ID работы: 8927968

the Ability

Гет
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я всегда была особенной. С самого рождения. Заглядывая в чужие глаза в первый раз, я могла увидеть то, что не смог бы увидеть любой другой человек. Никто не знал о моей способности, да и я не хотела рассказывать. Эта информация личная, даже интимная. И этот секрет я заберу с собой в могилу, никому о нём не рассказав. Даже своему возлюбленному или своим детям… Если, они конечно будут.»

      Раньше, после того как я узнала, что никто этого не видит кроме меня, я стала каждый божий день упоминать о своих способностях в своём личном дневнике. Я усмехнулась и закрыла дневник, вспоминая каким наивным и глупым ребёнком я была. А что, если бы кто-то увидел его? Хотя, не думаю, что кто-то поверил бы словам маленькой девочки. Облокотившись на спинку стула, я печально осмотрела полупустую аудиторию: из студентов была я и ещё парочка заблудших душ, которые, кажется, уже пожалели что вообще пришли. Скучно. Если бы во мне было больше смелости и пофигизма, я бы собрала свои вещи и ушла бы домой. Но так как я ужасная трусиха, я лишь тяжело вздохнула, думаю о том, что отрабатывать свои прогулы не особо хочется.       Слегка нахмурившись, я нервно почесала тыльную сторону ладони, облокачиваясь об спинку стула. С самого утра, меня мучало какое-то очень нехорошее предчувствие, от которого я пыталась отвлечься читая свой старый личный дневник. Что-то должно произойти. Что-то очень нехорошее. Махнув головой, я обратила свой взор на лектора, как вдруг дверь в аудиторию открылась.       — Здравствуйте, молодой человек. Вы.? — как только в аудиторию зашёл очень даже симпатичный юноша лектор отвлёкся от кипы бумаг и посмотрел на него.       — Здравствуйте. Меня перевели к Вам в университет пару дней назад. — парень немного нервно поправил рюкзак на плече, продолжая стоять у входа в аудиторию.       — Да, директор предупредил меня об этом. — перебрав пару бумаг, лектор, кажется, пытался найти какую-либо документацию об этом парне. — Как Вас зовут, напомните?       — Меня зовут О СанУ.       — Хорошо. Присаживайтесь куда Вам будет удобно, О СанУ.       Я отвернулась, нахмурившись. Уши немного заложило, а голова начала неприятно ныть. Неужели поднялось давление? Я хмыкнула, тихо доставая из сумки таблетки. Выпив одну, я сразу же поморщилась от горького вкуса. Воды с собой не было, так что пришлось глотать таблетку на сухую, при этом довольствоваться горечью медикамента.       — Эй, с тобой всё в порядке? — вздрогнув от чужого голоса, я резко повернула голову, встречаясь взглядом с надменными, глубокими, карими глазами юноши, который зашёл в аудиторию буквально пару минут назад.

***

      — Виен, ты будешь моей девушкой? — парень улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза, мягко взяв её за руку.       — О боже, СанУ… — Виен тяжело вздохнула, высвобождая свою руку от чужой. Взгляд парня на пару секунд стал холодным и, даже, злым. — Конечно да, спрашиваешь ещё! — не долго думая, девушка обняла СанУ, мягко прижимаясь к чужим пухлым губам, смыкая их в нежном поцелуе.

***

      — Какого чёрта, Виен? Может объяснишь? — СанУ нахмурился, облокачиваясь об закрытую входную дверь и смотря в упор на свою девушку. Парню даже не хотелось пускать её в дом.       — А что я того сделала? — язык не сильно заплетался и даже дурак понял бы, то что Виен была немного подвыпившая. Кажется, девушка не чувствовала за собой даже малейшее угрызение совести. Девушка хотела сказать что-то ещё, но заметив, каков у СанУ был взгляд, передумала.       — Что ты сделала? Сейчас я расскажу тебе, что ты сделала.       Не прошло и пары секунд, как парень вцепился в густые и длинные волосы Виен, открывая входную дверь и затаскивая её в дом. Устраивать разборки на улице было бы глупо.       — Ай, СанУ, мне больно! — девушка вцепилась ногтями в руку СанУ, пытаясь его отцепить, но ничего не получалось.       — Мне плевать, больно тебе или нет. Ты должна была быть дома два часа назад. — как только рука юноши соскользнула с волос, Виен как ошпаренная кипятком отскачила от СанУ. — Что сделала? Ты охуела. — Виен испугано опустила глаза, цепляясь взглядом за дрожащие руки парня и сразу же приподнимая брови от удивления. — Ты время видела, сука? Ты, блять, время видела? Где ты шлялась? С кем ты была? — с каждым новым вопросом, парень всё ближе подходил к девушке, в то время как она отходила назад, сжимаясь от страха с каждым словом. — Ты ещё и пила, да? Скажи мне, что ты ещё делала? Трахалась, да, шлюшка? — девушка испуганно сглотнула, понимая что упирается спиной в стену. Отчаянно понимая, что все пути к отступлению перекрыты.       — Что… Что ты такое говоришь.?       — А что я такого сказал? — тонкие пальцы с силой впились в подбородок, приподнимая его и заставляя Виен смотреть себе в глаза. — Я спрашиваю, какого хера ты творишь и где ты была?       — Я была с подругами, ничего такого не…       Шлепок.       — Хватит лепить свои нелепые отмазки, шалава. — СанУ вновь схватил девушку за подбородок и со злостью повернул к себе, осматривая её. — Какого хера остальным можно, а мне нет? — оскалившись парень прижался своими губами к губам Виен. Это не было похоже ни на один поцелуй. СанУ кусал её губы до посинения, сжимая копну длинных волос в руке, второй расстёгивая джинсы, пока девушка пыталась отбиться, упиваясь в собственных слезах.       — Пожалуйста, прекрати! У меня ни с кем ничего не было, клянусь! — юноша оттянул голову Виен назад, ударив об стену.       — Хочешь сказать, что ты девственница? — приблизившись к уху испуганной девушки, парень прошипел. — А мне кажется, ты трахаешься со всеми, кроме меня. Сколько мы уже живём вместе? Полгода? За эти пол года ты ни разу не позволила прикоснуться к тебе.       — Я…       — Заткнись, сука. Заткни свой поганый рот, иначе я просто убью тебя.       СанУ снова впился в губы девушки, кусая и облизывая их, вкушая солоноватую кровь вперемешку с слезами. Джинсы опустились на пол так же быстро, как и порвалась тонкая блузка которая некогда находилась на худощавом теле девушки.       — Снимай их. Сними эти ёбаные джинсы полностью!       Тихо всхлипывая и боясь произнести хоть слово, Виен опустилась, освобождая ноги от джинс. В голове одни за другим мелькали планы побега, которые она никак не смогла бы осуществить. Он остановит её. Если сбежит — догонит. Если не сможет догнать — обязательно найдёт. Как только девушка отложила джинсы в сторону, СанУ вновь припечатал Виен к стене, не давая сделать лишнего вздоха. От губ он резко перешел к шее, больно прокусывая кожу, оставляя на ней багровые синяки. О подхватил худощавую ногу, больно сжимая и царапая кожу ногтями, от чего девушка закусила губу, стараясь не взвыть от боли. Больно. Страшно.       СанУ ухватился свободной рукой за трусы девушки моментально срывая их и откидывая в сторону. Виен громко всхлипнула, захлёбываясь в собственных слезах.       — Н-не надо, п-пожалуйста…       Но казалось, юноша совсем её не слышит. Расстегнув свои джинсы и приспустив боксёры, СанУ обхватил вставший член рукой, направляя его к половым губам испуганной до смерти Виен и резко входя в неё. На весь дом послышался громкий крик. Девушка зажмурилась, закрывая одной ладонью свой рот, второй с силой впиваясь ногтями в плечо юноши, в то время, как он сразу же начал вдалбливаться в девушку, совсем не беспокоясь о её состоянии. Опустив ладонь на хрупкую шею девушки, парень сжал её что есть силы, припадая к её израненным губам.       Она не врала.

***

      — Хей, Виен, ты в порядке? Выглядишь какой-то уставшей. — коллега по работе уселась рядом с исхудавшей и бледной девушкой, которая сразу же вздрогнула, услышав чужой голос.       — Нет, всё в порядке, я… Просто не выспалась. — нервно усмехнувшись, Виен судорожно опустила рукава пайты, пряча под ней багровые синяки.       — Точно? Нет, правда, ты выглядишь заболевшей.       — Всё хорошо. Спасибо за беспокойство.

***

      — Ты опоздала.       — Прости… Прости, пожалуйста. Меня задержали на работе, нужно было разобрать документы, поэтому я…       — Я тебе не верю.       — Н-но… Это правда!       — Милая, я же просил, не врать мне.       — Нет… Прошу! Не надо!

***

      Она наконец-то решилась. Сегодня она позвонит матери и обо всём расскажет. Потом позвонит в полицию. Она сбежит от него. Сбежит далеко. В другой город. В другую страну. Она больше не хотела жить в вечной боли и страхе за свою жизнь. Она смелая, она сможет.       — Алло, мам? — судорожно сжимая в своих руках телефон, Виен сидела на полу за диваном, молясь небесам чтобы изверг, некогда её любимый парень, не проснулся. — Мам, ты меня слышишь? — связь то и дело обрывалась, но услышав родной голос, у девушки сжалось сердце. Она так хотела домой. Ей надоело врать, что всё в порядке. — Мне срочно нужно кое-что тебе рассказать, подожди, я… — Виен сжала телефон и зажала ладонью рот, всхлипывая. Плотно сжав губы, девушка медленно обернулась, смотря в глаза полные безразличия. СанУ стоял в дверном проёме, сложив руки на груди. — Д-да, мам, я тут… Я… Я перезвоню позже, хорошо? Нет, всё хорошо. — сколько же сил ей стоило скрывать дрожь в голосе. — Пока, мам. Я люблю тебя.       Сбросив вызов, Виен опустила голову. Телефон плавно выскользнул из руки падая на пол.       — Милая. Мы же вроде разговаривали с тобой на эту тему, не так ли? — парень подошел к девушке и присел рядом с ней на корточки. — Милая, посмотри на меня. — девушка испуганно сжалась, почувствовав на своём подбородке холодные пальцы. Прикосновение самой смерти. — Что ты хотела рассказать своей матери? — в ответ на вопрос, Виен лишь сглотнула, отводя взгляд. — Понятно. — ладонь СанУ плавно и, казалось бы, нежно опустилась на шею девушки, сжимая её со всей силы. Это конец. — Тварь.       Оттолкнув от себя заплаканное лицо, парень скривился.       — Мразь!       Сжав руки в кулаки, СанУ что есть силы ударил девушку ногой, целясь куда-то в область руки.       — Блядь!       Ещё один удар. В голову.       — Сука!       Ещё.       — Шаболда!       Пока её лицо не превратилось в окровавленный кусок мяса.       Четвёртый.       Пока он не перестал слышать её всхлипы и крики.       Девятый.       Пока её глаза не закрылись.       И ещё.       Пока её пульс не стих.

***

      О крепко сдавливал рукой женское запястье, волоча за собой тело Виен, которая была жива и плакала от страха около часа назад.       — Ебаная сука, даже после смерти приносишь одни проблемы.       Сжав зубы, парень открыл дверь в подвал и подтянув к себе мёртвую девушку, со злостью скинул её вниз, наблюдая как бездыханное тело бьется об бетонные ступеньки.

***

      Натянув капюшон пониже юноша поправил мешок на своём плече и ускорил шаг. Район был одним из самых опасных, поэтому задерживаться здесь не было никакого желания.       На улице не было ни единой души, что было довольно подозрительно. Но это было только на руку.       Если бы кто-то проходил мимо, то сразу же учуял сладкий запах гнили.

***

      — Эй, ты меня слышишь?       Моя способность абсолютно глупа и бесполезна.       — Всё в порядке?       Громко сглотнув, я опустила взгляд, вытирая с щёк слёзы тыльной стороной ладони.       — Н-нет…       Встав со своего места, я скинула свои вещи в сумку и закинув её на плечо мигом убежала из аудитории, не обращая внимания на крики лектора. Дальше. За пределы университета. Проходя мимо людей, я заглядывала в их глазах и видела те же самые сцены, что и в аудитории. Это неизбежно.       Моя способность никчемная.       Если я смотрю в глаза человека, которого вижу в первый раз, я вижу своё будущее с ним.       Но с этого момента, будущего у меня нет.       Нет так же, как и шансов избежать смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.