ID работы: 8928796

Why I haven't met you?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Интересная новость, — сказал Даниэль и посмотрел на лучшую подругу. — И как мне тебя называть? Кэм или Дженни? Брюнетка сидела в «Pop's» с лучшим другом и обсуждала то, что услышала от бабушки. Она являлась ей не родной. У неё есть отец, мать, брат-близнец и младшая сестра. — Ладно, и что же ты собираешься делать? Неужели пойдешь к Джонсам и прямым текстом заявишь то, что ты их умершая дочь? Они сочтут тебя сумасшедшей. — Нет, так делать я не буду. У меня есть другая идея, — ответила Кэмерон. Джагхед сидел в своей комнате и печатал на ноутбуке очередную новость для «Сине-Золотой». Глаза уже слипались от усталости, и парень то ли дело их потирал. Из головы Джонса не выходила его сестра, которая, вроде как, погибла. Но если это так, то зачем она является к нему во снах с просьбой найти её? — Ещё не спишь? — в комнату парня вошёл Эф-Пи. — Не могу уснуть, — ответил Джагхед. — Из головы не выходит сестра, ещё и «Грифоны и Горгульи». Пап, какая вероятность того, что Дженнифер жива? — Ну, процентов семьдесят так точно. Мы не видели тела нашей дочери, учитывая то, что пожар был не сильный. Его потушили в течение десяти минут. Да и кроватка, в которой вы с ней спали, была цела. Ты тогда захотел проснулся, заплакал. Мама пошла тебя кормить, а Дженнифер спала. — Пап, я хочу попытаться найти сестру. — Как в старые добрые времена, — сказала Джулия глядя на старшую сестру. — Мы сидим вместе, за одним столом, и пьём вино в компании хорошего фильма. Если честно, то мне не хватало таких посиделок. У Алекса серьёзные проблемы в бизнесе, он снова запил. Джози он не трогает, но вот я… Я являюсь объектом вымещения зла для него. — Я миллион раз говорила тебе, чтобы ты от него ушла, — сказала Гермиона. — У него снова будут проблемы в бизнесе, он снова поднимет на тебя руку и так будет продолжаться бесконечно. Не понимаю, почему ты вышла за него замуж. Он и в молодости был не сахар. — Я влюбилась, — улыбнулась женщина, вспоминая приезд Алекса в их город и знакомство с ним. — Да и Хирам не сахар, но ты же его любишь? Ночь плавно перетекала в утро, а это значит, что почти каждый житель Ривердэйла отправится на работу или на учёбу. Джагхед, проснувшись, первым делом убрал ноутбук с колен, ведь уснул за работой. Джей-Эф с улыбкой на лице потормошила парня, а когда тот проснулся, протянула ему поднос с едой. Кэмерон пыталась найти доказательства того, что она является погибшей дочерью Джонсов. Звучит бредово, не так ли? Бетти спокойно попивала горячий шоколад и читала книгу. Ванесса понимала, что ей нравится Кевин и что они никогда не будут вместе, потому что он никогда не влюбиться в неё. Фэнгс думал о том, куда можно пригласить Кэмерон. Он надеялся, что девушка согласится, а потом у них будут отношения и такая же ванильная романтика, как у Свит Пи и Джозефины. Вероника не знала, как ей найти доказательства невиновности Арчи и вытащить его из тюрьмы, поэтому, пока мать спала, пробралась в мэрию и влезла в её компьютер, чтобы найти хоть что-то. А Николь тем временем придумывала, как можно унизить Кэмерон перед всеми. Чтобы в неё тыкали пальцами, а Коллинз вновь стала королевой школы. Кэмерон подошла к своему шкафчику, и открыв его, достала учебник по биологии и тетрадь. На биологии ей придется сидеть без новоиспечённой подруги Нессы, но компания Фогарти была для неё не такой уж и плохой. До начала урока оставалось ещё пятнадцать минут, поэтому девушка решила провести время в комнате отдыха. — Эй, Кэмерон, не хочешь поиграть с нами? — спросила Этель с широкой улыбкой на лице. У брюнетки и Маггс было несколько совместных уроков. — Что за игра? — поинтересовалась девушка. За небольшим столиком сидели пятеро ребят, включая саму Этель. — Грифоны и Горгульи, — ответил какой-то светловолосый парень. — Ну, так что, сыграешь с нами? — Знаешь, мне кажется, что наркоту в Рвиердэйле толкает Лодж. Прости, Джей-Эф, это же как никак твой «родственник», — сказал Свит Пи. — Хирам — муж сестры моей мамы, ко мне он не имеет никакого отношения! — ответила девушка. Джозефина и сама была не в восторге от таких «родственников». Она не испытывала особых родственных чувств к своему так называемому дяде. — Хорошо, тогда, если Свит Пи и прав, нам будет легко это разузнать. Джей-Эф, займёшься этим? — Джонс сел на парту. — Да, без проблем, Джаг. — Отлично. Ребят, у меня к вам будет ещё одна просьба, — начал парень. — Я хочу, чтобы вы помогли мне найти мою сестру. Несса сидела на подоконнике в нескольких метрах от кабинета музыки и напевала какую-то мелодию. Она с самого детства мечтала стать знаменитой певицей и колесить по всему миру, но её родители уже давно всё решили. Мистер и Миссис Николс хотели и мечтали о том, чтобы их дочь пошла по их стопам — стала журналисткой. А ещё они считали, что пение — это скорее всего хобби, а не профессия. — Ну, привет, подруга, которая бросила меня в трудную минуту. — Никс, мне надоело быть твоей девочкой на побегушках, — ответила Ванесса. — Всё также бредишь мыслью о том, чтобы унизить Кэмерон перед всеми? Прости, но у тебя ничего не выйдет. — И кто мне помешает? Неужели ты? — А может и я. Думаю, Джей-Эф было приятно увидеть фотографии, где ты кувыркаешься с её парнем. Джозефина подняла конверт, упавший на пол, и незамедлительно открыла его. Внутри конверта лежала записка и фотографии. — Я знаю, что тебе будет больно узнать правду, но я хочу, чтобы ты это знала, — прочитала девушка и достала несколько фотографий. На одной из них — страстно целуются Свит Пи и Николь, на второй — они же, только Николь без одежды и на третьей — оба на какой-то кровати, прикрытые одеялом. На её месте другая девушка уже давно бы расплакалась и пошла бы совершать «самоубийство», но это не для неё. — Эй, Фог, ты Свит Пи не видел? — Он, по-моему, покурить вышел, — ответил парень и посмотрел на девушку. Он знал Джей-Эф с самого детства, поэтому ему ничего не стоило догадаться о том, что что-то не так. — Джози, что случилось? — Об этом тебе лучше спросить у своего дружка, — усмехнулась Андерсон и закусила нижнюю губу. — Скажи «спасибо» Ванессе, которая всё это устроила, — сказала Коллинз, глядя куда-то вдаль. Свит Пи мысленно матерился, ведь понимал, что на их отношениях можно было поставить точку. Андерсон никогда не простит измену. — Я рада, что вы оба здесь, — за спиной обоих раздался голос Джозефины, и Свит Пи с Николь повернулись. — Между нами всё кончено, Свит. А ты, Николь, молодец — превзошла саму себя. — А я не виновата, что ты не даёшь своему парню. — Это тебе за то, что трахалась с моим парнем! — брюнетка ударила девушку по лицу. — Я слышала, что Джозефина и Свит Пи расстались, — рыжеволосая девушка села напротив Купер и Лодж и поделилась с ними этой новостью. Подруги переглянулись между собой, ведь не понимали, почему эти двое решили закончить их отношения. — Оказывается, наш идеальный Молчун не такой уж и идеальный. Он трахался на стороне с Николь, кто-то их сфотографировал и подбросил фотографии Андерсон в шкафчик. Джозефина даже ударила Коллинз. Ей, должно быть, сейчас очень тяжело. Андерсон вошла в кабинет географии и села за последнюю парту. На удивление каждого в помещении она вела себя так, как будто у нее ничего и не произошло. — Джози, ты как? — поинтересовалась Вероника, повернувшись к кузине. — Отлично, — улыбнулась Джозефина, подняв свой взгляд с учебника по географии на сестру. — Рони, ты же знаешь, что я ни при каких обстоятельствах не буду страдать из-за парня. Тем более зная, что у нас в школе есть сумасшедшая девушка Эвелин, которая при первой же возможности прибежит ко мне промывать мозг. Я сильная, я справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.