ID работы: 892846

Eternal

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы не спеша скользят по клавишам пианино, наигрывая медленную мелодию когда-то известного хита, который я написал ему. На крышке лежит открытый в середине молескин, на белоснежных листах которого карандашом выведены слова, не связанные между собой по смыслу, непонятные, но складывающиеся в небольшие предложения будущего письма. Хотя есть ли смысл ворошить прошлое?.. Наверно, все-таки нет. Спустя столько лет... Я помню, как собирали в небольшой комнате ожидания, около кабинета директора. Еще совсем дети, немного боязливо оглядывали друг друга... Тогда нам сообщили о том, что с "сегодняшнего" дня мы будем готовиться к дебюту. Познакомившись, все как-то сразу разбились на свои отдельные компании, а мне тогда приглянулся Коки, но он уже вовсю щебетал с Уэдой, не обращая на меня никакого внимания. Рядом со мной же стоял невысокий паренек, застенчиво теребя край рубашки. Увидев, что я обратил на него свое внимание, он тут же поклонился и, протянув руку, проговорил на одном дыхании: "Привет. Я - Каменаши Казуя. Давай дружить". Оценив паренька взглядом и не найдя в нем ничего примечательного, я развернулся и пошел к другим ребятам. Тогда я был так глуп... Какой это год? 2001. Если бы я знал раньше, что этот человек будет мне настолько дорог... Если бы только знал, никогда и ни за что не отпускал бы его. Точнее, не сбежал бы, как трус, столкнувшись с проблемами. - Джин, ты что делаешь? Прекрати! Вдруг сейчас кто-то зайдет... - Заткнись уже. Мешаешь, - закрываю ладонью рот, не переставая прижимать слабо сопротивляющееся тело парня к лицом к стене. Штаны приспущены, пальцы вовсю растягивают девственную попку. Без смазки тяжело, но и так пойдет. Слишком долго я ждал. - Расслабься, малыш, сейчас будет немного больно... Проникновение болезненное, даже я это чувствую. Он сильно сжимает меня изнутри. Но, черт побери, это слишком приятно... - Вот так, детка, все позади. Сейчас все пройдет. Но в ответ слышу только мычание и всхлипы, заглушаемые моей ладонью. Это поистине восхитительное чувство - обладать таким прекрасным телом. В меру подкаченное, стройное... Я с большим удовольствием вхожу в него снова и снова. Несколько финальных толчков - и я изливаюсь в тело парня. Взгляд после такого сильного оргазма расфокусированный, но все же цепляет лежащий на столе календарь с выделенным в квадратик числом 23. Усмехаюсь, выйдя из парня, наскоро одеваюсь и иду к выходу из комнаты. Задержавшись около двери, я оборачиваюсь и произношу: - С днем рождения. Уехал... Да что там. Сбежал, как самый последний трус. Бросил одного в день твоего рождения. Я даже не представляю, что ты тогда пережил, когда узнал, что я уехал в Америку. До сих пор проклинаю себя за тот поступок. Но страшнее всего было возвращаться обратно. Как сейчас помню: я не спеша спускался по трапу, боясь, что в любой момент увижу тебя и сбегу. Дров наломал я немало, но признавать свою вину тогда не хотел. В тот день я был поражен твоей выдержкой как никогда. Ты встретил меня спокойно, без криков, скандалов и истерик. Не обвинял меня во всех смертных грехах, а лишь подошел и проговорил всего два слова: "Я скучал". Кажется, в тот момент я посмотрел на тебя совершенно другим взглядом. - Он еще не приехал? - Каме нервно вышагивает от стенки до стенки. - Нет. - И не звонил? - Нет. - Тогда я его наберу. - Он скоро будет, - Коки устало потирает ладонями лицо. - Ты это два часа назад говорил! Толчки в самом разгаре, а вдруг с ним что-то случилось? - тяжело выдохнув, парень присаживается на диван. - Я все же ему позвоню, - и, поднявшись, выходит из комнаты. Найдя телефон, Каме набирает номер, который знает наизусть. Длинные гудки звучат один за другим. Уже отчаявшись услышать ответ, он хочет уже положить трубку, но на том конце провода раздается голос: - Да. - Ты где? С тобой все в порядке? - Да. Нас отправили на ближайший стадион. Побудем тут, пока землетрясение не закончится. - С тобой точно все хорошо? Я волнуюсь... - Со мной все отлично. - Джин. - Что? - Я люблю тебя. Кто я после этого? Чудовище, идиот, кретин, самый настоящий дурак. Трус. Вот кто я. Трус. Твое признание очень сильно напугало меня. Я не знал, что делать, как мне поступить. Единственный выход, который я в тот момент видел, так это уехать. Опять. И подальше. Вернуться в Америку. Так я и сделал. После ребята еще долго названивали мне, обвиняя во всех грехах, просили одуматься, вернуться в группу. Но я не мог. Там был ты. Человек, который перевернул всю мою жизнь. Я просто не мог вернуться и посмотреть в твои глаза. После всего, что случилось, ты уже вряд ли когда-либо простишь меня. Что я имею сейчас? Чего я добился в этой жизни? Ничего. Из группы ушел, семью бросил, сольная карьера никак не клеится. Нет той поддержки, что была раньше. Я - ничтожество. Даже в глаза дочери смотреть не могу. Надеюсь, когда-нибудь она меня все же поймет и простит. Долгий перелет из Америки обратно в Японию. Сильный дождь не позволил мне прогуляться по городу и вспомнить былое. Зачем я вернулся? Здесь меня уже давно никто не ждет. Прошлого не вернуть. Не вернуть того, что было раньше. Сейчас, сидя в своей старой квартире и перебирая клавиши пианино, я понимаю это как никогда. Я был дураком. Большим дураком. Я всегда бежал от себя, от своих чувств, от осознания того, что меня тянет к моему согруппнику, что меня тянет к парню. Это не помещалось в моей голове, не хотелось улаживаться... Я столько всего натворил... Такое не забывается и не прощается. Никогда. Это письмо будет не первым, но последним. Предыдущие письма сожжены, и ты никогда не увидишь то, что я писал тебе. Но это письмо все же отправлю. Я не надеюсь на то, что ты простишь меня когда-то, но сама мысль о том, что ты узнаешь о моем раскаянии и чувствах, уже греет мою душу. Через несколько часов я отправлю его тебе, а сам вернусь туда, где никто меня никогда не найдет и не потревожит. Мой лучик света, мой мальчик, которого я так люблю... Прости меня. Письмо написано, молескин закрыт. Последние аккорды написанной для тебя песни. Впереди - неизвестность. - Я знал, что ты когда-нибудь вернешься. Галлюцинации. Я часто слышу твой голос в своей голове. - Я рад, что это произошло. Я ждал тебя. - Каме... Зрительные галлюцинации. Мне кажется, я вижу тебя перед собой. И слышу твой голос. - Прости меня. Я столько всего натворил... Если сможешь, когда-нибудь, прости... - Какое это теперь имеет значение? - подходишь ближе и кладешь руку на мое плечо. - Пойдем домой. Теперь все будет с чистого листа. Я проживу жизнь с тобой. Распрямив плечи и улыбнувшись, Я возьму тебя за руку, и мы вместе пойдем по дороге жизни. Вот какое будущее ждет нас. Сегодня я говорю тебе: «Спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.