ID работы: 892707

В тихом омуте черти водятся.

Фемслэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
-Арина, иди сюда!- подозвал меня старший брат, спокойным голосом. Я подошла, а в руках у меня был телефон, в котором играла песня группа Green Day «Kill the Dj». Девушка брата обратила на меня внимание. На ее лице читалось удивление и какая-то похоть. - Ты слушаешь Green Day? – не обращая на вопрос брата спросила Ира. После ее вопроса она встала с дивана и подошла ко мне. – Я тоже люблю эту группу! Затем она подошла ко мне так близко, что мне стало даже неловко! Я уже поняла чего она хочет, и кого она хочет! - Ира, оставь сестру в покое! - грозно и немного стеснительно протараторил брат, когда девушка взяла в ладони мое лицо! Я не ожидала от нее такого, так как Ира была скромной и милой девушкой, хотя в тихом омуте черти водятся! А я наоборот была не скромной, в пятнадцать лет пила и иногда курила, часто менялась! Если честно мне это понравилось, и кто мог подумать, что именно этого мне хотелось больше всего сейчас. Да, я хотела переспать с девушкой, которая могла бы быть намного старше меня. Но я сразу могу сказать, что я не коренная лебиянка я, скорее всего бисексуалка. То есть могу и с мальчиками, и с девочками! Единственное чего я боялась в этой ситуации, что брат скажет про это кому-нибудь, и у нас будут большие проблемы. Тем не менее, мой родственник ошарашено стоял в стороне и не думал нас останавливать. После Ира меня поцеловала прямо в губы, потом по щеке опустилась на шею, а затем продолжила целовать и оставлять засосы на ключицах и на шее! Ее поцелуи были нежными, немного заботливыми. Мне это до безумия нравилось, и я не хотела, что бы то прекратилось! Неожиданно Ира прервала осыпать меня поцелуями, что вызвало у меня массу вопросов. - Что-то не так? - спросила я девушку. - Нет, все нормально, но давай продолжим у меня? – Последние слова она произнесла шепотом около моего уха. Ее дыхание обжигало мне кожу, заставляя, все тело покрываться мурашками. - Неплохая идея. - Теперь я взяла лицо Иры и начала покрывать его поцелуями! Если раньше это были простые отрывистые поцелуи, то сейчас у нас получился засос. Мы вошли в квартиру и стали сразу же с порога ласкать себя и срывать одежду. Когда мы остались в одних трусиках, я залезла к ней туда, и стала массировать клитор. Она тоже не теряла времени и залезла ко мне. В это время мы сразу же стали течь. Я начала мять ее грудь. Она застонала и тогда я поняла что нужно сделать . Посмотрев ей в глаза, я ехидно улыбнулась и начала сосать ее соски. Ира прогнулась подставляя ее девочек. Ее рука прижимала мою голову ближе. Она вынула другую руку из трусиков, облизнула ее и стала мять, теперь мне груди соски, слегка закручивая их. Боже мой. Кайф. Это были самые классные минуты в моей жизни. Мы стонали на всю квартиру, ласкали себя и незаметно перешли на диван. Ира бросила меня на диван и сказала ждать ее. Она поцеловала меня и ушла. Я ее ждала пять минут . когда девушка появилась в дверях, у ней была ваза с клубникой и дилдо. С довольной улыбкой она подошла ко мне и поставила вазу на прикроватный столик! - Ты девственница? – спросила Ира на это я ответила, что да я девственница – Хочешь лишится? Обещаю, больно не будет потому что, ты уже вся мокренькая! - Ира внушала доверие, и я поддалась! -Давай, я согласна!- мои глаза горели, и я очень хотела этого. Девушка начала медленно вводить дилдо. Поначалу было больно так, что я закрывала глаза и стонала от боли. Потом когда дырочка расширилась, эта боль утихла и доставляла удовольствие. Внутри меня все сжалось. Я почувствовала, как лишаюсь последнего, что было доказательством того, что я была невинной. С медленный толчков, Ира перешла на более усиленные и неслабые. Я стонала и извивалась прося «Еще и еще» . Ире это все нравилось. Я вспомнила про клубнику , и мне захотелось по доминировать! Я перехватила ее руку, когда она стала вводить в меня дилдо. С недоумением девушка посмотрела на меня! Пять секунд и она уже подо мной. Я выхватила дилдо и стала медленно вводить его в киску Иры. Делала я это крайне осторожно, так как толком не знала, как это делать. Раньше мне доводилось только на это в порно смотреть. По стонам и выражению лица я поняла, что Ире это нравится! Тогда я усилила темп! В это время она доводила меня до оргазма, и я была на волоске от него! Через минут десять мы кончили и стали есть клубнику . При этом не забывая целовать друг друга! - Здорово, получилось. Давай завтра повторим? – сказала я, задыхаясь от оргазма! - Давай! Я могу выполнить все твои желания. Что ты хочешь? - Не знаю, хочу, что бы я была связана вся в прищепках, и чтобы ты меня мучила! - Легко. – Ира поцеловала меня и мы, доев клубнику, пошли спать. Заснули вместе, в обнимку и голенькие. Утром, проснувшись, я не обнаружила Ирину рядом со мной. Я пошла в ванную. Я стояла под струями воды и размышляла о том , что я совершила, как и с кем! Мне не было нисколько не жалко, ведь рано или поздно это произошло бы! Я решила позвонить Ире. Она сказала что бы я была готова к унижениям и пыткам . она по всей видимости была в секс-шопе и покупала разные принадлежности! Звонок в дверь, я стою на коленках перед моей Госпожой. - Арин, понимаю твое рвение, но еще игра не началась. Нужно приготовится. – Ира была явно шокирована моей преданностью, и рвением! - Хорошо, что надо? – Вскоре мы занялись готовкой. У Иры был большой прямоугольный стол с четырмя ножками, которые были плотно и сильно прикреплены к столешнице. -Итак, ложись на него. Спиной на стол. Игра началась! – Сразу же начала Ира. Но перед этим мы обговорили все, что так важно. Стоп слово, табу. Я легла на стол, и он оказался мне «мал» . Пришлось свесись руки и ноги. Ира нежно привязала мне руки и ноги на каждую из ножек стола! Затем связала грудь. – Как ты? - Я отлично, Госпожа. Если честно, я этого давно ждала! – я уже хотела кончить. Но в БДСМ фанфиках и рассказах я прочла то, что верхние не разрешают кончать нижним без команды или приказа! - Итак, игра началась. Скажи, что хочешь этого. Как ты любишь свою госпожу. Как ты любишь садо-мазо, моя маленькая развратница! - Довольно властным голосом сказала Ира. Дух захватывало от исполнении моей давней мечты! Неужели это реальность. Да, это так. Вернемся. - Я ваша развратная рабыня хочу сказать, что очень этого хочу. Я Вас очень люблю. Я люблю садо-мазо. Пожалуйста выебите меня дилдо, отхлестайте хлыстом мои сиськи и попу. – Этого даже я сама от себя не ожидала. - Я довольна твоим заявлением! Этот день ты будешь выполнять мои приказы. - Да, Госпожа. – Как только я произнесла последние слова, Ира вставила в мой рот кляп и туго завязала его на затылке. Затем она взяла плеть, замахнулась и сделала первый удар по сиськам. От неожиданности я чуть не кончила, но на половых губах появилась смазка. Увидев мое желание, Ира усмехнулась, и продолжила хлестать меня по сиськам, животу, бедрам и по киске. Потом она взялась за вибратор и стала вводить его в меня . по ее команде я кончила и все повторилось снова. Шлепки, ебание вибратором. Я выполняла все ее приказы и день прошел очень быстро. Вечером после десятка оргазмов, я пошла в душ. - Арин, тебе понравилось? - Да, я и не думала, что проведу уикенд так хорошо. После этого мы редко когда ласкали себя и устраивали себе БДСМ вечеринки. Иногда она приглашала своих подруг и мы вместе устраивали оргии. Об этом никто не знал кроме нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.