ID работы: 8927221

Ночь

The Beatles, George Harrison, Ringo Starr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было слишком темно в комнате, но постепенно глаза начали привыкать, и вскоре можно было разглядеть элементы мебели. Джордж лежал с открытыми глазами и задумчиво уставился в одну точку. Он всё никак не мог уснуть, ворочался, пытаясь улечься как можно удобнее, но всё не выходило. Завтра нужно рано вставать, потому что у них самолёт, и лучше бы ему выспаться, но совсем рядом, на соседней кровати, беззаботно спал Ричи. Почему-то именно сейчас Джордж осознал всю глубину этой мысли. Он медленно сел на постели, потирая шею и боясь спустить ноги на пол, словно от этого его друг обязательно проснётся. Харрисон просидел так где-то с минуту и не отводил глаз от Ринго. На него вовсе не падал лунный свет, как это бывает в романтических историях, но его лицо выглядело таким расслабленным, что нельзя было не засмотреться. Его ресницы подрагивали во сне, а иногда был слышен храп, который, впрочем, быстро заканчивался. Прядь его волос упала ему на лицо, и он поморщился. Джордж посчитал это весомым поводом и аккуратно поставил ноги на холодный пол. Он подошёл к кровати Старра и остановился в нерешительности, разглядывал вблизи родное лицо барабанщика. Его щека изредка подёргивалась в том месте, где его щекотали волосы. Джордж протянул руку с неясным трепетом в груди и плавно отодвинул прядку на место. Он застыл, ощущая кончиками пальцев тепло мягкой кожи. Тот всё не просыпался, лишь слегка пошевелил рукой, лежащей на подушке. И гитарист вдруг набрался решимости. Он наклонился и дотронулся губами до губ Ринго, таких мягких и тёплых. Старр вздохнул громче, чем раньше, причмокнул во сне и начал открывать глаза. Он сонно моргал, пока его зрение достаточно не сфокусировалось, и приподнялся на локте, но Джордж так и застыл с колотящимсях сердцем и горящими щеками, он не успел сделать и шага, не то что вернуться к себе в постель. — Что такое, Джо? Тебе не спится? — приглушённым замедленным голосом поинтересовался барабанщик. Он трогал свою щёку, на которой всё ещё сохранилось ощущение прикосновения Джорджа, но не губы. — А? Да, да, немного. Но ты не волнуйся, — быстро проговорил гитарист, Старру потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить, о чём говорит его друг. — Хочешь поговорить о чем-то? — Ричард посмотрел на него уверенным взглядом, но он еле держал глаза открытыми, поэтому Харрисон не мог на это согласиться, хотя чувства так и рвались наружу, особенно после того трепета в груди, который он ощутил. — Нет, всё хорошо, я… уже ложусь, — гитарист отошёл к своей кровати и сел на её край. — Спокойной ночи, Рич, — он накрылся одеялом и отвернулся, прижимая руку к груди, он ещё чувствовал мягкость его губ на своих. Ринго с интересом проследил за действиями гитариста. Нахмурив брови, Старки отвернулся и провёл пальцами по губам, удивляясь тому, насколько приятны были отголоски ощущения. Старр был уверен, что это ему не приснилось, это было сразу понятно, во снах совсем по-другому чувствуется, а здесь по-настоящему. Но он не мог понять, зачем это Джордж поцеловал его. Нет, почему Джо сделал это украдкой, тайно. Наверное, он выглядел смущённо, но, к сожалению, в такой темноте было сложно разглядеть его лицо. Рич всё никак не мог сосредоточиться на одной мысли. Сонная голова не выдавала ничего путного и отчаянно желала продолжать прерванный сон, Ринго упал обратно на кровать, коснувшись ещё раз своих губ, он повернулся на бок с мыслью, что разберётся с этим завтра, и тут же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.