ID работы: 8928109

Повёлся

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

Пролог.

      Порой, люди влюбляются до такой степени, что готовы пожертвовать всем, чем у них есть, только ради того, чтобы остаться со своей любовью до конца жизни. Но любовь обманчива. Никогда не ведитесь на такую поводу. Любовь вами просто управляет. Не позволяйте кому-то потакать вами, как марионеткой.

I

      Жил когда-то на свете один парень. Звали его КНДР или Северная Корея. Жил он всегда скромно, да и сам он был не слишком шумным.       Родители у него не то, чтобы были прекрасными, но точно не были ужасными. Они просто игнорировали своего сына и выполняли свои главные обязанности: кормили, поили, одевали, обували и предоставляли ему жильё.       От такого воспитания и игнорирования со стороны самых близких людей, у мальчика в подростковом возрасте начали замечаться довольно большие проблемы не только с физическим здоровьем, но и с психическим.       КНДР был, скажем так, дохленький и вялый. Он часто болел, поэтому и в школе его никто не помнит. Следовательно, у него не было друзей и не развились даже базовые социальные новыки.        Из-за ужасного иммунитета и вагона комплексов, юноша не смог исполнить свои мечты, которые были очень легко исполнимы. Он очень хотел быть командиром в армии, но к сожалению, ничего у него не получилось.       Теперь этот парень работает офисным клерком по должности программист.       КНДР любил проводить время в компании самого себя, удобно устроившись на кровати и читая какую-нибудь книгу. Собеседником он был просто потрясающим. С ним можно было говорить о всём, что угодно, будь то проблема глобального потепления или просто о любимых конфетах.       Он был очень добрым. Кореец никогда не повышал на кого-либо голос и не поднимал руку. Он привык решать всё дипломатическим путём, ибо как-то по-другому он попросту не умел.       Северный очень любил животных, особенно кошек. Сейчас вы спросите: а почему именно их? А почему не собак? А я вам отвечу. Для таких людей, как наш тихоня, кошки – это самые хорошие друзья. Несмотря на то, что эти пушистые и в некоторых случаях лысые существа создают некоторые проблемы и неудобства, они более спокойные и меньше нуждаются в человеческом внимании и общении. Как и наш главный герой. Как и говорилось ранее, он был довольно закрытой и застенчивой личностью, а как сами понимаете, таким людям довольно сложно находится в компании людей.       Так, думаю, мы слишком затянули рассказывать о КНДР. Очень надеюсь, что вы могли себе представить его себе.       И вот, Северная Корея решил съехать от родителей. Не всю же жизнь сидеть на их шее, верно?       Купил этот парень себе скромную квартирку в другом городе по довольно низкой цене.       Приехал в своё жилище теперь уже новый владелец через пару дней после покупки. Новоселье устраивать было просто не с кем, поэтому кореец вместе со своей пушистой четвероногой любимецей по имени Стешка устроили скромный праздник.       Парень заказал суши, купил немного алкоголя и сладостей, а кошечке немного дорогой рыбы.       Отпраздновав довольно скромно, парень посмотрел на часы. Почти полночь. Пора бы ложиться спать.       Убрав всё со стола в холодильник, юноша ушёл мыться, а после водных процедур ушёл в спальню и, завалившись в кровать, начал медленно и блаженно погружаться в сон.

II

      Но к сожалению, наш главный герой был не один в этой квартире.       Здесь остался самый первый владелец квартиры. Вроде бы, его звали Китай.       Как легко можно было догадаться, Китай был на момент переезда КНДР призраком и увидеть его кореец попросту не мог.       Китаец ходил в своей классической и привычной для многих одежде: красное ханьфу с золотой вышивкой, чёрные просторные штаны и скромные ботиночки.       По характеру призрак Китая довольно агрессивный, не очень дружелюбный и терпеть не мог он новых поселенцев.       По рассказам жителей этой квартиры их мучала бессонница, вещи постоянно падали или передвигались со своих мест на другие, ночью или ближе к ней можно было в спальне или в ванной услышать какие-то скрежеты или постукивания, которые напоминали человека, когда его душат, а тот пытается отбиться. А во сне пострадавшие от рук призрака видели неизвестного им человека с чёрными узкими глазами, красной кожей, четырмя звёздами наверху головы и кривой, жуткой улыбкой, которая уж точно была не самой дружелюбной.       Китайцу нравилось пугать незванных гостей в своём доме. Ему приятно было чувствовать чужой страх. В некоторых случаях это даже вызывало возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.