ID работы: 8928634

Лагуна

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 140 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В такой неудобной позе они проспали всю ночь и было совсем не удивительно, что Саске не чувствовал своих ног и спину утром. Наруто всё ещё спал, уткнувшись носом в шею, опаляя дыханием чувствительную бледную кожу Учихи, заставляя мурашки бегать по всему телу. Саске отключил будильник и размял шею рукой. Узумаки, наверное, тоже не будет чувствовать своих ног, когда проснётся, потому что он всё время держал их подогнутыми, сжимая бёдра Саске. Учиха зарёкся, что в такой позе он больше никогда не уснёт — это уж точно. Не потрогать спящего и спокойного блондина Саске просто не мог. Уткнувшись в макушку золотистых прядей носом, Учиха нежно провёл по согнутой спине несколько раз, вызывая нервный вздох у Наруто. Нужно было останавливаться, иначе свои порывы неконтролируемой нежности Саске точно не остановит. — Наруто. Просыпайся. Узумаки поворочался и недовольно хмыкнул. — Мне нужно на работу, а значит, что и тебе тоже. Просыпайся и иди в душ. Саске немного потряс безвольное тело и уже хотел скинуть Узумаки со своих ног, но Наруто вовремя начал открывать глаза, смотря размыто, часто моргая. Ну что за милое создание? — С чего это я должен таскаться с тобой? — недовольно проворчал блондин, укладываясь обратно и даже не смущаясь. — Ну, в прошлый раз ты без предупреждения вышел из дома и свалил в бар, где мог быть убийца. Ещё раз такой ошибки я не допущу. Вставай быстрее. — Пф. И что я буду делать в логове гиен? — Ты говоришь так о полиции в присутствии копа. — Ага. А ты пытаешься сделать из меня пса на поводке. Как-то не радует меня перспектива сидеть в участке. — Надолго мы там не задержимся. Иди в душ. Наруто всё же слез с колен, чуть пошатываясь. Ноги нещадно болели. Горячий душ должен разогреть мышцы. Всё ещё зевая, блондин отправился в душ, не замечая, каким жадным взглядом его провожает Учиха. Саске облегчённо вздохнул, прогоняя ненужные мысли. Не сейчас — не время.

х

Как только Наруто нашёл плоскость, в виде пассажирского сидения в машине Саске, то сразу же задремал. Он не привык вставать в шесть утра и куда-то ехать. Его минимум был — одиннадцать утра и то, он сразу же пытался уснуть и проспать до пяти вечера. И почему бы Учихе просто не запереть его дома, раз уж на то пошло. Его бункерскую дверь никто не сможет взломать, а лезть на дерево, как это сделал в своё время Наруто, никто не станет. Наруто скептически обвёл взглядом здание, фыркая, сразу же косясь на Саске. Какой раз за две недели он здесь оказывается? Третий? Даже когда его ловил патруль в подростковом возрасте, он так часто не навещал копов в их логове кровопийцев и садистов. Саске лишь подмигнул, ловя паршивое настроение объекта своего желания. Что ж, недовольное лицо блондина только заводило. — А ты со своим карманным другом, напарник! Привет. Суйгецу оторвал голову от отчётов, когда хлопнула дверь в кабинет. Увидеть Узумаки с Саске он не ожидал, но это было не удивительно. Не оставит же Учиха свою «любовь всей жизни» в одиночестве. — Трусливый коп помешанный на геях, — протянул Наруто, выглядывая из-за спины Учихи. — Привет-привет. — Что за дурацкий ярлык? — Что за дурацкое приветствие? — парировал блондин, заваливаясь на диван, чтобы сразу же уснуть. — Теперь он всегда будет с тобой? — заговорил Суйгецу, когда Наруто засопел и нахмурился, откладывая папку с отчётами и рапортами Саске на стол на подпись. — Не пойми меня неправильно, но только дурак не заметит, какие взгляды ты на него бросаешь. Саске лишь пожал плечами. Кто бы ему ответил на этот вопрос. Он достал из шкафа свою большую чёрную кофту и накрыл ею Узумаки, который уже видел десятый сон. Ему, по сути, было всё равно, что скажут люди, теперь-то, когда отец знает. Что он мог поделать с этим? Он ещё никогда не испытывал такого желания. И какие «такие» взгляды он кидает, чёрт возьми? — Что насчёт отпечатков на записке? Есть результаты? — Какой записке? — нахмурился напарник, вспоминая, а потом приложился о стол, постанывая. Совсем вылетело из головы с этими допросами и отчётами. — Которую передали Наруто. — Ничего. Как ты и предполагал. А что с фотороботом? Вы нашли фотографию этого Курамы? Саске фыркнул, складывая руки на груди. Они с Наруто перерыли все школьные фотографии, но так и не нашли кого-то отдалённо похожего на предполагаемого убийцу. Но зато Нара сумел с помощью Сая нарисовать портрет. И узнал, что предполагаемый убийца красит волосы в красно-рыжий оттенок от Шикамару. — Фотографий нет. Всё что у нас имеется, так это портрет богом забытого художника-проститута. А в розыск разослали его каракули, — Саске поглядывал на Наруто время от времени, когда тот ворочался во сне. — Понятно. Хозуки снова скрылся за кипой бумаг, помалкивая. Нетипичные тёмные синяки под глазами напарника навевали на определённые мысли. Суйгецу уже пару дней ходил дёрганный и уставший. Вымотался, а может, всё ещё скорбит по другу. Саске не мог разделить его скорби по этому человеку, но поддержать напарника было его долгом. — Сходим сегодня выпить? — И как же ты оставишь свою блондиночку? — Что-нибудь придумаю. — Хорошо. Но ты угощаешь.

х

Ближе к вечеру напарники справились с документами и объяснительными, которые пришлось писать на каждый их опрометчивый поступок. Итачи будто издевался над ними, завалив ненужной писаниной. Наруто уже успел погулять по участку, задевая всех своим паршивым настроением, словно смерч, сметая все на своём пути. Ломка начала входить в борозды правления мозга Узумаки и портила всё, к чему он прикасался. Даже всегда спокойный Шино сломал карандаш, когда Наруто «сел» ему на уши с глупыми вопросами. Видимо, у него был девиз: раз плохо мне — пусть будет плохо и другим. Саске уже успел наслушаться жалоб. — Носить солнечные очки в помещении? И ты называешь себя копом? Нет, я думал, в полиции работают умные люди. — Чем тебе мешают мои очки? — Всем. Это глупо. Ты глупый? — Нет. — Тогда сними их. — Нет. — Почему? — блондин склонил голову, отодвигая от Шино бумаги. — Ты подозрительный. — Это ты подозрительный. — Нет. Люди в солнечных очках всегда подозрительны. Давай, снимай их. Ты пугаешь всех вокруг. — Очками? — Именно. Наруто сощурил глаза, словно лис и потянулся к раздражённому лицу полицейского, но Саске успел перехватить его руку. Наруто гневно стрельнул глазами и вырвался, показывая своё недовольство. И сколько это будет продолжаться? Где тот спокойный блондин? — Вставай, мы едем домой. — Ну наконец-то.

х

Саске вздохнул и снова вытащил из продуктовой корзины рамен. Наруто злобно сверкнул глазами и снова положил пару пачек в корзину, что нёс Саске. Казалось, что Узумаки просто испытывает его терпение за то, что разбудил его так рано утром и потащил с собой. У Учихи задёргался глаз, когда он снова поставил рамен на полку, а после пачек стало ещё больше. — Перестань. — Что перестать? — хмыкнул Наруто, накладывая в руки ещё пару пачек любимого рамена. — Я не буду покупать эту отраву для желудка. — Так ты же не себе. — И тебе тоже не буду. Ещё чуть-чуть, и в магазине бы началась драка, не будь Саске менее терпеливый, чем есть. Наруто победно улыбнулся, складывая продукты в пакеты на кассе. Он подмигнул кассиру и скрылся с глаз, заставляя Саске тащить эти пакеты самому. — Ты сегодня слишком возбуждённый, — проговорил Саске, подходя к своей машине. — О, ты мне поможешь? Наруто ухмыльнулся, выдыхая дым прямо в лицо Учихи. Саске только хмыкнул, положив продукты на заднее сидение машины. Узумаки и вправду был каким-то дёрганным и раздражённым больше, чем обычно. — Нет, серьёзно. Что происходит? — А что происходит? Диалог вести было бессмысленно — это Саске понял ещё с утра. Его настроение будто переключали где-то, потому что сначала он был апатичным, потом носился по участку, словно энерджайзер, а сейчас дёргается на каждого прохожего. Даже держа сигарету в руках его пальцы трясутся. Наруто нахмурился и сел в машину, отворачиваясь к окну. Учиха уже который раз вздыхает и садится следом. И за что ему посчастливилось положить свой взгляд на ПМСного парня? Поджав губы, он завёл машину и тронулся, снова начал говорить: — Если тебя что-то беспокоит, ты можешь рассказать мне. Или позвонить своему другу. Портя настроение всем вокруг, ты лучше не становишься. — Кому я порчу настроение? Тебе? Предыдущее предложение видимо прошло мимо ушей блондина, либо он просто решил не отвечать. Наруто повернулся к Саске, стреляя чуть ли не молнии. Ну вот, теперь он злится. Куда ушло то игривое настроение? — Я не о том. У тебя ломка? — У меня нет ломки. Я не зависимый — мог бы уже запомнить. А Шикамару не знает, о чем говорит. — Тогда что происходит? — Саске сжал руль сильнее, начиная терять выдержку и контроль. — Просто… мысли… — Мысли? Вдали виднелся привычный трёхэтажный дом, Саске свернул направо и припарковал машину на стоянке, также поворачиваясь к Узумаки, заглядывая в глаза. Воздух в машине потяжелел. Наруто долго не разрывал их зрительный контакт, но всё же позорно сдался. — Когда я ничего не принимаю, то в голове начинается мешанина из разных воспоминаний, а настроение скачет бешено. Кто-то называет это ломкой, но в моем случае это не так. — И почему же ты такой особенный? — Не знаю. Так было всегда. Может, поэтому и стал принимать, — Наруто пожал плечами, вздохнул и снова заглянул в чёрные омуты Учихи. — Наркота создаёт пустоту в голове. — Не самый разумный метод избавиться от мыслей. — Зато какой эффективный! — Узумаки вышел из машины и подхватил пакет с продуктами, направляясь к подъезду. — Медитация? — Как скучно, — хмыкает Узумаки, перенимая эту привычку. — Зато не отравляет организм. — Рассуждаешь как старик. Учиха хмыкнул, забирая второй пакет, проскальзывая в подъезд за блондинистой задницей, с улыбкой. — Просто беспокоюсь, что ты сдохнешь до тридцати. — И к чему же такое беспокойство за меня, коп? Они зашли в дом и Наруто сразу же стал прятать свой рамен по разным полкам, потому что в магазине Саске грозился сразу же выкинуть его «святая из святых» в мусорный бак по пути. — Может, ты мне нравишься, — выпалил Учиха, сразу же замолкая, прикусывая язык. Наруто заткнулся, не поворачиваясь, но чувствуя требовательный и серьёзный взгляд Саске. Это было неожиданно, но не удивительно, опять же. Узумаки коп тоже приглянулся, но чтобы говорить «нравится» — увольте. Наруто же не сумасшедший. Он знал все последствия этого слова. — У тебя несмешные шутки, коп, — блондин повернулся и заглянул в серьёзные чёрные глаза. Саске явно не шутил. — О? Правда что ли? — Не шутка. — Тебе показалось, — блондин обошёл Саске, открывая холодильник, чтобы положить туда овощи Учихи. Для Узумаки тема чувств была «табу». — Если ты хочешь меня — это не значит, что я тебе нравлюсь. Предпочитаю не разбрасываться такими словами. Уж поверь, на себе испытал все прелести. Наруто криво улыбнулся, показывая на шрамы, что расположились у него на щеках. Саске всё также стоял с серьёзной миной, скрещивая руки на груди. Что-то подсказывало Узумаки, что вляпался он конкретно. Учиха не намерен отступать. — Ты мне нравишься, и я тебя хочу. Во всех смыслах. — Тебе показалось. — Мне лучше знать, — Саске всё сильнее сводил брови к переносице. Он же видел, что небезразличен блондину. — Тогда заставь себя, чтобы я тебе разонравился. — Нет. Такому упрямству мог позавидовать каждый. Наруто подошёл к Учихе, поправляя его белую рубашку. От Саске приятно пахло. Наруто нравился его парфюм, и он часто пшикал в воздух, чтобы насладиться этим ароматом. На самом деле, ту искру, что между ними пробежала в первые дни знакомства только слепой не заметил. Наруто предпочёл быть слепым. — Мы можем просто переспать, раз тебе так угодно. Всё-таки, я тоже хочу тебя, что уж скрывать. Ты хорош. — Нет, — Саске вздохнул, подбивая Узумаки к барной стойке мелкими шагами, словно хищник, загоняя свою жертву в тупик. — Нет? — Нет. — И что же ты тогда хочешь? — Отношений. С тобой. Наруто засмеялся, отталкивая Саске от себя довольно грубо. Если Учиха так шутит, то его юмор был ужасным. — Со мной? Отношений? — Наруто покрутил пальцем у виска, наливая из графина воду. — Какой прекрасный союз: коп и наркоман. Что же скажут твои родители — вершина полиции? — Мне плевать. Учиха наблюдал за сменяющимися эмоциями Узумаки. Наруто был как открытая книга. И он дико боялся. Саске подозревал почему, но продолжал упорно стоять на своём. — Ты, вроде, с напарником в бар собирался. Так вот и проваливай уже. Ты несёшь бред.

х

Такого стоило ожидать, в общем-то. Саске не надеялся, что Наруто кинется ему на руки, и они счастливо заживут. Но видя это лицо, которое выражало явное неодобрение предложения с нотками отвращения, Саске бесило. Возможно, он поторопился, возможно, вообще не разобрался в себе и своих чувствах. Но он был уверен, что хочет Наруто и хочет не только физически, но и морально, чтобы он просто был рядом с ним. Хочется так же курить вместе, слушая дождь за окном в полной тишине; перепираться друг с другом и флиртовать в самые неподходящие для того моменты, а так же бесить Хозуки и спорить из-за кофе. Зачем всё так усложнять своим упрямством? С каждым, вроде бы, таким же непримечательным днём Наруто хотелось всё больше и больше. И он злился, что не может получить желаемое, когда оно так рядом. Пусть блондин и согласился трахнуться, но этого было мало. Саске было мало просто секса (и когда он стал заложником чувств, как сказал отец?). — Зачем ты вообще позвал меня в бар? — видя расфокусированный взгляд напарника, спросил Хозуки. — Чтобы разгрузить твои мысли. Ты после смерти Хьюги ходишь взвинченный. — О, Боже. Я и сам разберусь, ладно? Суйгецу жадно глотнул пива, которым угощал его напарник. Может, ему и было плохо, но лезть в его душу не стоило — Хозуки этого не любил. Он же не ребёнок, чтобы плакаться. — Мы просто сидим и пьём. Кто сказал, что я буду разбираться с твоими дебрями в голове? — Ты всё такая же бессовестная сучка. У меня, вообще-то, друг умер, — Хозуки шуточно толкнул Саске в плечо, но его взгляд стал стеклянным на некоторое время. — Не мои проблемы. — Сука. — Да, я знаю. Так что? Саске так же толкнул напарника, оглядываясь вокруг. По сравнению с «Лагуной» в этом баре было скучно. Люди не смеялись, музыка играла паршивая, а алкоголь был не таким, который любил Саске. Света было чертовски много и не казалось, что посиделка с другом была интимной, как хотелось. — Поверить не могу, что его убили. И за что? Он этого заслужил? Да, наверное, — Хозуки положил голову на правую руку, заглядывая Саске в глаза, а по сути, смотрит в пустоту. — Я не знал, что он мог издеваться над людьми. Он не был таким. — Я тоже не знаю, каким ты был в подростковом возрасте. Может, ты кошек камнями закидывал? Чем из тебя не урод? — Фу, не думай обо мне так плохо, чёртов Учиха. Хозуки выпил второй стакан, уже чуть пошатываясь. Завтра он точно не выйдет на работу, возьмёт отгул и проспит весь день. Он знал, что Саске даст на это разрешение. — Я и не думаю. Просто ты никогда не знаешь, что творилось в прошлом даже у самого хорошего человека. Хотя таких и нет. Ну, хороших людей. — Да ну? — Суйгецу хмыкнул, замечая, как Саске на секунду задумался. — Если ты сейчас подумал о своей блондиночке, то спешу тебя разочаровать. Он наркоман, который, судя по всему, имеет не самые хорошие связи. Хорошим человеком тут и не пахнет. — Он интересный. — Ну, да-а-а. Ты так говоришь, потому что он тебе нравится. Только не забывайся, что он проходит по делу. Саске хмыкнул, опустошая свой стакан. — И когда это мы поменялись ролями? — Когда ты серьёзно задумался о нём. Нет, правда, друг, тебя понесло. Сфоткать бы, как ты на него смотришь. — Ничего подобного. — Конечно, — начал Хозуки, загибая пальцы по порядку. — Ты оставил его у себя дома. Взял работу на дом, чтобы он не убежал. И это ведь даже не твоя работа — охранять парня. Флиртуешь с ним, приводишь с собой в участок, словно показываешь всем, что вот он, с тобой. И ты ведь не добрая душа, Саске. Ты сучка та ещё. — Не твоё дело. — Только не говори, что ты влюбился. Сколько прошло? Две недели? Пару дней? Верни мне старого Саске, который высокомерно глядел на всех, кто попадался ему на глаза. — А что, если и влюбился? Что в этом плохого то? — Учиха гневно сверкнул глазами. Точно. Хозуки улыбнулся, глядя на друга. Он словно шестнадцатилетний мальчишка, которым движут гормоны. Это у Наруто такое влияние или любовь меняет людей так кардинально, отупляя? — Ничего плохого в любви нет, друг. Но он… а, неважно. Ты же всё равно сделаешь по-своему. — Именно.

х

Саске изначально не брал с собой машину, потому что знал, чем закончится его вечер с напарником. Предварительно предупредив Хозуки о его отгуле на один день и получив в ответ только один благодарный кивок, Учиха побрёл к своему дому с большим желанием увидеть сожителя и растерзать его за последний разговор. Если Узумаки думает, что может просто так отшить его, то глубоко ошибается. Итачи как-то произнёс фразу, засевшую в голове у брюнета: «Учихи всегда добиваются своего». Это было девизом по жизни у Саске, и он собирался следовать ему, а нравится Наруто или нет — понравится, во всяком случае, уже неважно. Холодный ветер нещадно драл щеки — зима брала свои бразды правления. Переступая с ноги на ногу, Саске всё же зашёл в магазин и взял себе ещё банку пива вдогонку. Голову уже вело, но хотелось снова ощутить этот горьковатый вкус холодного пива. Продавщица улыбнулась молодому копу, подсовывая свой номер телефона, как бы невзначай. — Увы, но я влюблён, — Саске с привычным холодом и надменностью скомкал бумажку прямо у девушки на глазах, бросая куда-то в сторону, и обвёл фигуру глазами, усмехаясь. — К счастью, наверное. Чуть запинаясь, Саске вышел из магазина, открывая сразу же банку, жадно глотая. Он чувствовал себя алкоголиком, и от этого становилось противно. Что бы сказал его отец, увидев в таком состоянии? Хотя, с того обеда он с ним больше не заговорит, скорее всего. И это тоже, наверное, к счастью. — Блять, — запнулся парень о свою же ногу. Дорога до дома заняла не больше десяти минут, а вот подъем по лестнице затянулся, видимо, очень надолго, потому что в какой-то момент появился его ненаглядный и благородно подставил своё плечо для опоры. Узумаки брезгливо отвернулся, когда Саске пролил на себя алкоголь, но всё также молча шёл рядом. — Я увидел в окно, что ты еле плетёшься, — ответил блондин на немой вопрос копа. Какая ирония — наркоман тащит пьяного полицейского домой. Это как анекдот про евреев. Или немцев. Или русских — не важно. Наруто прыснул, хватаясь за руку Учихи, что свисала на его плече. Касание обдало словно током. — Я из-за тебя поссорился с отцом, — сказал Саске как факт, но совсем не обвиняя. Просто, чтобы знал. — Не нужно перекладывать ответственность за свои слова на мои плечи. — Но всё же… — Не понимаю о чём ты, алкоголик. Наруто не закрывал дверь, когда выбежал на спасение горе-копа. Он вообще удивился, когда Саске сорвался и чуть ли не выбежал из дома. Узумаки себе места не находил, но когда на улице под фонарём увидел, что Саске плетётся, пытаясь не запутаться в собственных ногах, успокоился. На время, конечно же. Что ему делать с пьяным Саске? Он с трезвым то не справлялся. Уложив покладистого Учиху на кушетку, что стояла в прихожей, Наруто закрыл дверь на все возможные замки. Мало ли, кому взбредёт в голову явиться сюда среди ночи? Саске что-то пробормотал, не выпуская бутылку из рук. И даже в роли алкоголика он выглядел чертовски сексуальным. Раздвинутые ноги в обтягивающих чёрных джинсах, чуть задравшаяся куртка, а с ней футболка, открывая полоску кожи и проблески пресса. А беспорядок на голове и томный взгляд заставили проглотить ком в горле. Наруто даже завидовал. — Тебя нужно уложить спать, товарищ. — Ляжешь со мной? — Какой-то ты слишком болтливый сегодня. Саске хмыкнул. Кажется, он ловил перепады настроения у Наруто и применял их на себя. У него не было оправданий своему идиотскому поведению — просто хотелось так вести себя с Узумаки. А алкоголь только способствовал его желаниям. — Давай выпьем? — А тебе не много ли, коп? — Наруто прошёл в кухню, зная, что за ним пойдут следом. Этот прожигающий взгляд Учихи преследовал его каждый день. Саске только недовольно хмыкнул, потряс пустую бутылку и выкинул её в мусорку. Он же пролил всё на себя, чёрт. — А мне? — Хватит. Я выпил, чтобы дотащить тебя до кровати. Скажем, допинг, — Наруто засмеялся, глядя на непонимающее выражение лица Саске. По коже прошла дрожь, а сердце учащённо забилось. Учихе не показалось? Смех? Саске приложился головой о холодную столешницу, зажмуривая глаза от досады. Наруто только посмеялся, а он уже плывёт. Что это было, мать вашу? Почему этот парень вызывает в Учихе столько эмоций, которые он не думал, что вообще может испытывать? Куда делся хвалёный контроль? Наруто продолжал посмеиваться над Саске, снова положив его руку себе на плечо, пытаясь доставить того до спальни. Учиха пытался заглянуть в глаза этому засранцу, но тот упорно избегал контакта. Это из-за предложения? Серьёзно, он ему так не нравится? Или смущается? Развернувшись, Саске опрокинул Наруто на кровать, садясь сверху на живот. Наруто криво улыбнулся. — Будешь со мной встречаться. — Почему это звучит не как вопрос? — Наруто снова позволил себе рассмеяться, сразу же хватаясь за бёдра Учихи, чуть поглаживая их. — Потому что это не вопрос. Саске снял с себя мокрую куртку, а следом футболку, заставляя Узумаки задержать дыхание, а кровь стучать в висках. Коп не зря был копом, потому что его тело было идеальным — сексуальным. Не перекаченное, но подтянутое, виднелись кубики пресса, и всё это было обтянуто белоснежной бархатной (блондин был уверен, что кожа — чистый бархат) кожей — лишь тёмные соски выделялись на фоне прекрасной картины. — Поэтому ты решил меня соблазнить? — Решил показать, от чего ты отказываешься. Саске облизнулся, вытягиваясь словно кошка. Очень гибкая и сексуальная кошка. Насмешку хотелось стереть с лица Узумаки, что Саске, в общем-то, и сделал, наклоняясь, втягивая блондина в мокрый поцелуй. Губы Наруто оказались мягкими, сочными и такими желанными. Учиха застонал, осознавая свою беспомощность перед этим мальчишкой. Чтоб его. Слишком горячий. Наруто выгнулся, а по телу прошлась крупная дрожь, когда Саске мазнул губами по чувствительной шее, а потом по ключицам, разрывая футболку на части. Дыхание уже давно сбилось у обоих, а глаза смотрели дико. Особенно у Учихи. — А… как же… секс, — Наруто чуть ли не задохнулся, когда холодные руки пробрались под спортивные штаны, обхватывая полувозбужденный член, — только… после свадьбы… — Мы встречаемся. Свадьба потом. — Хм-мм, — промычал Наруто, подаваясь бёдрами вверх навстречу пальцем копа. Саске откинул бывшую когда-то футболкой ткань в сторону и облизнулся, проведя языком по татуировке на подтянутом животе. Он хотел это сделать ещё в первый день. Наруто потянулся к штанам Учихи, ловко справляясь с ремнём, резко сдёргивая джинсы вниз. Учиха закатил глаза, рвано вздыхая, получив долгожданную свободу стоячему органу. Было больно и одновременно приятно. — Не давал согласия. — Мне оно и не нужно. — Самоуверенный ублюдок. — Ты много болтаешь. Саске снова прильнул к припухшим губам блондина, зарываясь пятерней в мягкие волосы, оттягивая их немного, а другой начал дрочить их члены. Наруто вскрикнул, когда Саске с садистским удовольствием сильно укусил местечко на ключице, оставляя на бронзовой коже яркий бордовый след. И когда Учиха успел полностью раздеть его? Наруто хмыкнул про себя, что брюнет ещё и скользкая змея. А ещё он как-то быстро протрезвел. Узумаки не любил всей этой прелюдии, когда трахался с Саем или с кем-то ещё, поэтому решил взять инициативу на себя, но Учиха издал животный рык, подумав, что Наруто пытается вырваться. Вот же животное. Хмыкнув, Узумаки потёрся задницей об Учиху, намекая. — Давай уже… что ли… — Хватит болтать. Ещё раз укусив Наруто (гребаный вампир) уже чуть ниже ключиц, по Саске пробежали мурашки от протяжного хриплого стона. Их члены соприкасались, а естественной смазки, казалось, было слишком много. Сердце отбивало бешеные удары, и Саске боялся, что оно просто пробьёт ему ребра. Держать прелюдию он больше не мог. Да и не хотел, когда увидел просящий взгляд любовника. — Как давно ты?.. Учиха поморщился от своего же вопроса, потому что ему точно не понравился бы ответ. Наверное. Но спросить всё же стоило, потому что рвать Узумаки он не хотел. — Давно. — Блять, Наруто. Саске ещё не решил, радоваться ему или огорчаться, потому что на грубый секс можно было не рассчитывать. Наруто вздохнул, притягивая Саске за волосы, снова целуя. Сжав ноги на талии копа, Наруто резко притянул его к себе, заставляя обоих застонать от удовольствия. Где-то должна быть смазка. В тумбочке, точно. От нетерпения сводило пальцы ног, а дикое напряжение можно было пощупать рукой. Достав всё необходимое, Саске откинул возбуждённое тело дальше на кровать, а сам открыл тюбик со смазкой, облизываясь. Точно кошка, думает Наруто и мажет губами всё, до чего может коснуться, пока не почувствовал два пальца внутри, вскрикивая. — Прости. Слишком узко. — Ну… боже… Пальцы Учихи были волшебными, потому что, как только он немного пошевелил фалангами, то услышал протяжный стон блондина. Сглотнув вязкую слюну и подавив в себе желание сразу же вставить, Саске продолжал мучительно растягивать Узумаки. Наруто выгибался, прикрыв глаза рукой и закусив губу. Слишком хорошо, а от того и стыдно. Чёртов Учиха с его чёртовым телом. — Саске, — хрипло и так сексуально прозвучал голос из-под локтя. — Давай уже. И Саске сорвало все тормоза. Наруто давился стонами от удовольствия и слезами от боли. Член Саске был больше среднего, а Наруто никогда не был принимающей стороной. Не скажет же он об этом Учихе, чтобы тот ещё больше зазвездился. Саске повернул его на живот, заставляя прогнуться и встать раком. Нежно погладив поясницу блондина, Саске снова взял бешеный темп, заставляя Узумаки кричать. — Прости, — прошептал Саске на ухо блондина и кончил, а после, проведя по стволу пару раз, Наруто кончил следом. Отдышавшись, Наруто только обозвал его идиотом, прижимаясь к тёплому боку этой большой кошки. Саске улыбнулся, чувствуя, как всё его тело приятно ломит, а в голове только Наруто и его стоны. Зарывшись в светлые вихры носом, он уснул. А проснулся совсем один. Наруто сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.