ID работы: 8928562

Мой коллега ДЭБИЛ

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один день в месте

Настройки текста
Макс когда пришел на работу не ожидал от такого события. Он пробудет с Гнездом один день, с ним тот который всегда говорит что это самоубийство и нет от него толка. И такая не удача что его верный друг Пес заболел что ему пришлось отдать его в ветеринарную клинику, а еще Леонидов как всегда занят с Леной. Они должны разобраться с одним странным убийством. Собравшись они приехали на место преступлений. - Так я сразу говорю что это самоубийство, так что зря я с тобой провожу свое время, я хотел сегодня в поход - с недовольством проговорил Гнездо. - Ну как хочешь, но потом нагоняй тебе будут, и готовь свою жопу. - Не пудри мне мозги Максимов! - Ой какой ты напыщенный Гнездо ай да на солнце перегрелся. - Нет дэбил о я - Ну ну о то заклинит. После упрека Макс начал искать улики а его коллега просто мешался под его ногами. После этого они решили отдохнуть. Сели на лавочку и смотрели на закат, конечно они уже устали тем более Максимов, но когда тот смотрел на своего дебила, который смотрел на девушек и приглядывался к одной которая стояла с собакой таксой и говорила по телефону. Игорь встал и направился к блондинки когда подошел к той и нечаянно проронил её телефон что тот упал об землю и чуть чуть расколотился. - Эй что вы наделали этот телефон стоит 67к век не расплатившийся, и отойдите от меня сейчас мой муж придет. - тут вышел качек из под угла- Дорогой ко мне домогаются- показала на чудика в шляпке. - Слышь ты - схватил того за шиворот и чуть чуть приподнял- что рамсы попутал, или под шляпой не чего нет, а? Тут же подскочил Максимов ударив качка по морде и началось месиво. Ну потом когда приехала полиция тех угомонили. Вскоре не угомонены разошлись типо мирно но перекинулись словами и пошли. - Вот моральный урод, ой а где моя шляпа - ощупывает голову. - Вот твоя шляпа - поднял шляпу, отряхнул от пыли - будешь хорошим мальчиком. - К...конечно- смотрит с щенячьими глазами - Тогда держи - одел на того шляпу - смотри не потеряй, и да гнездо застегни а то птенчик выскочит. - Ох Максимов любишь полялякать - застегнул ширинку- здорово ты его. - Ты же говорил что у тебя черный пояс по каркаде мог и сам уложил бы его. - Не просто я на солнце нагрелся. Потом они дружно пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.