверх всё быстрее и быстрее. Заставили взметнуться, в сторону и бежать и ловить бабочку перед собой. А она играет с ним, взмахнёт рукой и исчезает рассыпавшись в мелкую пыль, коснётся плеча, смеётся и вдруг возникнет перед самым носом. Он извернётся лисой, замрёт словно каменный не смея даже дышать. Блестят фиолетовые глазки ведомые горячим желанием внизу живота, скользнёт пальцами по шее, коснётся губами чужих и ведёт за собой. Зовёт в липкую негу, ведёт узкой тропой, целует нежно, властно. Губит молодость удалую. Утопилась с головой в капле яда, а теперь стала сама ядовита. Бабочка однодневка. И он травится ей, целует живот с упоением, спускается ниже. Выжег чуть выше ключиц нежную похоть свою. Тонкая ткань покрывает плечи её. Она вздёргивает голову, красив её стан. Ночь прошла, за горою вяжется рассвет. Они лежат прильнув друг к другу. Однажды он всё же отважиться возжелать её первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.