ID работы: 8927750

Пирожочек

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста

Был теплый вечер. Все собирались по домам на ужин. На небе постепенно загорались звёзды. Одна за другой сверкали и украшали весь рай своим сиянием. Лишь Чарли не был спокоен. Его дом был разрушен. Конечно же из-за Бликсера и его дурацких уловок. Дом горел розовым пламенем. Чарли не оставалось ничего, кроме того, чтобы отправиться к дому своего лучшего друга, Сэма. Но у куба тоже было не мало проблем. Его дом тоже потерпел крушение. Два друга встретились возле древа жизни. Те начали высказывать свои проблемы. (С-сэм, Ч-чарли) С: И что нам теперь делать? Мы навряд ли сможем нормально поспать на улице. Ч: Да… Может мы пойдем к Корри и Вертолёту? Это наш единственный вариант. С: Хм верно. В таком случае нужно скорее идти. Друзья отправились в путь. Спустя пару минут Сэм и Чарли пришли к дому Корри и Вертолётика. Те встретили и посадили друзей за стол. В их доме было очень уютно. Теплое освещение, теплый чай, группа друзей, разве не прекрасно? Корри наливал тёплый чай в кружки, а вертолётик доставал различные сладости и выпечку. Друзья начали пить чай. Чарли как обычно занял место на Сэме (сел на ручки). Тот хихикнул и посмотрел на того. Корри посмотрел на тех и с улыбкой продолжил пить чай. К ночи ребята разошлись по комнатам. Корри в одной с вертолётом, а Сэм в соседней с Чарли. Друзья заснули крепким сном, дожидаясь утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.