ID работы: 89284

Почему снег белый?

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие снежинки сыпались с неба, а ветер кидал их прямо в лицо, в глаза, и Наруто жмурился и то и дело тряс головой - он забыл надеть шапку. Узумаки оглядывался на по сторонам, пялился в телефон. Саске обещал прийти в четыре - у блондина как раз закончились занятия по биологии - но Наруто ждал, уже полчаса ждал любимого, а тот не приходил и игнорировал звонки. Узумаки забеспокоился и пошел искать его. Он обошел вокруг школы, но Учихи нигде не было. - Черт, да где же ты? - недоуменно спросил блондин. Ответа он, естественно, не получил, поэтому пошел на остановку. Там, около огромного развлекательного центра, была жуткая авария, и свежевыпавший снег был не белый, а ярко-алым, кровяного цвета. По спине блондина прошли мурашки - неужели..? Ему стало страшно, и он поспешил к толпе людей, которые собрались вокруг тел. Блондин начал расталилавуя людей, вызывая сердитые и недовольные восклицания, но он даже не смотрел на этих людей, как вдруг кто-то его схватил за плечо, он попытался вырваться... - Пустите, там Саске! Раздалось фырканье. - Уссаратонкачи... Он вздрогнул и перестал вырываться, посмотрев на бледного брюнета, что держал его. - Ты что, думал, я умер? Узумаки тихо кивнул, зажмурившись. К его губам прикоснулись поцелуем, и Наруто тут же удивленно распахнул глаза. - Глупенький мой, - усмехнулся парень, проводя по полосочкам на щеке. ... - Саске, а знаешь, почему снег белый? - Хм? - Потому что на нем не погибал твой любимый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.