ID работы: 8928290

Сон в интернете

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Осень. Эмз не любила это время года (да и вообще, как инста самка может любить выходить на улицу?). И Сэнди тоже. Холодно, грязно. Вообщем, оба хандрили(и предупреждение: Леон и Сэнди не БРАТЬЯ!!!!! Кто хочет убедиться пишите в личку, так что он жил один). Но вот, началось Шоу Даунов и теперь Песку надо переться туда хочет он или нет. И как вы подумали? ПРАВИЛЬНО!!!! Эмз тоже туда надо. И по списку, Эмз и Сэнди должны играть в Парное шд. Вот битва началась. Сэнди уснул раз так 389 за 2 секунды. Эмз это прекрасно замечала, но ей посрать целиком и полностью. Вот ее окружили 8 Буллов, но она тупо сделала 3 тыки и ВСЁ!!!!!! Все здохли. Как всегда. Изи. Она пошла домой, а Сэнди уснул. Уже по нормальному. В Эмз что-то проснулось, и так как был дождь а дом Сэнди был далеко, как вы думаете? ПРАВИЛЬНО!!!! Эмз потащила его к себе. А так как он спал это было сложно. Да и она жертвовала драгоценными секундами в инсте. Вот спустя часа 3 она его дотащила. И упала. На пол. Спааааааать!!!!!! Она проснулась утром, лол. Сэнди еще спал. Она начала будить это создание. Проснулись. А теперь надо жрать. Эмз приготовила еду, сфоткалась естесвенно, а Сэнди просто нифига не понимал. Вот он хоть что-то промямлил в своей жизни: -Где я? -А ты как думаешь? Сэнди.exe остановило работу(😂). С- А что я тут делаю? Э-Был дождь притащила сюда, лень было до твоего дома фигачить. С-ок, дашь? Э-??????? Песок покраснел и сказал: -Да не в этом смысле! Еду Э-а, ок. Номномномномномномномномномнон. Поели. А теперь в баунти. Сэнди уже не был таким сонным, выпил кофейку(номном). Пайп, Эмз, Песок vs спуцк, шайтан, брок(да-да, все с маленькой буквы). шайтан хотел притянуть Пайп, но она ультанула и сделала 3 тыки. -шайтан, и так все время. Видимо, шайтан играл с читами, потому что у него была бесконечная ульта, да и его тиммейты тоже. спуцк идет на Эмз, ультует, замедляет, но Эмз тоже!! И заветные три тыки. Так тоже по бесконечности. брокколи ультует в ульту Сэнди(которая уже конечная). И не попадает ни разу(Лох!). По бесконечности. 1000 звезд у нашей тимы. 0 у взломщиков. А потом их ваще забанили. Изи. Сэн уже поплелся домой, но Эмз пригласила на тортик. ТОРТИКККК!!!!! Э-послушай, такое дело.. Можно мы будем друзьями? Просто.. Если Я усну то тащить меня будешь ты. А взамен тортик.(Эмз придумала какое-то говно, чтобы хоть как-то сблизится с Сэном). Сэн согласился. Пришли. Теперь жрать. Номном. Э-слушай, насчет того случая.. Я не против. С-насет щево? Э-дашь.. С-еда есь чо такое? Э-да блин дашь! Ты понял. С-оу. Тишина. 3 часа где-то. С-ты ввела меня в ступор. Я подумаю дома. Э-погодь- Сэна и след простыл. А Эмз осталась со своим сердечком.💔 Сэн уже просто хотел заснуть и не проснуться. Он просто хотел к себе домой и там все обдумать(там было 15 км ехать а на такси денег не было, пришлось банк грабить, но эту часть я пропущу из-за моей ленивой жопы).Пришел. -658:9000 время. "Это же неправильно! Она и я! Она зомби! Я не могу с ней встречаться!.. Хотя.. Если так подумать, она хороший человек. Она дотащила, меня до дома, и неправильно разбивать ее сердце. В принципе, я ее тоже люблю. Если так, подумать." День спустя. Эмз плачет часов 9 в подушку, постит грустные смайлы везде где только можно, ей уже нобелевскую премию дали как самому грустному человеку. Но.. -прив Это был блин кто?? ПРАВИЛЬНО!!! Брокколи пришел, сделал предложение и все жили долго и счастливо!!! Ладно, хватит стебаться. Сэн пояснил все свои мысли Эмз. А она что? Просто заткнула его поцелуем. И тащила на кровать. Описывать детально я это не буду, если много человек не попросит. А так они поженились, Леон плачет где-то в 999999 км, и всем на него посрать целиком и полностью. Они еще 2 раза занимались "этим" и Сэну посрать на то что Эмз зомби. Мораль: не быть гомофобом. Так же я сделаю альтеранативную версию этого фф, только больше романтики. И без стеба. А все-таки название говно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.