ID работы: 8928319

Причина моей бессонницы

Слэш
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лютик удалялся, перепевая свою популярную песню немного заунывным голосом "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". И это после слов Геральта о большом желании побыть в тишине без него. Лютик не пел, а лишь бурчал себе под нос: - Бессонница у него. Так ему и надо! Меньше бы бурчал под нос, как дед старый. Лютик пнул ни в чем не повинный камень. Геральт может и слышал все звуки от Барта, но даже виду не подал, стоя смотря на вид, открывающийся с гор. На глазах были синяки из-за отсутствия сна....по одной понятной ему причине. Каждую ночь Геральту снился Барт и из-за этого ему сложно было заснуть. И это после встречи с Джинном. "Лучше бы вообще не спать, чем видеть его еще и во сне. Почему не может присниться красивая девушка, Йеннифер к примеру". - подумал про себя. Издалека он тоже слышал голос Барта напевающий голос. "И надо было мне пожелать, чтоб он оставил меня в покое", - фыркнул ведьмак про себя. - "Чертов Лютик и его лютня и баллады". От злости на себя и таких мыслей, карие глаза Геральта стали еще более золотистые. Ему не давали покоя в воображение преследовали глаза Барта, его тонкие, как у девы губы. Ведьмак покачал головой, отгоняя столь ненужные ему и его сердцу мысли. Даже подумал о Йеннифер, с которой так неудачно расстался в последнее время, но вместо ее фиолетовых глаз, видел его серо-голубые. Он лег на траву. На природе всегда спалось легче, к тому же он не привык носить с собой палатку или что-то еще. Почти всегда не было на это и средств и времени. К тому же он надеялся заснуть. Положил руки за голову и закрыл глаза, представляя.....вновь его. Мягкие каштановые волосы, голубые глаза, и прикосновение...тела...губ. Он словно вновь услышал свое имя, а потом еще ближе. - Лютик - пробормотал Геральт во сне, тут же услышав. -Геральт! Геральт очнись! Его кто-то тормошил, сильно знакомый голос и такие мягкие нежные руки. Ведьмак быстро резко вскочил и стал озираться по сторонам и успокоился, увидев Лютика. - Значит бессонница! - усмехнулся Барт, садясь рядом с ним. - И что снилось?! - невинно спросил Лютик ближе придвинувшись к Геральту. Золотые глаза встретились с серо-голубыми, взгляд Ведьмака упал на губы Барта и Геральт первый отвел взгляд, сделав вид, что сильно интересуется травой под ногами. - Значит бессонница! - повторил Геральт, усмехаясь. - Зачем ты вернулся, Лютик? - Проверить....кое-что... - неуверенно добавил Барт. Он прикоснулся к его подбородку, поворачивая к себе удивленного Геральта и мягко касаясь теперь уже своими губами его губ. Геральт обнял его за талию, такую узкую, немного женственную талию, поглаживая по спине. Оттянул его за нижнюю губу, слегка прикусывая. Они не боролись за первенство, поцелуй не был страстным, просто показывали себя настоящего друг другу. Хотя все еще боялись, что отвергнут и пытались продлить момент поцелуя. Геральт немного углубил поцелуй, касаясь языком его неба и отстранился от Лютика. Его зрачки были расширены и он удивленно взирал на Барта, не в силах отвести взгляд. Оба молчали, смотря припухшие губы друг друга и улыбнулись. - Проверил. - хрипло сказал Геральт, подумав про себя. - "Теперь мне точно не уснуть никогда". - Так что тебе снилось? - Барт улыбнулся в этот раз хитро. Он догадывался, но хотел услышать от него. - Я думаю я тебе покажу. - у Геральта все еще был низкий голос. Он притянул опешившего Барта опять к себе, целуя губы. Повалил его на траву, покрывая поцелуями его шею, расстегивая, вернее разрывая на нем рубашку. Показывая ему кто тут хозяин и покрывая новыми поцелуями тело Лютика, слыша его хриплые стоны и чувствуя, как он извивается в объятьях. Они показывали друг другу чувства, прижимаясь к друг другу все крепче, желая не отпускать никогда. Двое мужчин были наедине и единым целым в пустом холодном зимнем лесу. Прижимаясь к друг другу обнаженные тела, и желая никогда не отпускать. Геральт вошел в него спереди, желая видеть эти глаза напротив и губы стонущие его имя хриплым голосом. Он медленно стал двигаться, неспешно. Куда было торопиться, когда вся ночь впереди. - Г..Геральт, люблю - прошептал Барт, извиваясь на последних толчках и прижимая мужчину к себе. Ведьмак уткнулся носом в его шею и рассмеялся тихо, посмотрел ему в глаза. Барт от обиды выпятил нижнюю губу и это выглядело комично. Геральт нежно поцеловал его в губы, слегка коснувшись своими. - Так приятно звучит. - улыбнулся ведьмак, ложась сбоку и прижимая парня к себе. - Неужели ты стал более разговорчивым?! - фыркнул Барт, кладя голову ему на плечо. - От тебя заразился. - усмехнулся Геральт. - Ты причина моей бессонницы. - Ведьмак лег сверху, снова целуя его с жаром и страстью, показывая ему на что способен. Покрывая медленными поцелуями части тела, заставляя его медленно извиваться в своих объятьях. С нежеланием отстранился и заглянул в распахнутые глаза. - Б...Барт, люблю - хрипло прошептал он наконец признание, копируя интонацию Лютика. Лютик рассмеялся, получая в ответ нежный поцелуй любимого. Геральт втянул его в поцелуй, продолжая дальше начатое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.