ID работы: 8928693

Константин Михайлович да варвара Михайловна.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
30.11.19. Вечером Варвара идет по парку прогуливается тихим шагом. В городе все покрыто уже снегом. Девушке 29 лет. Она сейчас задумчивая. Сама незная, почему, повернула в сторону центральной аллеи парка, не в ту сторону, в которой находится ее дом. -Варя задумывается об отношениях с Константином Михайловичем. -Как можно нас грубо разделять во время командировки на столь длительный срок. Теперь все ясно, наверное становится, когда заметна моя грусть, вскоре, когда на долго покидает меня мой Константин Михайлович. Все ясно, можно даже не молчать и не говорить. Расскажу вам о другом случае в командировке, когда нас заселили в один номер. Мы не подозревали. Костя уже в кабинете у Зайцевой сидит, разговаривает с Вероникой Дмитриевной. -Вероник, скажи, тебе было когда-то не легко, когда тебя отрывали от работы, отправляли в командировку и на долго? Кость даже не спрашивай, в моей службе бывают такие моменты. -Кость, скажи как Варька, как ваши отношения? Наши отношения, в норме. Сегодня у меня ночевать будет. -Везет вам, а мне не как. Хочу подскакать, Зайцева и Золотырев не встречаются. -Вероник, найдешь ты себе счастье свое! -У тебя что-то уже было с полковником Семененко, начальником областного комитета! -Кость как ты понял все/, я думала, никто не знает о наших отношениях в управление. -Вероника, я много лет служил в ГРУ., мне можно не говорить, глаз у меня набит на разные изображение жизни. Варя спокойно дошла до дому. Раздевшись, пошла в душ. Сейчас Варвара Михайловна находится в квартире Андреева. Она не так давно перебралась к своему любимому жить, с радостью он принял ее у себя. Приняв по быстрому душ, девушка легла спать. Видок у Дроздовой совсем не здоровый, скорее сказать, она может вскоре заболеть. Варя легла в постель, укрывшись одеяльцем, повернулась на левый бок, закрывает очаровательные глазки. Костя поговорил с Зайцевой, обратно возвращается домой. Все же перед этим заскочит в магазинчик за вкусняхой для любви своей. Они встречаются уже несколько лет. Спросите, а где он самый, Горелов Вадим Михайлович, разошлись! Варя, не могла поверить этому долго, она старалась передавать обязанность забирать заключение экспертизы. Костя однажды поговорил с девушкой, все спокойно Варя рассказала ему. Костя предложил встречаться ей! Она с радостью согласилась на его предложение. Так, она решила сменить стиль своей жизни. Придя домой с покупками, костя оставил продукты на кухне, на столе. Пошел в спальню, посмотреть и переодеться в домашние. Тихонько отворилась дверца, в нее проходит мужчина походкой медленной. Костик повернул голову в сторону кровати. В кровати мило сопела Варенька, вид действительно ему не нравился. -Дорогая, спишь? Варя не слышит его. Костя, прошел до кровати, обтер руки свои. Сделал так, чтоб не холодной рукой лоб трогать ей. Пощупав лоб Варвары, сказал. -Горячий лоб. -Разбудив девушку. -Варь, как себя чувствуешь? Тебе как, правду или успокоить! -Всю правду говори мне. -Я сейчас согрелась под одеялом, пока по улице шла замерзла. -Так Варенька сейчас температурку мерить будем. -Костик, может не надо, просто дальше спать буду! -Нет ушки, Варвара Михайловна, буду тебя лечить как полагается. -Сейчас градусник из аптечки достаю и аккуратно тебе подмышку даю, сидишь 5 минуток, выжидаешь время, затем смотрим результат твой, и оперативно действуем с тобой. -Договариваемся так, ты больная, я врач. Ты будешь подчиняться мне, тогда, быстро на ножки станешь как огурчик. -Костик согрей меня пожалуйста. -Варюш, сейчас все для тебя совершу, обязательно согрею тебя своим теплом. Время 16.35 на настенных часах в спальне, ниже стоит телевизор на тумбочке из светлого ореха. Константин течение получаса выполнил все дела по лечению Варвары. Варя приняла лекарства и молоко с медом и маслом. -Костя, когда следующий раз, наливать молоко будешь, пожалуйста масло не добавляй, просто один мед, вкус масла с молоком не интересен. Варя, все что не вкусное, одновременно является полезным. -Кость, умеешь же ты настроение подпортить в этот замечательный мик. -Варюш прости, не хотел портить настроение тебе? Ладненько Кость, забудь! Все отлично. -Кость, как вчера дело закрыли, я уехала и не была в офисе, как себя вел клиент, после того, какую информацию о деле сказал ты и Марина? Варенька, иди ко мне по ближе, расскажу все. -В общих чертах. Клиент появился в 18 часов в офисе. Он был с хорошим настроем, мы рассказали полностью все, что нам было известно. Он сказал, будет подавать заявление на привлечение к ответственности своего сына и дочери. Даже умолял Марину, взяться за защиту их. -Кость, Марина согласилась? Слушай дальше меня. Я сказал ему, вы в курсе, что ваши грешки могут наружу вылести! Товарищ отвечает мне, мол, буду все ровно писать, ведь срок моих криминальным делам вышел, я имел в виду, что привлечь его не получится! -Вот, Варенька, как-то так. -Кость, давай посмотрим вчерашний фильмец, конец ведь так не узнали. -Хочешь расскажу Варь? Давай, рассказывай, ведь я у тебя такая настырная, тянуть веревками буду! Вот и тяни, красавится моя. Костя тем времечком положил руки на груди Вареньки. -Варенька, они такие классные у тебя, мять и мять хочется их! -Так и мни их, пока добрая я, то ведь могу тебя на кухню отправить, сюрприз для меня готовить. Костик усиленно начал трогать их и мять. Мнутся отлично. -Костя приближается к губкам Варвары. Губки ее манят красотой и вкусом помады. Сейчас помады уже нет. Она смыла ее. -Кость, дай мне на 5 минут выйти, снова вернусь к тебе. -Дорогая, иди, если срочно тебе надо. Варька раскрылась стала с кровати и ушла в туалет или в ванну, не уточняла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.