ID работы: 8927287

о подарках

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

предновогодняя пора - самая лучшая по мнению Хосока, когда всё вокруг уже украшено, когда продуктовые магазины набиты мандаринами, когда из каждого угла играет какая-нибудь новогодняя песня и в воздухе чувствуется что-то особенное и волшебное. в это время хочешь не хочешь, но верить в магию точно начнёшь. и обязательно захочешь сам создавать что-то чудесное и волшебное. и поэтому парень так же сильно любит собирать подарки для всех, кого только знает. наверное, если была бы возможность, то он дарил бы подарки каждому встречному. ведь разве не прекрасно передавать свое хорошее настроение другим людям таким способом? предновогодняя пора - самая ужасная по мнению Юнги, когда в магазинах стоят огромные очереди, отовсюду постоянно звучит музыка, которая немного давит на мозг. но самое отвратительное - это выбирать подарки. тратить на это много времени и сил, упаковывать и писать пожелания счастливого нового года для человека, которого ты видишь раз в год - слишком неискренне, да и к тому же отбирает время. но Юнги любит Хосока, а поэтому они сейчас ходят по магазину игрушек и выбирают плюшевого медведя для племянницы чона. малышка так долго говорила о том, как сильно хочет большого мишку, чтобы лежать и обнимать его, и новый год - отличный повод наконец подарить столь желанный подарок. они выбирают самого плюшевого и красивого по их мнению мишку и идут на кассу, но не успевают дойти, как до этого уже уставший и почти безэмоциональный Юнги вдруг оживает и бежит к полке, на которой стоит туча кумамонов разных видов и размеров. Хосок же закатывает глаза и медленно подходит ближе, пока парень внимательно рассматривает игрушки. на самом деле, он относился довольно равнодушно к этому медведю, но после того, как познакомился с Юнги он стал толи ненавидеть, толи любить его. с одной стороны, любая горизонтальная поверхность занята какой-нибудь игрушкой и это действительно раздражает, но с другой - он же такой милый и прикольный. так что пока он пытается понять это. но Хосок любит Юнги, а Юнги - кумамона, поэтому спустя некоторое время уговоров он соглашается на нового плюшевого медведя в их коллекцию, не видя различий с тем, которого Юн притащил около недели назад только потому, что "он смотрел на меня такими преданными глазами, поэтому я не мог не взять его". после этого уже оба парня были в приподнятом настроении, так как преобрели то, что хотели, поэтому теперь им предстоял путь домой и ещё одна не менее долгая часть - упаковка купленных ими подарков, которых в этом году вышло как-то много, поэтому на из упаковку уйдет больше времени, чем это занимало обычно. однако это никак не отталкивало и не пугало, у них была целая ночь впереди на то, чтобы в куче различных рулонов упаковочной бумаги, коробок и украшений с удовольствием упаковать каждый подарок, иногда при этом споря какой бантик приклеить сверху. и вот, спустя достаточное количество времени они наконец закончат и так и уснут в объятиях друг друга в окружении всего этого мусора, который завтра утром, после пробуждения, они будут убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.