ID работы: 8928380

Пусть всё заполнит жвачка

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манящий ветерок соблазна

Настройки текста
Прекрасный весенний денёк, листва деревьев шелестела на ветру, а в царстве всё было тихо. Финн и Джейк снова ушли в неизвестные приключения, банановая стража опять спит на своих постах, поэтому Бонни ушла в свою лабораторию, так прошёл очередной день. Закончив свои опыты над сластями, Жвачка поднялась в свою комнату, и каково было её удивление, когда она увидела на своей зефирной кровати Марселин. - Привет, красотка, - сказала Марси, немного опустив свои тёмные очки и поприветствовала Бонни своей фирменной улыбкой. - И что же ты тут забыла? - С улыбкой вопрошала Жвачка. - У меня есть для тебя маленький сюрприз. Марселин протянула Боннибелл тёмную повязку на глаза. Бонни не очень нравилась эта затея, но она всё-таки решила довериться своей подруге. Марселин подхватила Бонни на руки и взмыла в тёмно-фиолетовое небо, в котором переливались жёлто-розовые звёзды. Они подлетели к высокому дереву, которое было за границами городка. Она медленно поставила Бубль Гум на землю и лёгким движением руки сняла маску. Перед Бонни показались тысячи огней, уютный плед в окружении свечей, корзина с красными яблоками и дерево, увешанное мерцающими лампочками. Весь день Финн и Джейк помогали Марси устроить сюрприз для Бонни и кажется, он удался. Марселин пригласила Бонни присесть и они проводили вместе прекрасный вечер. Казалось, они были одни во всём королевстве и никакие проблемы их не потревожат. Из корзинки для пикника, Марселин достала бутылку красного игристого вина и протянула Бонни бокал. Хоть Бонни никогда особо и не пила, но отказать Марселин она не смогла. С первого бокала, голова Бонни закружилась и мысли её раскрепостились. - Знаешь, Марси, твои волосы такие тёмные и мягкие. - Пхах, Бонни, ты что, уже пьяна? - Не~ет. - Но ты знаешь, что твои волосы для меня самые прекрасные, - Марселин медленно наклонилась к Бубль Гум и убрала её прядь волос за ушко. Опьяненный взгляд Бонни не сводился с Марселин. Бонни взяла ситуацию в свои руки и прильнула губами к Марси. Их волосы развивались на весеннем ветерке, смешивались, перепутывались и становились одним целым. Это был обычный день, обычный вечер. Возможно, Бонни этот вечер даже и не вспомнит, но Марселин навсегда запомнит тот сладкий поцелуй вишнёвых губ Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.