ID работы: 892848

Stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца безжалостно пробирались сквозь наполовину задернутые шторы спальной комнаты, заставляя обитателей этой квартиры пожалеть о том, что они вчера не полностью задернули их. Кудрявый парень лениво открыл глаза и посмотрел на часы, циферблат которых показывал 10:15. «Черт, еще и в офис к одиннадцати» - Подумал Гарри и взглянул на второго парня, лежащего в постели. Тот еще не проснулся, но подавал какие-то несвязные звуки недовольства, когда Гарри пытался вытащить свою руку из-под его головы. Когда кудрявый все-таки это сделал, блондин лишь только сильнее прижался к нему и прошептал: «Останься» - Извини, малыш, я не могу. – Сказал Гарри, поглаживая Найла по голове - Хорошего помаленьку? - Спросил Найл и поцеловал Гарри в оголенную ключицу, опускаясь все ниже и целуя каждую частичку тела его парня. - Найл… - Простонал Гарри, чувствуя, как тот проводит языком, по кубикам на его прессе, одновременно поглаживая эрекцию своего парня через грубую ткань трусов. – Мне… мне действительно надо на работу. – А Найл, лишь проигнорировав Гарри, продолжал свои действия. Аккуратно стянув боксеры, Найл стал проводить руками по стволу члена Гарри вверх-вниз, не прерывая зрительного контакта с ним. Немного «поиграв» с членом парня, Найл все-таки взял его и стал полностью погружать его к себе в рот. Гарри лишь стонал во весь голос, и, похоже, ему уже было наплевать на то, что он может опоздать на работу. Стайлс раздвинул ноги шире, тем самым давая блондину больше простора для действий. Найл тем временем уже заглатывал член Гарри полностью и играл язычком с головкой. Поняв, что Гарри скоро кончит, Найл отпустил его член и поднялся на уровень его лица, впиваясь в его губы грубым и страстным поцелуем. Гарри лишь стонал Найлу в губы и прижимал его к себе, снимая с того боксеры. -Я хочу попрыгать на тебе. – Развратно прошептал Найл в губы Гарри, который снова протяжно застонал. Найл положил два пальца на губы кудрявого, который понял, что от него требуется и послушно облизал их. Блондин отстранился от Гарри и ввел в себя эти два пальца. А сам Гарри, тяжело дыша, наблюдал за действиями своего парня. Вот Найл добавил третий палец, опускаясь на него и, застонавши еще громче, согнул их в себе. Найл вытащил их и, подставляя под себя член Гарри, стал насаживаться на него. Блондин стал опускаться до самого основания, подниматься, а потом проделывать то же самое одновременно громко крича имя Стайлса. Гарри тем временем тоже стонал под Хораном, одной рукой поглаживая его торс, а второй впиваясь ногтями в ягодицы. Через несколько минут Гарри резко схватил Найла и, повалив его на кровать под себя, взял под колени и стал вдалбливаться в него так, что на этом месте явно останутся синяки. - Тебе ведь нравится так, да? Когда тебя трахают жестко, как последнюю шалаву. – Прорычал ему на ухо Гарри, закусывая мочку. -Да…Гарри. – Громко застонал Найл и уже хотел притронуться к своему члену, как Гарри ударил его по руке. - Я хочу, что бы ты кончил только от моего члена, не прикасаясь к себе, понял? - Гарри продолжал грубо трахать своего парня, больно впиваясь ему в ноги пальцами. Найл лишь кивнул и закатил глаза от того, что член Гарри задевал его простату каждый раз с новой силой. Найл больше не мог терпеть, поэтому кончил с громкими стонами и криками. Стайлс почувствовал, как теплая жидкость растекается по его животу и через несколько толчков кончил в Хорана. - Я… Я люблю тебя. – Прошептал Найл, кладя голову на грудь Гарри. - А я тебя. Так чертовски сильно. - С улыбкой сказал Гарри, целуя Найла в лоб. Он посмотрел на часы, которые показывали 11:36 и, усмехнувшись, поплелся в душ. Найл, заметив это, тоже встал с кровати, немного хромая добежал до Стайлса и прыгнул ему на спину. - Второй раунд. В душе. Пошли. – Прокричал Найл и как ребенок начал болтать ногами. Гарри улыбнулся и, издав звук, будто он ракета, как обычно играют с маленьким детьми побежал в сторону душа под звонкий смех Найла. Все-таки Гарри уже понял, что на работу он сегодня не доберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.