ID работы: 8927441

Драко Малфой

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вроде ничего не случилось. Родители уехали на дачу, оставив мне немалую сумму денег на еду, вечером я сидел и играл в Мортал Комбат на приставке, что касается Вани... он уехал к шлюхам в клуб. Ничего нового. Я был один, примерно в 19.30 Эля позвала меня погулять, но я отказался. В 20.45 начался «Гарри Поттер и философский камень», мне нравился Гарри Поттер ещё с раннего детства, я перечитывал его раз 50 если не больше, а потом я узнал о существовании фильмов и это было величайшим разочарованием моего детства. Всех героев я представлял себе совсем иначе, больше всех меня расстроил Гарри, он был моим любимым героем. Я всегда представлял его сильным, мудрым и расчетливым, а в фильме его показали обыкновенным мальчиком которого все любят. Меня всегда бесил Драко Малфой, он мне напоминал Ваню. Абсолютно такой-же эгоист. Всегда строит из себя что-то, весь такой звёздный мальчик с богатыми родителями. Но я не могу не согласиться, что Драко сыграл вполне симпатичный актёр, да и Ваня в принципе ничего. Особенно его глаза. Его глаза-это то, на что я готов смотреть вечно. Я ненавижу эпитеты и метафоры, но в его глазах можно утонуть,звучит по дурацки, но это именно так. Но он именно тот человек, которого все судят по обложке. Я не красавец и мне приходится потрудиться чтобы заполучить взгляд хотя-бы какой-нибудь девочки, когда ему каждый день предлагают отсос. На самом деле, на месте тех девочек я-бы давно его забыл, у них не было шансов. По крайней мере я так думал, до того как столкнулся с аналогичной проблемой. Мне нравился Ваня. Может я конченный извращенец, но я не хочу прятаться от правды. Моменты самых маленьких прикосновений заставляли меня умирать каждый раз. Я правда умён, я понимаю свои чувства. Но это делает мне ещё больнее На часах было где-то 2 часа ночи. Я пытался заснуть, но меня не покидала мысль о Драко Малфое. Он однозначно говнюк, но не по своей же воле. Его заставили стать таковым обстоятельства и семья. Может ему надоело то, что о нем все судят как о мажоре. Может он не такой внутри. Я бы мог думать об этом ещё как минимум 2 часа и сделать проект в повер поинте, но я понял, что это не имеет никакого смысла и заснул. Поспав минут 30 меня разбудили рыдания и крики. Мне никогда не было так страшно, я быстро спустился вниз. Мое сердце колотилось как никогда, я впервые слышал такие жуткие рыдания. Крики помощи, только это я мог расшифровать в них. Слетев с лестницы я увидел Ваню. Ваню блять. Ваню который являлся символом мужественности и смелости, Ваню который полез за меня в драке, Ваню который был так силен. Он не видел меня. Поток слез просто загораживал все, что было вокруг. Я понял, что надо что-то делать. -Вань. Ваня. Ваня. Ваня. Пожалуйста успокойся. Ваня. Мне нужно чтобы ты ответил Он не слышал. Он был похож на маленького ребёнка. Ощущалась вся его беззащитность. Мне ничего не оставалось сделать как поднять его в нашу комнату -Ванек, давай вставай. Пожалуйста, Ваня. Он был сильнее меня в физическом плане. Пришлось попотеть, я чуть не уронил его. В итоге я донёс его до нашей кровати. Он лег в позу эмбриона. Я не понимал, что делать. Передо мной человек которого я не могу терпеть настолько, что не могу без него жить. И я обнял его. Я понимал, что сейчас ему нужна поддержка. Он может подумать что угодно, но иначе он пропадёт. Сначала сложилось впечатление, что он меня не заметил, но потом он сильно прижался к моему телу и начал плакать мне в плечо. Я приподнялся. Блять. Я не понимаю как можно родиться таким красивым. Даже когда он плакал, он был прекрасен. Я ненавижу романтику и прочее дерьмо, но я никогда не чувствовал подобное. Знаете, то чувство когда тебе физически больно, но тебе так хорошо. Это именно оно. Ваня начал посапывать. Я укрыл его одеялом, как-бы мне не хотелось остаться, я осознавал, что на утро проснувшись со мной в одной кровати я буду покойником. Как вдруг -Даня, не уходи, пожалуйста Я почти умер -Что? -Ты нужен мне, останься Я умер. Я не могу описать эти чувства. Я не силён в гуманитарных науках и сочинения мне даются не так легко как математические вычисления. Просто скажу, что такое должен прочувствовать каждый. Я лёг рядом с ним -Когда мне было лет 13,я гулял вместе со своей подругой по парку. Ее звали Соня и она мне очень нравилась. Она была обычной девочкой из обычной семьи. Я не помню точно из-за чего мы тогда разругались. Вроде из-за денег или из-за курения, наверное поэтому сейчас у меня такая зависимость. И тогда она сказала, что она больше не хочет меня знать и что я никогда не исправлюсь. Я сказал, что если она умрет, мне будет все равно. Она расплакалась и убежала, ей нужно было перейти дорогу, но она настолько была расстроена, что не заметила красный цвет. В 14.58 ее сбила машина. Сегодня годовщина ее смерти. Я так и не сказал ей, что я ее любил. Ваню переполняли эмоции. У него была истерика, вроде это называлось панической атакой У моей старой одноклассницы Евы было что-то подобное из-за того, что ее бил отец. -Я не сказал -Вань... -Она умерла по моей вине. Это я виноват. Я во всем виноват! Лучше бы меня не существовало! Всем бы жилось лучше понимаешь, я бесконечный источник проблем. Я ебанное чудовище. -Вань, послушай -Я не могу так больше, вы все меня жалеете. Не надо! Я ужасен. -Ваня.... -Не жалей меня! Я и только я виноват во всем. Она умерла по моей вине. -Хватит. Ваня, ты мне нужен. Я тебя люблю и я бы не смог жить без тебя,ясно? Ты не виноват в ее смерти, ты не источник проблем. Блять, ты не представляешь как я тебя люблю. Он замолчал. Я конечно понимал, что он не глухой. Но я не думал, что он послушает меня -Правда? -Да. Ваня успокоился. Покосился на меня странным взглядом. Я хороший мальчик и не хочу пользоваться моментом. Но я видел как расстояние между нами сокращалось. Я не мог дышать. Я знаю, что максимум времени которое не дышал человек было где-то 20 минут, я думаю в своей голове я побил рекорд. Вздох. Поцелуй. Он был не резким и не страстным, как я себе представлял наш с ним первый поцелуй, а нежный и легкий. -Я тоже. Мы легли на кровать. На часах было 2.51. Он быстро заснул на мне. Я был счастлив. Может Драко Малфой все таки не был злым персонажем, а он был просто несчастен внутри. Может ему нужен был человек, который примет его и сильным и слабым. Ваня как обычно тихо прихрапывал и я увидел в нем Драко Малфоя. Это блин так тупо, но так правдиво. Я заснул где-то в 3.15 ,обнимая Ваню. Я не силён в выражении своих мыслей, но цифры которые были в эту ночь, я запомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.