ID работы: 892826

Один из возможных

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Памела Айсли красивая дочь богатых родителей из Сиэтла, некогда не страдала недостатком внимания, у нее было все что бы малышка не захотела. Сразу же появляется вопрос, что же она делает в этой школе? Чтож ответ достаточно прост... Это случилось, около года назад Памела, как обычно, каталась с друзьями на роликах после школы и в этот раз они решили найти новое место. Через нескольких минут поиска оно было найдено, крутой склон, само собой начался спор и поиски самого смелого в ходе которого Пэм получила не сильный толчок в плечо, но даже его хватило, что бы Айсли кубарем покатилась со склона... То как она выглядела после этого полета было зрелищем не для слабонервных, не смотря на наколенники и налокотники, руки и ноги были разбиты в кровь... Не без помощи друзей Лилиан смогла добраться до дома и смыв всю кровь и грязь, легла спать. Через пару дней у нее сильно поднялась температура участилось дыхание и сердцебиение, врач поставил диагноз "заражение крови" в крайне опасной для жизни степени. Все стандартные методы лечения не помогали и поэтому родители обещали кругленькую сумму тому, кто вылечит их дочку. Но время шло, ни кто не мог помочь, а состояние девочки ухудшалось... Но в один из дней появился человек не сказавший о себе ничего, но предложивший без корыстное сто процентное лечение,но упомянувший, что возможен был побочный эффект. За отсутствием других вариантов родители согласились. Пока девочка спала неизвестный что-то вколол ей и оставив возле зеркала письмо удалился. На следующее утро проснувшись Памела почувствовала себя как никогда хорошо, мышцы не болели, дышать было необычайно легко и голова совершенно не кружилась! Вскочив с кровати попутно схватив с тумбочки расческу она подошла к зеркалу и онемела от увиденного, слава богу, рядом стоял стул, а то так бы и упала на пол. Кожа девушки приобрела зеленоватый оттенок. Пока она отходила ей на глаза попалось письмо и Айсли решила прочесть его. Здравствуй, Памела, ты наверное уже обратила внимание на некоторые изменения в твоем внешнем виде. Наверняка, у тебя есть вопросы, сейчас я постараюсь на них ответить. Позволь представится, профессор Марк Легранд, много лет я занимался созданием чего-то вроде лекарства от всех болезней и совсем недавно, я создал сыворотку на основе древних египетских трав, но она оказалась более действенной нежели обычное лекарство, она так же повышает все физические показатели и дает... понимаю это звучит не реалистично, но сыворотка дает способность контролировать растения, но как всегда в бочке меда есть, ложка дегтя препарат действует на генетическом уровне следствием чего и является твой внешний вид. Я посчитал что тебе это нужнее... P.S. В этом больше плюсов, чем минусов В этот момент в комнату зашли родители, они были в шоке, мама даже упала в обморок, ну еще бы дочка "инопланетянка" зрелище не всем посильное... Родители долго не могли придумать что же делать и не в силах больше видеть свою дочь в таком состоянии они отправили её в школу для трудных детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.