ID работы: 8927325

La jeune fille choisie.

Гет
R
Завершён
172
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
– Биииилл? — она лежала рядом с ним, укутанная в одеяло. Положила голову ему на грудь и обнимала, думая над тем, что успела натворить. – Да? – он провел рукой по её волосам, гладя по голове. Было в его действиях что-то родное и привычное. Сложно сказать что именно. — Что теперь будет? – Ты знаешь, что у демонов, секс с человеком... Это как у человека секс с животными? – Я не про это. Погоди, что? Ты зоофил? – Никогда не спал с людьми. – Подожди, а я..? – А ты демон. После того, как капсула разбилась — твои демонические силы, точнее мои в тебе, возросли в двое и превысили твою человеческую сущность. Так же, благодаря нашей связи, мои силы почти полностью восстановились, продолжая подпитываться от тебя. Так что, да. Ты демон. – Мы перешли черту всего нормального. Всё ещё думаешь, что всё закончится плохо? – У меня много врагов, любое внимание с моей стороны погружает тебя в опасность. Та же самая Мира. Поверь, ты первая, кто пострадает от неё, в случае её освобождения. Я не тот, кто тебе нужен, — она повернулась к нему лицом, прожигая его взглядом, – Что? – Ты переживаешь обо мне? Ты так и не ответил на мой вопрос. Что будет дальше? Ну, серьёзно. Ты демон и я... Тоже, видимо, демон... То есть... Я имею ввиду то, что... Ты оставишь меня одну? Что мне делать? Всё изменится, или останется таким же? – Во что ты веришь? – не было похоже на то, что он сменил тему. Но девушка растерялась, всерьёз задумываясь над его словами. – Я... Я не знаю... Всё меняется... Но всё по прежнему остаётся старым и это так странно! Я не знаю, во что верить... Я не знаю чему верить... — Что ж, — он приблизился к ней лицом, зарываясь рукой в волосы, – Тогда верь мне, — и он впился ей в губы. Мэйбл и правда поверила. Черт знает почему, просто поверила ему. Телефон зазвонил, отвлекая их. Билл хмуро фыркнул. — Я уже говорил, что ненавижу технику? — Если бы сейчас сюда залетел почтовый голубь, ты, наверное, сломал бы ему шею, — она усмехнулась, и завернувшись в одеяло, поползла на телефоном. Звонил Диппер. Билл слабо понимал, при чём тут почтовые голуби, но с интересом следил за её действиями, словно пытаясь найти для себя что-то новое. – Ой... Привет, Диппи... Ты уже приехал? – Почти. Подъезжаю. – Прекрасно, буду через минуту! – она отбросила телефон и в спешке начала одеваться, пытаясь игнорировать заинтересованный взгляд демона. – Ты уверена, что справишься за минуту? – Я надеялась, что ты перенесёшь меня, раз уж ты вернул всю свою силу. – Учись сама, мне лень, — девушка даже на секунду отвлеклась от платья, молнию которого никак не могла застегнуть, – Что? – Ты ленишься? Не ожидала от тебя. Ты же демон. – Тем более не помогу, – он усмехнулся и сел в кровати, надменно смотря на неё. – Ох, ну и ладно. Пойду через лес, пусть меня похитят гномы, – обиженно фыркнула девушка, продолжая стараться застегнуть молнию на платье. Только это не получалось, она была готова уже зарычать от бессилия. Почему-то уверенность того, что демон специально подобрал такое платье, появлялась с каждой секундой, — Бииилл!!! – уже более возмущённо воскликнула она. Демон хохотнул, но с места всё же поднялся, подходя к ней сзади и застёгивая платье, после чего повернул её к себе. – Когда мы встретимся? – он с интересом смотрел ей в глаза. Она растерялась, немного непонимающе моргая. Демон усмехнулся, убирая волосы с её шеи и впиваясь губами, оставляя багровые засосы. — Хэй, перестань, щекотно! Я опаздываю, прекрати! – она попыталась вырваться и засмеялась. Демон усмехнулся, по-хозяйски прижимая её к себе. — Так тебя перенести? Не хочу потом вместе с твоим братцем тебя из лап гномов вытаскивать. Он же мне весь день будет мозг насиловать, из-за чего мне придётся его немного покалечить. А ты потом дуться будешь, – он провёл рукой по её щеке. Она улыбнулась и кивнула, уже вскоре оказываясь около остановки. Диппер уже находился там, «немного» удивлённо смотря на сестру, которая бегло обняла демона, прежде чем он испарился. – Прежде чем ты что-то скажешь, в своё оправдание скажу, что он не так плох, как кажется на первый взгляд. – Да неужели? Это Билл! Он тебя не покалечил? Мэйбл, я правда не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. – Ничего не случится. Билл защитит меня. Всё в порядке, Дип-Доп. Ты мог бы и не приезжать, всё в норме. Но я скучала, — она обняла его, задумчиво смотря в даль. – Я тоже скучал. Может, прогуляемся? Думаю, нам нужно поговорить и развеяться. Слабый кивок и уже вскоре они были на пол пути в лес. Диппер старался не спрашивать про засосы на шее, догадываясь об их происхождение и надеялся, что это не так. Он решил, что лучше не знать об этом. – Так что он сказал? Та сила, которую он тебе дал. – После того, как я была в прошлом, я... Он сказал, что я демон. Теперь. – И как ощущения? – Никак. Словно ничего не изменилось. Я не чувствую себя по другому. Я не чувствую себя демоном. Да и человеком тоже. Это пугает. Зато, я могу делать вот так, – она вытянула руку вперёд, ладонью вверх, на которой сразу же заиграли огоньки синего пламени. – Ого. Так... Ты ведь с ним разговаривала, да? Зачем он вернулся? Тишина. Мэйбл задумалась, стараясь вспомнить. – Просто вернулся. Не в камне же ему жить. – Почему сразу не ушёл? – Наверное, из-за меня. Он же был не с полными силами. – Но теперь, он снова силен. Почему он не уходит? Что ему нужно на этот раз? – Мэйбл не ответила, погружаясь в мысли и прикусив кончик ногтя на большом пальце. Почему он не ушёл..? Ему точно что-то нужно. Но что? – Может, я? – Мэйбл, не будь так наивна. Даже если твои чувства взаимны – это Билл. Ты будешь с ним страдать. – Некоторые вещи стоят разбитого сердца... Я просто хочу знать одно. Диппер, ты от меня не отвернёшься? Если я буду с Биллом. Ты бросишь меня? Будешь презирать? Возненавидишь? – Что? Нет конечно. Ты моя сестра. Если ты и правда будешь с ним счастлива, хоть я так и не считаю, и вообще он тот ещё говнюк – я ничего не сделаю. Это твоя жизнь. К тому же, почему нет? Пасифика же изменилась. Она стала лучше. Может, и Билл сможет? – парень вовремя отдернул себя, но он не мог видеть свою сестру настолько подавленной. Он вообще не верил в то, что такой как Билл – может измениться. Ну а что делать? Это же Мэйбл. Она дорога ему. И ему придётся принять её выбор, в надежде, что это не приведёт к очередному концу света. – Спасибо, Диппер. Идём в Хижину? Я уже успела соскучиться по всем, – глаза сверкнули синим, что не осталось незамеченным. Диппер нахмурился. – Всё точно в порядке? Твои глаза... – Прости, я ещё не научилась держать их и не пугать людей. Уверяю, я – это я. Ведь рядом со мной ты, – она тыкнула ему в щеку и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.