ID работы: 8928786

Как Чёрные Быки подарки друг другу дарили

Джен
G
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста

Как дарят подарки члены Чёрных Быков? Давайте узнаем!

Лакк. Улыбаясь во все тридцать два, подбежит к ёлке. Засмотревшись на огоньки гирлянд и блеск новогодних игрушек, захочет поэкспериментировать с электричеством. Абсолютно случайно подпалив свой подарок в ходе данного эксперимента, воровато оглянется вокруг и попытается всё вернуть как было. Потеряв терпение, спалит остатки подарка молнией и пойдет за новым. Новый подарок, возможно, повторит судьбу предшественника. Финрал. Придя из бара в расстроенном состоянии, так как на любовном фронте без перемен, уляжется прямо под ёлкой. Вспомнит из какой-то песни строчку «Лучший мой подарочек — это ты!» и так и проспит под деревом до утра, с горя решив до конца жизни прислуживать Ями телепортатором. Магна. Фирменным подарком Магны будут чертовски офигенские фиолетовые очки (для дам — с красивой изящной оправой). Бонусом положит абонемент на бесплатный пирсинг и в барбершоп и, довольный собой, пойдёт покупать крутые примочки для любимой «детки». Ноэль. Так как она — член королевской семьи, то и дарить подарки простолюдинам ей как-то не пристало. Но в качестве милости, так уж и быть, положит под ёлку серебряные чашки и блюдца ручной работы. Но только в этот раз! Гош. Положит подарок адресату. Отойдет от ёлки. Через минуту решительно вернется обратно, чтобы забрать подарок, задумав подарить его любимой Мари. Вместо уготованного презента аккуратно поставит под ёлку фотографию своей драгоценной сестренки, подозрительно походящую на икону. Ванесса. Покопавшись в своём личном погребке, вытащит несколько бутылок самого лучшего вина в подарок, но, не удержавшись, залпом выпьет их все. Достав новую партию, выпьет ещё раз. Вспомнит, что забыла закусить, и сбегает на кухню к Чами. После того как насладится вином и закуской, пойдет в сторону ёлки, слегка пошатываясь. Заметив кого-то под ветками, приляжет рядом и уснет, для удобства закинув ногу на неизвестного соседа. (Проснувшийся утром Финрал резко пересмотрит своё прежнее решение.) Грэй. Сошьёт всему отряду тёплые зимние свитера с кроликами и оленями. Пока никто не видит, подберется к ёлке и аккуратно разложит подарки. Вскрикнет и нервно прикроет лицо руками, заметив под деревом Гоша, залипшего на фотографию сестрёнки. Генри. Спросит у товарищей, что вообще такое этот «подарок». Попереваривав информацию два дня и три ночи, трансформирует базу Быков в большую каменную ель. Туалет, ко всеобщему сожалению, окажется на самой верхушке. Гордон. Выберет самые мрачные подарки, что имеются у него в наличии, и мрачностно понесёт под ёлку. Случайно увидит неотрывно созерцающего какую-то икону Гоша и, дабы не проявить своё неуважение к святым, решит помолиться рядом. Прочитав тридцать три молитвы, заметит по ту сторону ёлки Финрала и Ванессу и втайне порадуется за друзей, вероятно, уже приятно блаженствующих после произнесенной молитвы. Астер. Сделает триста сорок три приседания и сто семьдесят семь подтягиваний. Подойдет к ёлке. Присядет ещё сорок раз. Достанет из-под елки два самых тяжелых подарка, водрузит на спину и начнет отжимания с грузом. Натренировавшись, положит подарки на место и вспомнит, что свой забыл в комнате. По дороге обратно в комнату сделает крюк длиной в восемь километров, чтобы потренировать себя в спортивной ходьбе. Устав от тренировки, приляжет где-нибудь в лесу и заснёт. Про подарок, возможно, забудет. Чами. Напечёт вкусных булочек-сладостей на всех. С помощью овечек донесёт гору угощений до новогодней ели. Положив еду на ветки и под, устанет от проделанной работы. Устроившись на пушистом облаке рядом с ёлкой, решит вознаградить себя за нелёгкий труд. Гора сладких подарков к утру уменьшится втрое. Зора. Упакует радужных жуков в позитивные яркие обёртки с заманчивой надписью «Скорее открой меня ;)». Заржет, представив ошалело перекошенные лица друзей и особенно простачка Астера, и с самым невинным видом отойдет от новогодней ёлки, про себя продолжая гаденько посмеиваться. Ями. Лениво выйдет из сортира и, почесав спину, подумает, что собирался дарить подчинённым и собирался ли вообще. В конце концов слетает в город и купит каждому по бархатному мешочку с тонким золотым шнуром для хранения денег. Положит мешочки под новогоднюю ель и, покуривая, удалится к себе в кабинет — вычитать стоимость золотого шнура из следующей зарплаты подчинённых.

А как Чёрные Быки откроют полученные подарки?

Лакк. Просто рассечёт обёртку молнией, не задумываясь о целости подарка. Финрал. Подумав, что в подарке может быть приглашение на ужин с красивой девушкой, стремительно, но бережно развернёт обёртку. Другие варианты Финралом почему-то не рассматриваются. Магна. Сделав лихое сальто в воздухе, подскочит к елке и, забравшись на самую макушку, во всеуслышание заявит о том, что его подарок наверняка будет самым крутым. Распаковав свой презент, чуть не навернётся с ёлки, так как в подарке — милого кремового цвета носочки с огненными единорогами-ирокезниками. Ноэль. Так как открывать подарки от простолюдинов — не царское дело, прикажет сделать это Астеру, предварительно ознакомив последнего с приятной свежестью морского бриза. Гош. Если подарок — это не что-то, связанное с Мари, открывать его, скорее всего, вообще не станет. Ванесса. Перехватив поудобнее любимую бутылку, развернёт шуршащую упаковку. Счастливо засмеётся, обнаружив в своем подарке новёхонький комплект кружевного белья от Гуччи. Грэй. Попросит кого-нибудь помочь ей с распаковыванием, ибо обе руки будут заняты спрятыванием лица от окружающих. Генри. Откроет подарок месяца через полтора. Если не забудет, что эту обернутую блестящей фольгой коробку вообще нужно открывать. Гордон. Раскрывать подарок, вероятнее всего, не станет. Будет хранить до скончания веков, каждодневно молясь на него и благодаря всех святых за добрых друзей, ниспосланных ему небесами. Астер. Триста сорок раз отожмётся, пятьсот девяносто два раза присядет, затем сделает утреннюю пробежку дистанцией в одиннадцать километров и только потом со спокойной душой приступит к распаковке подарка. Чами. Захочет открыть подарок сама, но, вновь переев сладкого, не сможет подняться с дивана и попросит овечек сделать всё за неё. Зора. Спокойно расправится с обёрткой. Дико удивится, найдя в своём подарке зловонного радужного жука — Астер, оказывается, тоже кое-чему научился. Ями. Вскроет обёртку при помощи катаны. Обрадуется, обнаружив в подарке новые уютные носки, но виду не подаст. Загрузив подчинённых работой, удалится к себе в комнату и, пока никто не видит, наденет обновку. Дырка на большом пальце старых носков в последний раз озорно подмигнёт хозяину, прежде чем скрыться в недрах мусорной корзины. Ями с наслаждением откинется в кресле, передумав вычитать стоимость золотого шнура из следующей зарплаты подчинённых.

~~~

[Бонус: мини-AU, в котором все члены ордена Быков верят в Деда Мороза. Предупреждение: ООС Сукехиро.]

31 декабря, вечер. — Капитан Ями, а Дед Мороз сегодня ночью придёт к нам? — на главу ордена Чёрных Быков с кровати заинтересованно воззрилась пара зеленых девчачьих глаз. — Конечно, — Ями рядом откашлялся и поправил слегка сползшее одеяло Чами. — Ночью он как раз оставит под ёлкой крутой подарок для тебя и остальных балбесов. — Здо-о-рово! Так не терпится узнать, что за подарок он мне в этом году приготовил… Поскорей бы уже утро настало, — мечтательно произнесла Паппитсон, погружаясь в сладкую дрёму. — Спокойной ночи, Чами, — пожелал Сукехиро, тихо удаляясь из чужой комнаты. — Спокойной ночи, капитан, — сонно пробормотала девчушка в ответ. Утро 1 января. — Всем доброго утречка! — Астер бодро поприветствовал собравшихся в холле Быков, садясь за общий стол завтракать. — Да какое ж оно доброе… — простонал изнывавший от головной боли Финрал. — Ванесса, передай, пожалуйста, рассол. — Держи, дорогой, — пропела ведьмочка. — Надо же, как тебя с шампанского-то вынесло… А ведь оно, кажется, было детским, — Ванесса поднесла палец к губам, припоминая. — Я подарю тебе самое лучшее вино, какое только захочешь, только никому не говори об этом, — прошептал соседке Финрал. — О'кей, — оживленно улыбнулась розоволосая и мгновенно замолчала. «Воистину ведьма», — со вздохом подумал Рулакейс. — А где капитан? — поинтересовался уплетавший уже вторую порцию Астер. — Из своей комнаты точно ещё не выходил. Спит, по ходу, — Магна пожал плечами. — Непохоже на него, — подала голос Ноэль. — Капитан Ями всегда самым первым встает. — Вчера он летал на какую-то миссию в город. Устал после задания, наверное, — предположила Ванесса. Остальные дружно согласились. В коридоре, ведущем в общую комнату, раздались негромкие шаги. — Кстати, никто не слыхал этой ночью какой-то шум в холле? — поинтересовался вдруг Магна. Шаги за порогом резко стихли. — А что такое? — насторожились Быки, не обратив внимания на звуки вдалеке. — Я спускался ночью из своей комнаты в гараж, как вдруг из холла до меня донеслось чёто странное. — На что это было похоже? — спросил Астер. — Ну-у, как будто огромный сорокалетний мужик пытался танцевать балет на стеклянной посуде. «Ничего я не сорокалетний. Мне двадцать восемь вообще-то», — мысленно возмутился вставший за приоткрытой дверью Ями. — Стеклянная посуда? — поднял бровь Зора. «Бутылки Ванессы», — простонал Сукехиро. — Точняк! И ещё словно звон сотен маленьких бубенцов в придачу… «Поди собери их все! Пить меньше надо и мусор почаще за собой выносить». — А что потом было? Звуки стихли? — робко спросила Грэй. — Не. Я б даже сказал, усилились… «Вторая часть Марлезонского балета», — обречённо прикрыл глаза Ями. — Сначала послышались громкие выкрики… «Грохнулся, поскользнувшись на одной из бутылок... Естественно!» — …потом — много брани. Даже я почерпнул для себя чёто новое… «Гордон реально жуткий тип. Как он под ёлкой-то, чёрт подери, очутился!?» — …затем послышались звуки, э-э… ну вот как будто сатану вызывают… «Кто ж знал, что он ещё и во сне поговорить любитель...» — …ну а после кто-то, видимо, произнёс «раз, два, три, ёлочка, гори», так как в коридоре рядом с холлом показались яркие всполохи. «Задел новогоднюю свечу на ёлке. Кто вообще их туда повесил? Ну и ладно, подумаешь, костюма Деда лишился… Сам виноват». — И в довершение всего — мощный ба-бах, как будто тот огромный мужик решил с разбегу растянуться на полу в шпагате. «Да так оно, собственно, и вышло... Брошу в топку это грёбаное падающее дерево». — Хм, и кто же наделал столько шуму? Кто такой смелый нашёлся, что проник на базу к самим рыцарям-чародеям? — Ванесса задумчиво надкусила имбирный пряник. — Ваще без понятия, — отозвался Магна. — Когда я зашел в холл, никого уже не было. Я посмотрел, не украли ли чего, и пошёл в гараж. Ёлка тоже была в порядке. — И всё же, что это было, интересно, — ложка Финрала грозилась проделать дыру в тарелке задумавшегося хозяина. — Наверное, это шумел Дед Мороз, — Чами уверенно потянулась за соусом терияки. — Пожалуй, ты права. Мы ведь нашли утром подарки под ёлкой, — мягко улыбнулась Ванесса. — Кхм, утра, балбесы, — громкий низкий голос раздался совсем рядом с присутствовавшими. — О чем толкуете? За столом повисла необычная тишина, которая уже через несколько секунд перешла в привычное «доброе утро, капитан Ями». — Капитан, вы вовремя. Мы тут как раз подарки наши… обсуждаем. Кому что Дед Мороз… на Новый Год принёс, — сказал Финрал, с трудом сдерживая рвавшийся наружу смешок. — Мне Дед Мороз подарил кигуруми в виде пирожного! — радостно поделилась Чами, не обратив внимания на перемену в поведении друга. — А вам что, капитан? — Мне? — переспросил Сукехиро, усаживаясь. «Черт! Совсем забыл придумать себе подарок». — Мне он принёс… серебряный портсигар, кажется. — Круто! — отозвался Магна, тоже как-то подозрительно улыбаясь. — А мне он подогнал одну классную вещицу для моей «малышки». — Сукехиро кивнул, закуривая. Магна, поколебавшись немного, продолжил: — Дед Мороз — крутой чел, да и подарок реально годный… Но я не отказался бы от мешочка с ма-а-ленькой такой новогодней премией под ёлкой. — И я, — изящно откинув прядь волос, поддержала Ноэль. — И мы, — хором проговорили остальные, перестав есть и почему-то вперившись выжидающими взглядами в Ями. «Чего они на меня так уставились? Неужто догадались? Но как?» — Сукехиро взялся за подбородок в задумчивом жесте, и тут до него дошло. На нём всё ещё красовались белые усы и борода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.