ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнб гавно крч

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли незаметно. Пн.6:30 Бл, понедельник, ну какого фига...... Может не идти в шк? Хотя блин, меня и так целую неделю не было, надо идти. Сообщение от «Синтия🖕😂❤️» -Вставай соня!!! В шкАлу нужна))) -ээ, ты че так рано? Скажи спасибо что я ещё не утонула. -ты чё хочш СУИСАЙД ЗдЕлАтЬ?! -ты ахуэла, нИт кАнЕшНа.я просто на всех выходных ревела из-за Пея. *Блять, я же его увижу сегодня, что ему сказать, или же он мне что-то скажет.* -это ты ахуэла, ревёт ещё она. -так ты че так рано, все-таки? -ОЛЛО ЧИЛАДОЙ МАЛАВИК, я блить в пять утра встала, потому что моя собака меня хотела с кровати столкнуть. -ебать у тебя жизнб интересная. -у тебя тоже интересная буит, когда в шк придёшь, кАрОчИ я сейчас иду к тебе и начинаю тебя пиздить пока ты не перестанеш реветь по Пейтону!!! -ля, ты жоская кнш😂🖕🤪👌 -окей пакась, еду к тибе. -пок Синтия приехала быстро, я обняла ее и пошла в душ. Когда я уже сушила волосы, мне пришло сообщение от «Пей💔» -привет, ты сегодня придёшь в школу? Я обосралась с уведомления, но ответила. -ну привет, да, а что, волнуешься? Или поговорить надо, придурок?! -и то и другое, почему сразу придурок? -догадайся с одного раза. -ясно. На этом наше общение закончилось, а по моим щекам уже текли слезы… Я вышла. Синтия увидела что я ОПЯТЬ СКА РЕВУ🤦 -ДА ТЫ САИПАЛА РИВЕТБ ЧО СЛУЧИЛАСЬ -'Я СЛУЧИЛАСЬ, ОН МНУ НАПИСАЛ ТИПА ТВ В ШКАЛУ ПРИДЕШЬ, А Я ТАКА ТИП КОНЕШНА, А ШТА ВАЛНУИШСЯ, ИЛ ПАГАВАРИТБ НАДО, А ОН ТАКОЙ ТИП И ТО И ТО, НУ КАРОЧИ ПИЗДЕЦББББББ -ебать _звонок в дверь_ -НАХУЦ, СИНТ СПРЯЧ МИНЯ ЭТА ОН СТО ПРАЦЕНТАВ Я убежала наверх. Pov: Синтия Ля, чо за хуня, чё делать… Я открыла дверь, и там действительно был Пейтон. -еба, ты хуле тут делаешь? А где Софи? -софи, ну, ну онаааа.....она в душе! Он недоверчиво посмотрел на меня. Pov: Софи Ля нужно что-то одеть Я одела черное худи, черные джинсы мом, белые носочки, и кеды Ванс Олд скул. Я вышла, и СКА ПРАВДА, ТАМ БЫЛ ПЕЙ?! ЧЕВО?! Что ему нужно блять?! *Подумала я* Мои глаза были КВАДРАТНЫЕ от страха и удивления. Когда Пей увидела меня он крепко обнял меня, позади нас стояла тия, она достала телефон и начала снимать. Я так на нее посмотрела, что мне самой страшно стало, но по ее губам я прочитала- для Чарли и Авани. Я улыбнулась ей. В этот же момент я отстранилась от Пейтона. -прости меня, ладно? -ну я подумаю)) -слушай, у меня сегодня вечеринка, не хочешь прийти? Я уже всех пригласил, одна ты осталась. Я посмотрела на синтию, а она в свою очередь пожала плечами. -хорошо, я приду)) -спасибо, блин мы опаздываем, нужно в школу. Мы пошли. По дороге мы болтали, и я ненавязчиво так сказала: -может тебя с кем-нибудь свести? -ты чё афигела? 😂 -ну, а что, неплохая идея! -продолжил Пей. -дебилы! Мы посмеялись. И тут я вспомнила: -ля, у нас же сегодня новенькие приходят! -блин, я как-то даже забыла🤪 -не волнуйтесь, это мои друзья. Мы уже подошли к школе. Синтия увидела свою подругу, (я хз как ее зовут, это нужно для сюжета) Она сказала что догонит. Мы зашли в класс, я увидела новеньких, они тоже были классными. Когда мы зашли, на меня так смотрела Чарли…что кпц. -ты чё? -ВЫ ВМЕСТЕ В ПЕЕМ ЗАШЛИ В КЛАСС!!! -Ну да, а… БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ… -оодаааа именно про это я и подумала😏😏 -блин, у нас ничего не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.