ID работы: 892857

Но я люблю тебя, Брендон!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
CandLexa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду верить...

Настройки текста
MTV Video Music Awards, 2006 год. Мы завоевывали эту награду с клипом I Write Sins Not Tragedies. Подготовили отличное выступление. Девушки в красивых платьях, ты в костюме в клеточку, я в рубашке с жилеткой. Мы очень много репетировали, поэтому это будет нечто. Начинается шоу. Поднимается занавес. Я, как всегда, нервничаю. Ты, похоже, тоже. У тебя дрожит голос, хотя ты хорошо распелся. Не бойся, Брендон, всё будет хорошо! Девушки выходят из-под «юбок» других девушек. Это выглядит довольно красочно! Они танцуют, машут юбками, веерами. И вот они сходятся позади тебя в одну кучку. Ты, как всегда, в центре внимания. Ну да, ты же солист! Ты начинаешь танцевать с ними. Тебе весело, тебе нравится находиться среди девушек. Ты даже не обращаешь на меня внимания, как будто меня здесь нет. Уходишь в толпу и бросаешь меня позади, даже не посмотрев. Но вот и тот момент. Ты показываешь девушкам, чтобы они разошлись. Я подхожу к тебе. Мы с тобой идём по дорожке. Вдвоём. За нами идут девушки. Ты смотришь только на меня. Сейчас тебе нужен только я. Девушки начинают махать юбками, оголяя свои ноги, но ты смотришь на меня. Прямо в глаза. Не отпуская мой взгляд. Момент и мы вместе поём в один микрофон. Момент Райдена, как называет его Спенс. Я отворачиваюсь, но ты снова ловишь мой взгляд. Твои глаза, в них сейчас любовь. Ты нуждаешься во мне… Также и в жизни. Да, Брендон, в жизни ты такой же, как и там, на сцене… Что с тобой происходит? Разве не ты признавался, что любишь только меня? Что я нужен тебе больше жизни? У нас ведь всё было хорошо. Было. Ты любил меня. Я любил тебя. Мы просыпались вместе, ты улыбался, целовал меня, говорил, что я самый дорогой тебе человек. А теперь всё изменилось… Ты надолго куда-то уходишь, потом приходишь в наш номер с какими-то девками и просишь меня выйти. Ты знаешь, как мне больно? Ты ведь разбиваешь мне сердце… Ты уходишь на целую ночь, на несколько дней или даже на неделю. А потом приходишь как ни в чём не бывало ко мне. В такие моменты я обычно запираюсь в ванной и плачу. А ты… ты скребёшься в дверь, просишь прощения и говоришь, что сильно меня любишь и что очень жалеешь о том, что уходил. Я открываю дверь, не в силах отказать тебе. Я ведь люблю тебя! Ты обнимаешь меня, целуешь и обещаешь больше никогда меня не бросать. Но это только обещания, Брендон! Для тебя ведь они ничего не значат! Ты продолжаешь уходить и возвращаться. Ты играешь моими чувствами, ты не ценишь меня! А я, как дурак, постоянно верю тебе. Каждый раз я думаю, что ты не соврёшь. Что ты навсегда вернёшься ко мне… Но нет, этого не происходит… Вот мы и в гримёрке. Я сижу на диване и думаю обо всём этом. Ты подходишь, садишься рядом, целуешь меня в щёчку и кладёшь голову на моё плечо. - Брендон, сколько это может продолжаться? – я устало смотрю на тебя. Ты смотришь на меня наивными глазками, говорящими «Ты о чём, Рай?» - Да так, ничего… Прости, я просто устал. Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, Рай! Больше жизни люблю! – говоришь ты, нежно целуешь меня и кладёшь голову назад. Я опять сдался… Спенсер печально смотрит на меня. Я одними губами говорю ему «я не смог!», и он понимающе кивает. Он знает. Он знает, что ты меня разрушаешь. Он знает, что я постоянно плачу из-за тебя. Но я люблю тебя, Брендон! И я буду верить! Я буду верить, что ты останешься со мной! И я надеюсь, ты тоже любишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.