ID работы: 8928494

Любовь в спецназе

Гет
G
В процессе
18
автор
qwemku соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро было прекрасно Мура проснулась во время так как ей на работу с 9 она любила свою работу . Мура - так на работу через 15 минут надо успеть сделать лёгкий макияж и сделать пучёк . Мура сделала всё что хотела и пошла на работу. В КТЦ. Комната Смерч . Мура - Привет Кот а где все . Кот - Привет Мура Физик скоро пройдет а Бизон и Ума через минут 5 тут будут. Мура- ясно а ты чего так рано пришол . Кот - меня батя вызвал к 6 я бы с удовольствием к 9 пришол Тут в комнату зашол Физик . Физик - привет всем . Кот и Мура с ним поздоровались они переоделись сели на диван и болтали каждый о своём . Через несколько минут приехали Ума и Бизон. Мура - привет ребят. Бизон и Ума - привет всем привет. Тут вошел Батя. Батя - товарищи офицеры у нас новое задание террористы захватили кинотеатр просьбы ещё не выдвинуты езжайте туда и будьте осторожны. Все - есть. Они приехали к кинотеатру . Бизон - так Кот и Мура чёрный ход я с Умой центральный Физик подключись к их камерам будешь нас вести . Так всё всё по местам . Где-то через час . Бизон - Багира операция прошла успешно все живы . Багира - молодцы ребята езжайте обратно . Бизон - хорошо скоро будем. В КТЦ Группа пошла в комнату отдыха а Кот и Мура пошли пострелять в тир . Кот - Мура спасибо что спину прикрыла . Мура - да не за что Кот - слушай может сходим куда-нибудь сегодня . Мура - ну хорошо давай если заданий не будет то можно а так пока нет . Кот - хорошо тогда договорились. Как оказалось заданий не было и Кот и Мура ушли по раньше. Тот вечер они провели хорошо но Мура не собиралась не заводить отношения на работе . Комната смерч Мура - Привет кот Кот - привет Мура а ты что так рано пришла . Мура - захотелось по раньше прийти и потренироваться . Кот - ясно Мур слушай с того дня прошла неделя может попробуем . Мура - нет Кот я не хочу чтобы ты из за меня прыгал под пули или мы просто можем не вернутся с задания а потом страдай нет я хочу жить без страданий или мучениях. Я всё сказала кот и да как бы это банально не звучало но но служба превыше всего . Кот - понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.