ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытаюсб сделать всякие Шуры муры

Настройки текста
БАЦ я просыпаюсь в непонятном для меня месте.....красивая комната~пытаюсь вспомнить что было вчера, странное чувство, приятный запах, бабочки в животе, понимаю что вчера была вечеринка…у Пейтона… А где он… Епаний в рот, я поняла Догадываюсь что лежу в комнате Пейтона и постели пейтона, РАДОМ С ПЕЙТАНОМ Вижу что он уже не спит, я успокоилась, но спать все ещё хотелось, его рука лежала на моей голове, поглаживая ее, было приятно, я заглянула в его телефон так как он сидел в что-то в нем делал, он переписывался с мамой, МОЕЙ МАМОЙ… БАЦ я почти вырубилась Но пей начал меня снимать, СКА, Я почти что вырубаюсб, но незаметно для себя я сука запускаю руку ему под футболку, он цёмнул меня в макушку. БАЦ НАХУЙ Я ВЫРУБАЮСБ ПРЕКРАСНО Я проснулась, спатт не хотелось уже Вижу что я проспала где-то два-три часа Пейтон мило сапел, видимо не хотел будить, и сам уснул. Я хотела харкнуть в него, ну, так и просится, но я его чмокнула в нос, он проснулся, -доброе утро красота -и тебе доброе утро Я немного осмотрелась, и заметила что я в одежде Пея, приколь… Стоп! КТО МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ ДА НУ НАХУЦ НЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ НУ НУ НЕЕЕЕЕ -Ты чё такая испуганная -э Ам уух Нууу крч Это ты меня переодел? -ммммм…да, я переодел -ты чё вапще, всмысле, ты штоо Ебать —кстатиии, а ты прикольная когда без одежды -ты афигел, скажи честно -нууууууу, я думаю спать в платье было бы неудобно ииии....и вообще,чего я там не видел😏😉, ну бля что было то было. -ЧТО БЫЛО? -ты не о том подумала, глупышка)) -БЛЯТ Я вскочила с кровати и рванула вниз ссылаясь на то что вспомнила что ЗАВТРА ПРИЕДУТ БРАТЬЯ бляяя я же сказала Тони что у меня есть парень…что делать, СТОП, ПЕЙТОН ТОЧЧННАААААА Я поднялась наверх к Пейтону, он в это время сонно вставал с кровати. -ПЕЙТААААГГ МНИ РУЖНА ТВАЯ ПАМАЩ -ЧТО случилось?! -карочи-ка мни завтра приезжают братья, а я сказала что у меня есть парень, А У МЕНЯ ЕГО НЕТУ КАК ВИДИШ, поможешь мне ПАЗАЗЯ -блин, лол, Окей, но, у меня есть один вопрос… -валяй)) -а почему бы нам не начать встречаться по настоящему?)))))))))) -это сейчас рофл такой был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.