ID работы: 8927412

навсегда

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
передача «моя правда», выходившая некогда на стб, много-много лет спустя снова на ваших телеэкранах. герои одного из новых выпусков - известный продюсер Алексей Потапенко и народная артистка Украины Тина Кароль. правда ли 20 лет назад между ними был роман? именно такой анонс увидят через месяц по телевизору зрители. но для участников программы всё ещё впереди... предложение поучаствовать в «моей правде» пришло неожиданно. она - народная артистка и по истине душа всей Украины. он - известный продюсер, поработать с которым мечтают все начинающие артисты. но неужели сегодня они расскажут то, о чём пообещали молчать? у каждого своя мотивация поделиться историей своей жизни, но итог оказался одинаковым. ровно в 12:00 Тина Кароль и Алексей Потапенко были на студии, готовые приступить к съёмкам. - у нас всё очень спонтанно началось. мы много лет дружили, а потом как-то и влюбились. - засмеявшись, начала Тина. - на самом деле, это довольно тяжёлая история в моей жизни, хотя, кажется, ну что такого, встречались-расстались, с кем не бывает. я молчала об этом 20 лет, хотя иногда хотелось кричать от несправедливости. многие поклонники тогда всё знали, даже вели, знаете, эти фан-аккаунты в соц.сетях, но открыто я говорю сейчас об этом впервые. мы никогда особо не скрывались, просто... хотели сохранить наше счастье только для нас, что-ли. на самом деле, году, наверное, на третьем я уже очень хотела всем рассказать. мы посвящали друг другу песни, мы вели себя на публике так же, как дома, я даже один раз на концерте сказала, что люблю его. просто так, не задумываясь, многие даже не поняли, что я серьёзно. а я правда была так счастлива, что мне хотелось прям кричать об этом на весь мир, ну представляете... а он как-то всегда говорил, что нужно подождать. год, два, три, я даже не думала, что что-то не так. это сейчас я уже понимаю, что он просто не собирался никому об этом рассказывать, а тогда я молодая была, глупая, влюблённая в него по уши. верила, что просто счастье любит тишину. - это то, о чём она не знает, я не говорил ей. и сейчас для меня это очень большой шаг рассказать об этом, но столько лет молчать... это тяжело... меня заставили жениться. если бы я этого не сделал - её бы убили. да, представляете? - я любила его, это правда. это была огромная любовь, я там целые альбомы ему посвящала с признаниями, особенно «сила высоты» мне запомнилась. там строчка есть «в нашей книге о любви недописанных страниц ровно столько, сколько хочешь, впереди ещё вся жизнь» и вот я тогда такая счастливая её на всех концертах пела, мечтала, что когда-нибудь перед ней скажу, что посвящаю Лёше, вся жизнь ведь впереди. а оно вот как всё обернулось... - самому не верится... наверное, я должен был пойти в полицию, написать заявление, да хотя бы рассказать ей, но я побоялся подвергать её такой опасности. и представьте, я за 20 лет так ни разу и не смог ей этого сказать. вообще и не должен был, это было одно из основных условий тех людей, но... я, наверное, не захотел. просто... она бы не смогла. она бы ждала меня всю жизнь, надеялась, страдала... а так она замужем, счастлива, она вырастила двоих прекрасных детей. а если бы я ей сказал - всего этого не было бы... - я не виню его ни в чём, нет. мы не общаемся уже лет 15, но это не от больших скандалов. - с лёгкой улыбкой сказала Тина. - мы расстались не то чтобы хорошо, нет, это было прям болезненно, я скажу. просто со временем я нашла в себе силы не обижаться на тех, с кем у меня не сложилось. - честно говоря, тогда я долго не мог ей сказать, я боялся, что она не переживёт. честно, если бы у меня была возможность взять всю опасность на себя, если бы мне дали выбор умрёт она или я - я бы умер за неё. громкие заявления, но это не просто слова. я не любил так никого и никогда. хотя... боюсь, если бы меня убили, наверное, она бы точно не пережила, потому что... да вообще я думал она не переживёт любого исхода событий, настолько я за неё боялся. но она смогла. смогла, как её учили... и не только я... она начала жизнь с чистого листа. снова. - расставались мы правда очень тяжело, очень долго, это тянулось годами, на самом деле. я ещё года два точно чуть ли не в депрессии была, постоянно ему звонила, ни с кем не общалась, из дома особо не выходила. не знаю даже почему, вроде ну в первый раз что-ли, но это правда было очень сложно. окончательно наши пути разошлись только через несколько лет: вот он успел жениться, развестись, ещё там какую-то девушку себе завести, а всё это время мы продолжали сходиться-расставаться, ссориться-мириться, очень долго это всё было. в какой-то момент я себя прям в рабстве чувствовать начала, просто вот я настолько зависела от человека, что готова была прощать что угодно, лишь бы вот он приехал ко мне на выходных. не знаю, на самом деле, чем я думала, сейчас кажется это такая глупость... но, как говорится, любовь зла... - засмеявшись, сказала Тина. - мне очень сложно сейчас всё это рассказывать, потому что прошло столько лет, но, главное, я знаю, что ей больше ничего не грозит. после этого интервью никого не убьют, это самое важное. честно? жалею, что не пошёл тогда в полицию. не знаю, как бы всё сложилось, но я мог хотя бы рискнуть. просто слишком за неё боялся. так боялся, что так и не смог ей сам сказать о свадьбе... она от Насти узнала, я до сих пор её глаза помню, представляете? 20 лет прошло, а я всё ещё помню всю её боль, меня самого как будто изнутри разрывали. - мне интересно, честно говоря, что он бы мог рассказать о наших отношениях. мне всегда было интересно как он сможет это объяснить, ну как можно так мучить женщину, которая тебя любит? да вообще любого человека. в плане... он же ни разу передо мной не извинился. он всегда позволял его любить, но никогда не проявлял ничего в ответ. после расставания уже, я имею ввиду. до этого всё, понятное дело, как у всех было. сейчас, на самом деле, так забавно это всё вспоминать, спустя столько лет... когда-то это казалось трагедией всей жизни и стоял только один вопрос «как жить дальше?», а теперь я об этом всём говорю и ничего не ёкает... я благодарна ему за этот опыт. значит, так было нужно, я должна была это пережить, перебороть и идти дальше. надеюсь, у него тоже всё хорошо. как я когда-то говорила: «моя лодочка случайных пассажиров переправляет» и, видимо, он просто оказался одним из них. самым значимым случайным пассажиром в моей жизни. вот так вот... - она снова широко улыбнулась. - не боюсь ли я сейчас всё это рассказывать? нет, наверное. она счастлива, забыла меня давно, а это просто... она заслуживает знать, я думаю. пускай даже если вот так, через передачу, но я любил её. все эти 20 лет. и Тина Кароль - это лучшее, что случалось со мной в этой жизни. вот так вот... грустная музыка. заставка. первый выпуск моей правды окончен. 40 минут, в которые двое артистов сумели вместить всю свою жизнь. с её лица всё интервью не сходила грустная улыбка. на его глазах, впервые перед камерой, заблестели слёзы. они не знали, что поучаствовать в передаче пригласили обоих. и даже не представляют какое удивление испытают вместе с телезрителями ровно через месяц. но сейчас они оба сядут по своим машинам и разъедутся в разные стороны, каждый прокручивая в голове историю последних 20-ти лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.