ID работы: 8928475

Чёрное солнце и красное знамя

Джен
NC-17
В процессе
279
Alenare бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 136 Отзывы 110 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Вторая ночевка в лесу, уже в простой лачуге местных охотников, где уже просто закрыв дверь на зосов не расслабишься.  Мужчина сидел и смотрел в пламя очага. Огненные блики пробегали по его одежде, волосам, ярко отражались в карих глазах. Мысли в голове носились словно кто-то спугнул стайку птиц.  В треск снедаемых пламенем поленьев добавился шерох из угла, в котором, снова на соломе, спала она… Темерец перевел взгляд на неё. Спит, сжалась в позу эмбриона, лицо печальное, хотя вечером улыбалась.  Отвернулся, чуть встряхнул головой, потянулся за трубкой, и кисетом с табаком. Достав искомое, снял сине-белый дуплет, аккуратно набросил на спящую девушку, и снова вернулся к очагу.  Набивая трубку, раскуривая её же, с переменным успехом, сам отдергивал себя, не поворачиваться к лежаку, не смотреть.  Мысленно чертыхнувшись, крепко затянулся…  Мда… Ещё месяца два назад жизнь была совершенно иной. Командир синих полосок горько усмехнулся. Кто бы мог предположить, что он, ублюдок Роше, будет служить не Фольтесту а… Взгляд сам метнулся к девушке, Королеве, Странной, загадочной, совсем не похожей на иных правительниц, Королеве…  Вспомнилось знакомство. Ухмыльнулся. Дааа, тогда он произвел на неё впечатление. Потер щеку одаренную монаршей пощёчиной. Как в тот момент сияли её глаза праведным гневом. Уже тогда он, сам, в первый раз утонул в этих темных глазах.  Потом еще эта пьянка, вот зачем он поперся её провожать? Может по тому, что уже для себя все решил? Или? Похрен. А ведь очень и очень хотелось прижате её к себе, хмельную, отчаянно спорящую с ним, и заткнуть ей рот поцелуем… Потом утром, сам же и удивлялся, что на него нашло, хорошо хоть хватило выдержки не натворить ничего. Выдержка потом требовалась часто, правда больше чтоб не поднять за грудки и не тряхонуть хорошенько, за её дурацкую привычку все осматривать и проверять самой. Круговерть этих заводов, артелей, мастерских, армейских корпусов, и она, то тут, то там, охранять практически не возможно, ещё и рычит если по её мнению ей мешают. Но когда он отбросил своё раздражение на эту, не королевскую безалаберность, к своей жизни, пришло уважение, ведь далеко не каждый правитель будет на равных общаться со всеми, да и изменения что он видел каждый раз в дороге, говорило о том что эта девица идет весьма правильной дорогой.  А еще удивляло как легко она приняла его в, так называемый, "ближний круг", легко спорила, прощала откровенное хамство… Ну как прощала, отвечала тем же. А та дурацкая стычка из-за треклятого нильфгаардского выблядка? Вот кто он, чтоб решать с кем спать её Величеству? Да и положа руку на сердце, спи с ним другая королева, его бы это не задело, решил бы - что просто дурная монаршья блаж. А тут… Ещё и маг со своими мутными предложениями! Тут и без них тошно. Тиан, тварь белобрысая, мудак конченный, словно видит насквозь, все мысли все… Чувства… И играет на них, как менестрель на лютне… Ебанный чародей! Да все чародеи те ещё сучары. Этот хоть за Звездочку… Снова взгляд метнулся к девушке.  С этой войной, ему помимо главы охраны пришлось стать ещё и нянькой, а то кто-то переодически мог забыть поесть, или засидеться до первых петухов за документами… И кормил и отправлял в кровать, а что ещё оставалось? Смотреть как она себя просто гробит?  Влацлав, кстати, все понял, чуть ли, не раньше чем сам темерец, и добродушно наблюдал за его метаниями. За день до этого злоебучего похищения, отвел в сторону, и выдал что если с ним что-то случиться, то он Аленьку доверяет ему, Роше. Как чувствовал что ли? Или накаркал? А вот этому черному уебищу он голову отвернет, сам, лично! Рука непроизвольно потянулась к мечу. Крик Аликсы над телом Влацлава до сих пор резонирует в мозгу… А то как она влезла между ним и нильфом? Защищая… Почему-то в голове вспыхнул образ котенка который грозно шипит на цепного пса. Ну да, только с учётом, что этот " Котенок" влюблен в "псину"… Но ведь выстрелила! В нильфа, ради него!  Ещё потом и зашивала!  На этом воспоминания мужчина улыбнулся и сощурил глаза как сытый кот. Рассказать кому, сочтут больным. Но вот это её наивное смущение, как дула на шов… Ну скажем так, обезболило чуть слабже чем бутылка спирта, но не на много. Само по себе, что она заботится, переживает, греет душу. А вот её слезы словно жгли плечо, как же хотелось обнять, закрывая от этого мира, пообещать что теперь такого дерьма не будет… Но только растерянно гладил по волосам, переодически утыкаясь в них носом. Хорошо хоть она этого не заметила. А так же хорошо что она утром ничего не заметила.  Когда на рассвете, по привычке, проснулся, почувствовал тяжесть и онемение в плече, повернул голову и уткнулся в каштановую макушку. Девушка прижалась к нему, тонкие пальчики вцепились в ткань рубахи.  Вдох, выдох, зарываясь носом в волосы. Близкая, манящая… В сознании рождались сцены одна притягательнее другой, но все как одна непристойные, и яркие, словно на яву… Еле-еле удержал себя в узде.  Или когда только проснулась, жмурится, такая уютная… Акстись, кто ты, и кто она! Разбежался, королеву хочешь, ты всего лишь сын шлюхи, ублюдок Вернон Роше!  Но в мозгу все равно свербила мысль, что ублюдок все одно лучше чем, ебанный во все дыры, нильф.  Мужчина выбил трубку, поднялся с насиженного места, положил меч подле спального места, и улегся рядом с сопящей девушкой. Та словно почуяв его продвинулась ближе, уткнулась лицом в предплечье и чуть улыбнулась. Вот ведь… Ответная улыбка выпозла сама, мужчина чуть пошевелил рукой чтоб девушка подкатилась совсем под бок, приобнял чуть прижимая к себе.  Да, он не перейдет границы, да, нет на это права, но кто узнает и осудит? Так что, вот эти мгновения только его, и ничьи больше. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.