ID работы: 8927632

Нестандартный ангел

Джен
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 90 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      — Сульфус, я так больше не могу, — отчаянно протянула Раф, смотря в очередной раз на Тайко и Сай. Они опять завязали очередной диалог ни о чём, но на этот раз среди толпы людей.       — Меня тоже задолбало смотреть эту мелодраму, — согласился брюнет. Без едких комментарий от Раф, которая первые сто «просмотров» активно вмешивалась в события, смотреть это «шоу» было скучно.       — Слушай, может, тогда голову с плеч им снести. Они не умрут, но меньше бреда будут нести, — предложила Раф, кровожадно улыбаясь. Её недобрые намерения почувствовали издалека Тайко и Сай — они одновременно поёжились, а их седьмое чувство, о существовании которого древние демон и ангел до этого не подозревали, вовсю вопило об опасности.       — Вот это уже явный перебор,— заметил Сульфус.       Но от начавшегося спора ангела и демона чьё-то упавшее тело, которое пронеслось прямо перед глазами. Раф и Сульфус с изумлением посмотрели друг на друга, захлопав глазками, после быстро перевели взгляд на всё ещё разговаривающих Тайко и Сай, и только потом посмотрели вниз, где лежала… ещё одна Раф?! —       Э-э-э… — а вот сама дебоширка не знала, что сказать.       — Как такое может быть? — спросил Сульфус, смотря то на свою Раф, то на её двойника.       — Меня к такому жизнь не готовила! — ответила блондинка.       «Впрочем, про попадание в этот мир можно тоже самое сказать», — мысленно добавил ангел.       И пока Раф предавалась ностальгии и не обращала ни на кого внимание, Сульфус внимательно следил за всей ситуации.       Двойник демона уже успел подлететь к двойнику блондинку и тормошил её, держа за плечи и крича, что бы та очнулась скорее. Но другая блондинка не открыла глаза.       — Раф, — позвал Сульфус уже настоящую блондинку.       — Чего?       — Может, мы что-нибудь сделаем?       — А что? Наши двойники-придурки недалеко интеллектом от Тайко и Сай ушли, — Раф указала на парочку и на всякий случай взяла одной рукой за воротник кофты демона, чтобы он в порыве праведного гнева не «пожал» шеи двум идиотам. А другой рукой блондинка держала чёрную сферу и с помощью неё создала барьер в форме пузыря, где они сейчас и находились.       И не зря. Через пару секунд Раф и Сульфус почувствовали отголосок той энергии, которая высвободилась при кощунстве, и поежились.       После этой волны мир внезапно погрузился во тьму…       Когда эту пару всё же вытащили (да-да, профессора, пока ученики спасали смертных тоже занимались полезным делом) , демоны и ангелы увидели интересную картину.       — Сульфус, я, конечно, понимаю, что мы уже пятисотый раз смотрим эту мыльную оперу, но, по-моему, с тебя уже хватит.       — Почему?       — Потому что мне стрёмно оставаться с тобой одной. Кто его знает, когда тебе приспичит в следующий раз прибить меня, а потом лечить.       — Хм, а ты, ангелок, довольно дерзкая.       — Помолчи, рогатик, а то поцелую, и всем тут конец настанет.       Только вместо одного ангела и одного демона, они увидели двух! И если двойник Сульфуса выглядел идентично, то вот другая Раф шокировала всех, особенно ангелов. Местный профессор Аркан положил руку себе на грудь там, где находилось сердце, и заохал. Его же демоническая коллега с интересом разглядывала ангела, что выглядел как демон или нейтрал. А вот подруги другой Раф могли лишь то открывать, то закрывать рот. А демоны лишь растеряно смотрели на это.       — Хотя знаешь, рогатик, я снова меняю своё мнение. Не буду я этого делать. Наши двойники за нас всё сделали, — с презрением другая Раф посмотрела на ангела с голубым нимбом, который только начал приходить в себя.       — Кто вы, юные бессмертные? — решил начать разговор местный профессор Аркан.       — Ну, я ангел, — начала разговор дебоширка. Сульфус из другого мира не смог удержать смешок.       — Который терроризирует всех окружающих, — добавил брюнет.       — А это слабохарактерная тряпка, которая не может держать в узде свои эмоции, — ответ от блондинки не заставил себя долго ждать, на что брюнет поперхнулся. — И вообще, он редкий вымирающий вид — демон-пацифист.       — Ложь и провокация! — заявил Сульфус.       — Напомню, но это ты предложил спасти тех трёх полудурков.       — Может, вы нам скажете свои имена, не принадлежность! — не выдержал один из демонов.       — А зачем? Вы и сами прекрасно видите, чьи мы двойники, — искренне удивилась другая Раф. — Но раз требуете… В общем, я Раф, а он Сульфус, но мы оба из другого мира, где идиотизм ещё не восторжествовал над разумом. Как сюда попали — мы и сами не знаем. Лучше у своих Раф и Сульфуса спросите, ведь это они совершили кощунство. И из-за них, скорее всего, мы здесь.       Местный профессор Аркан охнул и перевёл взгляд на своих учеников, которые удивлённо сейчас смотрели на своих двойников.       — О-о! Так вы оба пришли в себя! — излишне радостно сказала дебоширка и кровожадно улыбнулась, что всем присутствующим резко стало плохо. — Значит, можно прямо сейчас начать разбор полётов! Поверьте, по вам двоим я особенно пройдусь. Ну, вот начнём с тебя, стереотипная блондинка…       А Сульфус из другого мира лишь сочувственно посмотрел на окружающих, подошёл к своему двойнику и сказал: — Ты не расслабляйся. И до тебя очередь дойдёт. Поверь, ты этого никогда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.