ID работы: 8927240

Фиолетовый оттенок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светодиодные лампы оказываются могут быть такими нервирующими... Их свет придавал комнате фиолетовый оттенок, делая это место больше похожим на какой-то клуб, а не на номер в отеле. Вся мебель выглядела очень дорого и была сделана из редкого дерева, названия которого, я впрочем, не знала. Бархат был везде. Шторы, диваны, ковры.. Он блестел, будто показывая всем своим видом, что тут явно нет места для чего-то дешевле 100$. Шторы были очень плотными, не давая и капле солнечного света проникнуть в комнату. Атмосфера дорогая, интимная и крайне настораживающая. У меня кружилась голова от этих неприятных оттенков и вида пафосной роскоши. Ожидание затянулось. С каждой минутой становилось все страшнее. Тяжело нормально мыслить, когда не знаешь, чего ждать от человека, который вот-вот зайдёт в эту чёртову дорогую дверь. Может он будет каким-нибудь стареньким богатым бизнесменом, и пройдёт своими грязными ботинками прямо по этим белым коврам. А может это будет молодой и немного надменный подросток, решивший в полную меру насладиться плюсами жизни в богатой семье. А может и вовсе странный извращенец, который возможно хочет воплотить свои страшные желания сейчас, в этом неприятном номере.. В любом случае, кто бы это ни был, этот человек явно обладал хорошим заработком, раз снял такой дорогой номер. С каждым звуком перемещения стрелки на часах мне становилось все больше не по себе, а в голову лезли явно не лучшие представления гостя, которого явно обделили пунктуальностью. Может он не придёт? Наверное так будет лучше.. Хотя, отдадут ли мне тогда деньги при таком раскладе? Но в этом же нет моей вины, я свою часть уговора выполнила. Решено, жду ещё 10 минут и ухожу. Я сидела на кровати, спустив ноги на белый тёплый ковёр. Он был белым, но из-за света казался темно-фиолетовым. Не думала, что этот цвет может вызвать у меня такое отвращение. Но мне хватило 30 минут в этом месте, чтобы проникнуться к нему ненавистью. Даже одежда, которая была на мне пропиталась этим мерзким фиолетовым. Легкое розовое платье теперь больше было похоже на какой-то откровенный наряд, ведь открытые участки кожи теперь больше выделялись на фоне почти чёрного платья. Вся кожа покрылась мурашками от неприятной прохлады в номере. Осталось 5 минут. Я судорожно смотрю на часы, считая секунды, чтобы наконец-то надеть своё тёплое пальто и уйти. Но не успеваю. Ручка двери опускается вниз и в номер входит незнакомый мужчина. Мысли о "спасении" резко сменяются паникой и небольшой дрожью по всему телу. Невозможно нормально его разглядеть, потому что на нем длинное чёрное пальто, скрывающее фигуру, на голове чёрная шляпа, а на лице темная маска и чёрные очки. — Прости, я немного опоздал. Не соскучилась тут? Такой приятный мужской тембр. По телу снова прошли мурашки, но отнюдь не из-за голоса, а из-за того, что он пришёл. В горле пересохло, а голова начала кружиться сильнее, потому что я понимала, что я не смогу избежать сегодняшней ночи. — Почему вы так одеты? — Ну, я немного публичная личность.. — мужчина немного усмехнулся и снял пальто и шляпу — Вы же не мафия, да? — такой вывод я сделала судя из телосложения незнакомца. Он был хорошо сложен, даже слишком. Чёрные брюки и водолазка подчеркивали это. Но маска все ещё не давала разглядеть нормально его лицо. — Хах, жаль, но нет — он достал из своего портфеля бутылку вина. — и да, можешь говорить со мной неформально, я не думаю, что ты сильно младше меня Не сильно младше? А вдруг ему 40, а вдруг 20.. Ну нет, он выглядит постарше. Что вообще в его понятии не сильно младше?? Звук открытия вина немного вернул меня в реальность. И мужчина наконец-то снял с лица маску. И я узнала эти до боли знакомые черты. — Я тебя знаю.. — не думала, что способна так широко раскрывать глаза, но сейчас я действительно была удивлена — Правда? Откуда? — похоже это тоже его слегка удивило, хотя он пытался этого не показывать — Ты же Сон Хену? Из популярной группы. — Окей, это действительно становится интересным. Я ещё не встречал в таких местах девушек, которые меня знают. И ты..фанат? — Раньше была.. — Забавно. Что ж, надеюсь ты помнишь про условие договора? Все, что произойдёт в этом номере, не выйдет за его пределы. — Помню.. — Хорошо, — Шону разлил вино по стаканам и предложил мне, — это лучшее вино, что я когда-либо пил. Попробуй — Спасибо, но я не пью — Хм, — он приподнял одну бровь и странно посмотрел на меня, — как пожелаешь Ещё один глоток и он приближается ко мне. Он делает это довольно медленно, видимо наблюдая за моей реакцией. Ещё секунда, и я оказываюсь на нем. От неожиданности я не успеваю как следует ухватиться ногами за него, поэтому по сути весь мой вес сейчас только на его руках. Он усаживает меня на комод. Наши ноги соприкасаются, а лица слишком близко. Он снова усмехнулся, видимо увидев мои испуганные глаза. Ещё мгновение, и он целует. Так уверено и настойчиво. Хоть я и не выпила тот чертов стакан вина, но я чувствую его вкус на его губах. Я начинаю пьянеть, только я не понимаю из-за чего. Из-за алкоголя или из-за того, что меня сейчас целует человек, которого я меньше всего сейчас ожидала увидеть прямо перед собой. Его руки лежали на моих бёдрах и довольно настойчиво их сжимали, я буквально чувствовала силу его рук. Похоже сегодня без синяков я не уйду.. — Кто тебе больше всего нравился из группы? — неожиданный вопрос немного поставил меня в тупик — Ты.. — Ух, даже так?) Тогда почему ты сейчас так волнуешься? Мои колени действительно тряслись, этого было сложно не заметить, учитывая как близко он ко мне стоял. — Это ведь твой первый раз на такой работе, я прав? — ещё один довольно неожиданный вопрос Он смотрит прямо мне в глаза, пытаясь поскорее получить ответ, а я невольно кусаю губу и вновь начинаю нервничать, боясь встретиться взглядами. — Это..вообще мой первый раз.. — Так вот оно что.. Хах. Вот о каком "сюрпризе" велась речь? Забавно. Шону отошёл от тумбы и сел на бархатное кресло, сделав ещё несколько глотков вина. — Тебе нужны деньги, правильно? И видимо нужны слишком сильно, раз ты на такое решилась? — я на секунду почувствовала себя подростком, которого сейчас отчитывают — Ты прав Он молчал примерно минуту, если не больше, прежде чем снова начать разговор — Что ж, тогда тебе необязательно сейчас делать это. Давай сделаем вид, что мы закончили и ты просто заберёшь деньги? — Так же нельзя.. — Кто это тебе сказал? Я плачу и я сам устанавливаю правила, так что.. Ты можешь идти. Деньги лежат вон в том конверте на столе — Шону кивнул в сторону стола — Ты не шутишь? — я действительно подумала, что это глупая шутка — А похоже? — Спасибо тебе... Я не стала дожидаться того момента, когда он передумает, поэтому быстро накинула на себя пальто, схватила конверт и вышла из номера. Ноги были ватными, перед глазами все ещё стоял этот противный фиолетовый оттенок, но я уже была далеко. Почему он был так добр ко мне? Не хочу сейчас об этом думать. Но теперь я у него в долгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.