ID работы: 892824

Роковое решение.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я принял решение и потерял все… я хотел другого… Жизнь, почему ты обошлась со мной так сурово? Это уже никак не поменять. Это надо просто как должное принять. В другую жизнь прыгнуть с двух ног и усвоить урок. Конечно, другую жизнь проще начать, И от прошлого вечность бежать. Но так делают только трусы, которые не хотят с реальностью смириться. Чуть что и начинают жутко беситься. Я многое испытал, и одиночество познал. Скажу я вам: «Жизнь не поддается мечтам.» Выберешь неправильное решение – все полетит к чертям! Не знаешь никогда, что завтра случится с тобой. Ошибешься ни раз и не два. Эта порочная жизнь сложна. Просто плыть по течению Не совсем правильное решение. Уплыть в никуда. Испортить жизнь для себя. Переиначить жизнь испорченную лишь одним решением, Которое не поддается никаким исправлениям. Не дать эмоциям взять контроль над собой. Отныне будут правильны решения принятые мной! Жизнь сложна. Что – то выбираешь всегда: «Нет» или «Да»… Ответ может быть правильным не всегда. В другую жизнь прыгнуть с двух ног и усвоить урок. Просо плыть по течению Или принять хоть какое – то решение? Я принял решение и в итоге потерял все. Жизнь, я хотел другого! Почему ты со мной так сурово? Это решение просто облом! Плыть над морским дном. На его глади отражается ленный кристалл. Я лишь одним решением жизнь сломал. В другую жизнь прыгнуть с двух ног И усвоить жизни урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.