ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.Ноен

Настройки текста
      … Ноен! — Боже, Ноен! Что ты делаешь тут? , — моему счастью не было предела. — Мои родители тоже заговорили о переезде в Россию, но дело в том, что мы не знаем русский, да и Россию в общем, поэтому все очень сложно. Папе предложили новую работу, и мы согласились) — Я так рада!       Мы обнимались минуту, далее я повернулась. Класс в недоумении смотрел на нас, не поняв не слова. Я на английском представила Ноена, а ему каждого из класса. Он сел со мной. Я вежливо попросила свою подругу пересесть, и начался урок. Учительница говорила на русском, а Ноену переводила я. В принципе, месяц прожить так не слишком сложно, тем более рядом с Ноеном. Потом можно было бы вдвоём улететь обратно в Америку. Полная эйфория. Уроки шли друг за другом и в итоге закончились. Ноен проводил меня до дома и сказал, что живет рядом. — Спасибо, -сказала я. — И тебе. — Останешься на ночь у меня? Родителей дома нет, и мне нужно многое рассказать. — Думаю да. Я позвоню маме и скажу, что останусь у тебя, онa доверяет тебе, — Ноен говорил искренне. — Оу, мило), — я засмущалась.       Мы вошли в дом и я рухнула на кровать. — Позволь мне начать? , -риторически обратилась я к нему, - Дело в том, что Пей охолодел ко мне. Он звонил один раз, и то на "отвали". Авани сказала, что он вновь с Райли. Чувак, что делать? - Забей, Эдди. Живи здесь и сейчас. Он поймёт не скоро, а время идёт. Понимаешь?, - Ноен приблизился и обнял меня, - Давайте сбежим? - Это безумие!       Я рассмеялась и подумала, что это шутка, но он явно не шутил. - Я серьёзно!, - Ноен начал собирать рюкзак. - Ноеееен, а как-же родители? Школа? Мы на другом материке, между нами океан!, - я пыталась отговорить его, - да и мы несовершеннолетние. - Да я же пошутил, малышка.       Малышкой называл меня только Пейтон... Я не выдержала и упала со слезами на глазах. - Что такое?, - Ноен был обеспокоен. - П-Пейтон, я не могу забыть его просто так, - мой голос дрожал. - Давай позвоним ему?, - не дожидаясь ответа, он набрал Пейтона по FaceTime и сказал мне молчать.       Пейтон взял сию минуту. - Хай, как дела?, - Ноен изображал беззаботность. - Привет, плохо. Я поссорился с Эдди из-за Райли. Снова! - Пейтон выглядел мягко говоря не очень.       Ноен без слов перевёл камеру на меня. - Малышка! Боже, как ты? Что с тобой? Ты плакала?, - Пейтон обрадовался, но заволновался. - Пей... да, плакала. - Подожди ещё каплю, ещё двадцать девять дней, я так тебя люблю) - Я... я тоже.       Всем своим видом, я показывала, что стоит прекратить разговор. Они это поняли, и Ноен скинул трубку. Я не выдержала, этот человек просто нечто, он доставляет мне смешанные эмоции, раньше это была радость, искренняя радость, я не помню, когда в последний раз чувствовала её рядом с ним, сейчас это лишь слёзы и крики. Я хочу изменить всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.