ID работы: 8927913

Я люблю тебя от земли до луны и обратно.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Всем привет!Думаю такое начало всех устроит.Рассказ будет о моей непорочной любви,которая одурманила меня,и сейчас не перестаёт одурманивать. Всё случилось 2 года назад,я ещё встречалась с парнем,которого как я думала "любила" и не собиралась с ним расставаться.Пока не случилось это: -Привет подруга,ну как ты?-Спросила девушка своим детским голоском. -Привет Тентен,умираю со скуки в этой больнице-Мой ответ её не-очень то и устроил. -Ну а как ты хотела,думала что так просто вылечишься?-Надуто пробормотала она. -Ты же знаешь что я не болею,у меня просто хроническое заболевание которое я не могу вылечить,из-за этого мама затолкала меня в больницу на 2 недели. -Ну ты же знаешь что это для твоего же блага,родная. -Знаю,но не хочу чтобы меня так опекали. -Ну а что насчёт Кибы,как у вас с ним дела?Он знает что ты в больнице?-Так спросила,будто не знает что он единственный кто узнаёт обо всём ещё заранее. -Хм,угадай. -Ладно,ладно.Глупый вопрос.Ну рассказывай,есть хоть парни симпатичные? POV: А ей только парней и подавай. -Есть,но они все маленькие. -Как не интересно-С грустью в голосе ответила моя подруга. -Да ладно тебе.Мне не до этого.Слушай,мне тут мама звонит,давай созвонимся чуть позже,хорошо? -Окей. С мамой у меня были доверительные отношения.Наверное это было из-за того,что я до 16-ти лет жила с бабушкой,и мама меня не воспитывала. Жить с мамой мне пришлось.В свои 17 лет я закончила школу и решила уехать в город,чтобы получить среднее образование.У меня характер не "сахар",и то, что она покинула меня ради своей выгоды в 4 года,давало о себе знать,мы часто ссорились,и потом часто мирились.Своего отца я не видела совсем.Он вообще не принимал участие в моём воспитании.Так что в свои 5 лет я впервые увидела отчима,и стала называть его "папой",что потом меня стало очень огорчать.Жизнь у меня не из лучших,но я бы и не сказала что она из худших,что-то среднее. У меня хроническая болезнь,связанная с лёгкими,называемая "бронхиальная астма".Да-да,вы не ослышались именно она.Ой и помучилась я с ней на славу,но сейчас уже могу её контролировать. В общем вернёмся к главному.В этот день я попала в больницу,чтобы подлечиться,до того дня как мне лечь в это "жуткое место" у меня сломался ноутбук и мама сказала что есть один парень,отчима друг,он разбирается в компьютерах и сможет нам помочь,я решила согласиться потому что другого выхода не было. -Привет,доченька,как дела?-Встревоженно спросила она. -Привет,домой хочу,ну а так в норме всё. -Слушай родная,тут Итачи сидит.(Именно так звали того парня) -Иии?-С удивлением спросила я. -Может ты расскажешь что там с ноутбуком,просто я не очень в этом разбираюсь. -Да,конечно дай ему трубку и я всё объясню. Пока моя мама пыталась уговорить его поговорить со мной,я всё больше и больше удивлялась. -Вообщем он сказал что потом разберётся когда ты вернёшься из больницы. -Стесняется меня чтоли?-С недоумением спросила я. -Ну,он стеснительный мальчик.-С юмором сказала мама. POV: Стеснительный,вы серьёзно?Не таким я его представляла. Конец POV. Если честно меня это развеселило хоть мне и было не до смеха. -Хорошо,как скажете. -Ну что-ж дочка,спокойной ночи. -Спокойной. После этого разговора я долго думала,почему он так меня рассмешил,хоть даже ничего и не сделал. После разговора с мамой я поссорилась со своим на тот момент "парнем".Расскажу вам про него немного. Если посчитать,то влюбилась я в него 4 года назад,мне ещё 15 было.Он был моим одноклассником,за ним бегало много девчонок,он был очень спортивный,во всём,в чем его обделила природа так это ум.Не скаазала бы я что он был тупой,скорее всего ленивый.Все равно все им восхищались.Я тоже входила в этот так скажем "клуб воздыхателей".Вот только делала я это скрыто.Всё получилось как-то спонтанно,он предложил мне встречаться,и я согласилась.Всё бы ничего,но он стал выпивать.В свои 16 он мог напиться в хлам,и придти домой,в то время как родители ничего ему не говорили.Он изменился.Я не могла это терпеть,любовь не бесконечна,как и терпение.И вот в один прекрасный момент,спустя 2 года.Я решилась бросить сквозь боль и слёзы,хоть это и было всего лишь по соц. сети.И случилось это именно в этот же день,когда я легла в больницу.Я долго плакала,чувства так быстро не могли меня покинуть,так же как и воспоминания. Прошло 2 недели.Я выписалась.Все эти 2 недели я почему-то думала о нём...О том странном парне который не захотел со мной говорить по телефону,из-за своей стеснительности. На следующий день я его встретила. Он пришёл к моему отчиму,у них были какие-то "дела".Я не могла ничего сказать ему,чувство смущённости всё больше поглащало меня.В итоге моя мама решила сама ему напомнить. -Ах,да конечно,давайте завтра.Сейчас мне нужно бежать-Сказал он улыбаясь своей "искренней" улыбкой. POV: Уф,какой же он подлец всё-таки.Что так сложно просто взять и сделать? Конец POV. После этого,на следующей день утром,как и обещал,он пришёл.Только вот проблемка одна была,я СПАЛА.Ну а когда я пробудилась.он уже ушёл взяв ноутбук с собой. -И что он сказал-Протерая свои сонные глаза пробурчала я. -Сказал что как сделает,вернёт. -Кстати,спросить хотела,сколько ему лет? -27 лет. -27?,я думала что меньше. Но мне и правда так казалось.Он выглядил младше своих лет:стройное тело,тёмные волосы,глаза темнее ночи,и очки..Скажете,настоящий ботан..Я же вам отвечу,что этот "ботан" меня очень даже заинтересовал. Я не показала вид что он меня заинтересовал,потому что испугалась что родители меня не правильно поймут. На следующий день ближе к вечеру он принёс ноутбук.. -Привет,вот.-Толкнув мне сумку с ноутбуком ответил он. -Привет,спасибо большое.а что там было сломано? -Винду надо было просто поменять,ничего страшного-улыбаясь своей "фирменной" улыбочкой ответил он. -Нуу,спасибо ещё раз. -Всегда пожалуйста.Ландо я пойду,у меня дела.Пока. -Пока..-Сказал как отрезал... Потом всё стало идти своим чередом ,не считая того что он мне понравился. Я стала всё больше и больше им интересоваться,потом люди начали догадываться о моих чувствах. У меня не было шансов разговаривать с ним просто так.. Когда он в очередной раз приходил к отчиму я могла только любоваться им со стороны. Но один раз получилось так что я смогла найти его в соц.сети,ну а если быть точнее то он меня нашёл каким то образом.Так как фамилия была не моя,я бы никогда и не подумала что меня можно вот так вот найти.Узнала я об этом когда смотрела кто заходил на мою страницу,и была в неком "шоковом" состоянии. Ну и конечно же я добавилась,почему бы и нет. После этого мы стали общаться с ним всё больше и больше,и это общение нас затягивало,до определённого момента. -Я тебе нравлюсь?-Спросила его я. -Да.А я тебе? Слишком он уж быстро ответил. -Да,ты мне тоже,разве я бы спрашивала просто так?-напечатав сообщение и отправив его,моё сердце забилось ещё чаще,и я заплакала.Незнаю,от горе или от счастья но мне было не по себе. -Понятно. Что вы серьёзно?Просто понятно.Почему он так ответил?Как глупо было с моей стороны спрашивать его об этом. -Ну и как думаешь,мы можем быть вместе?-Уф,слишком много смелости было в моих словах на тот момент. -Незнаю.Тебе нужно будет уделять много времени и вообще,а я... -Что ты?-Спросила я. -Ничего.Давай я за тобой заеду завтра и мы поговорим? -Хорошо.Давай. Я была рада.Но я незнала к чему всё это приведёт. На следующей день он не приехал,но а после этого,всё стало так же как и было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.