ID работы: 892766

Ты еще здесь

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты все еще в аду.

Настройки текста
-Хочешь сказать, что тебя нет здесь? Типа дома никого, все в раю? Нет, нет, нет,…… нет. Ты еще здесь, здесь со мной, ты все еще в аду!- говорю я и смотрю в твое ничего не выражающее лицо. Как же меня это бесит. Думаешь, ты вот просто так можешь взять, все испортить, а сейчас делать вид, как будто тебя нет? Я тебе этого не позволю, я заставлю тебя реагировать. Я заставлю тебя… По щекам начинают течь слезы. Мои слезы!!! Я плачу. Черт побери, я не помню, когда я в последний раз плакал. Ты, ты жалкая, никчемная, девчонка, это все из-за тебя. С плеча капает кровь, кровь, текущая из раны, которую ты мне нанесла и сбежала, точнее, пыталась сбежать. Но у тебя ничего не вышло, ничего. Да, ты освободила другую, пожертвовала собой, чтобы она могла сбежать. Наивная, может ты думала, что ты сможешь уйти, ничего не чувствовать, сбежать от меня в рай. Нет, ты никуда не уйдешь, ты останешься со мной в этом аду, пока я не передумаю. Сейчас я решаю твою судьбу, ты делаешь вид, что смирилась, что тебе все равно, но я вижу, что это не так, ты еще надеешься на спасенье, но его не будет. Я целую тебя. Ноль внимания. Еще раз мои губы, соленые от слез касаются твоих. -Так не правильно. Очнись же, очнись!- снова кричу, ну что это со мной. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я сижу в кресле, ты навис надо мной. Ну почему, почему я до сих пор все чувствую, вижу, слышу, почему? Я не хочу этого, я хочу просто умереть. Я не могу двигаться, не могу двигать даже глазами. Я как будто парализована. Я даже наблюдаю за всем этим как будто со стороны. Как же больно, огромная боль раздирает меня изнутри. Ты что-то говоришь, а я практически тебя не слышу, боль заглушает все. Ты кричишь, трясешь меня за плечи, а я никак не реагирую, я не могу, но даже если бы я смогла, я не доставила бы тебе такого удовольствия. Никогда бы не подумала, что можно сломать и без того сломанную жизнь, но тебе это удалось. Поздравляю, ты так легко это сделал. Как хорошо, что Милашка сбежала, теперь у нее будет жизнь, настоящая жизнь. А я осталась в клетке, теперь мое тело-моя же тюрьма из которой я не могу выбраться. Ты целуешь меня, я чувствую прикосновение твоих губ, вижу твои глаза, в них тоже боль, как и у меня, но ты этого заслужил, ты - чудовище. Разве можно так ненавидеть? Такой сильной, всепоглощающей ненавистью? Я даже к отчиму так не относилась. Опять поцелуй, да как ты вообще можешь меня целовать после всего того, что ты сделал. Ну почему, почему такие люди как ты, остаются жить, а Ракета, а Блонди, а я, а… Больше не могу даже думать, ничего не могу. Я начинаю плакать, странно, разве я могу теперь плакать? Разве это возможно? Раз я могу плакать, значит, могу и уйти, уйти из этого проклятого мира, уйти и больше никогда тебя не видеть. Я улыбаюсь, я счастлива, значит, я все же смогу освободиться, смогу уйти и стать свободной. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну почему чтобы я не делал, ты не реагируешь, почему? Стоп, что это? Ты плачешь? Значит ты еще здесь, о да, как же я долго ждал твоих слез. Давай поплачь, достала уже твоя постоянная улыбка и уверенный взгляд. Что потеряла надежду? Потеряла возможность сбежать? Ты… Ты снова улыбаешься? Я ничего не понимаю. Только что плакала, а сейчас улыбаешься, да что там улыбаешься, ты просто счастлива, это видно в твоих глазах. Я кричу от злости и, и вдруг твои глаза закрываются, а голова откидывается назад. Я пытаюсь что-то сделать, но нет. Трогаю пульс, ……. Ты мертва…… это конец…… конец для нас обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.