ID работы: 8928820

В глубине души

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше Марв и подумать не мог, что ему начнёт нравиться Гарри. Вот серьёзно! Но сейчас, находясь на полу с Гарри, который лежал на нём, Марв что-то почувствовал в отношении него. Что-то в глубине души начало зарождаться, но пока еще не совсем было ясно, что именно. Марвин никогда не находился еще так близко к нему… Но из мыслей вывел его голос Кевина. — Эй, вы там заснули что ли, оболтусы!       Марв и не заметил, как долгое время держал Гарри за воротник и пристально смотрел на его недоумевающее лицо. — Ты чего, Марв? — спросил Гарри, обеспокоенно смотря на своего партнёра. — Я… — Марв разжал свои кулаки. Надо было что-то срочно придумать, потому что Марв не знал, что и как сказать Гарри, так как сам пока что ничего не понимал. Но он вовремя заметил одну вещь. — Гарри, где твой золотой зуб? — Ах этот паршивец! Ну я его точно сейчас прибью! — Гарри встал с Марва и пошёл опять к лестнице.       Марвин же решил пока найти золотой зуб, потому что знал, что он очень дорог Гарри. Не только в эмоциональном плане, но еще и в материальном. Наконец найдя его, Марв поспешил к уже наполовину поднявшемуся другу. — Смотри, Гарри! Я нашёл его! — но Гарри резко притянул Марва к себе, что у того аж перехватило дыхание. И тут Марв услышал, как сзади него со свистом пролетела тяжёлая банка с краской. — Не благодари, — сказал Гарри и начал подниматься дальше. Но Марву так хотелось все же отблагодарить Гарри за то, что он спас его от еще одной шишки… — Эй! Я здесь! — прокричал Кевин, привлекая к себе внимание. Гарри, увидев Кевина, кинулся за ним, но не увидев натянутой лески, споткнулся об нее и, сделав сальто вперед, упал на спину, отключившись.       К нему быстро подбежал Марвин и начал похлопывать по щекам, — Ну же, Гарри! Очнись. — тут к Марву пришла весьма странная и безумная идея. Он решил поцеловать Гарри, прямо как в сказке, чтобы он очнулся. Медленно наклонившись и осторожно прикоснувшись к его губам, Марв поцеловал его. Гарри тут же очнулся и отпихнул от себя Марва. — Ты что это делаешь, идиот?! — Я спасал тебя! — сказал Марв, не найдя другого ответа. — От чего?! От вечного сна, придурок?! — Гарри все же встал с пола и побежал за Кевином, который наблюдал за всем этим с отвисшей челюстью, но опомнившись, побежал на чердак. Марвин побежал следом.       Оказавшись на чердаке, Кевин взял велосипедный руль и повесил на протянутый канат вместо карабина. И полетел прямо в домик на дереве. Когда Гарри с Марвом поднялись, от Кевина и след простыл. — Может быть, он покончил жизнь самоубийством? — предположил Марвин, выглядывая вниз из окна. — Что за глупости! И объясни уже наконец, что это было там внизу! — Гарри… — волнению Марвина не было предела, но все-таки нужно было наконец все рассказать, — Ты…ты мне похоже нравишься… Брови Гарри взметнулись вверх, — Ты не шутишь? — Эй, лопоухие! Я звоню в полицию! — прокричал Кевин из домика, готовя садовые ножницы.       Гарри, отвлекшись на Кевина, не сразу сообразил, что его прижали к стене и страстно впились в губы. Марв чувствовал сопротивление Гарри, но вскоре Гарри смирился и уже сам начал отвечать на поцелуи Марва. Вскоре они решили отдышаться. — Стой, Марв, — тяжело дыша, сказал Гарри. — Нужно сначала догнать мальчишку. Марвин перевёл взгляд на домик, где сейчас стоял ничего не понимающий Кевин, — Я не полезу по верёвке туда, Гарри. — Ты испугался? — но увидев в глазах Марва дикий страх, все же передумал, — Ладно… Пошли тогда через дом, но только той же дорогой, чтобы не наткнуться на новые ловушки. — Но он же позвонит в полицию. — Откуда? Из того скворечника что ли?! Пошли давай.       Кивнув, Марв пошёл следом за Гарри. Кевин же, увидев, что эти двое не полезли к нему, расстроился. Ловушка была придумана зря. Но нужно было уже спускаться, так как эти бандиты могли догнать его.       Тем временем Гарри и Марв уже вышли из дома и уже успели обойти его. Увидев, как Кевин побежал к другому дому, они ринулись за ним, но Гарри вдруг остановился. — Подожди, Марв. Он хочет, чтобы мы пошли за ним… Давай сделаем по-другому…       Кевин, спустившись в подвал уже представлял, как закроет этих идиотов здесь до приезда полиции. Но его планы оборвались, когда он открыл дверь из подвала и увидел перед собой две высокие фигуры. Одна из них взяла Кевина за шиворот и повесила на крючок. — Ну что попался, мерзавец? — сказал Гарри, — Не такой уж ты и умный. — Что мы с ним сделаем, Гарри? — Все то, что он делал с нами. Например, подожжём ему голову, — Кевин посмотрел на лысину Гарри и чуть не рассмеялся, но улыбку сдержать он не смог, — Ах, этот паршивец еще и смеётся надо мной! — Гарри ударил кулаком рядом с Кевином.       Но вдруг Гарри услышал какой-то звук и увидел, как Марв упал без сознания. Быстро сообразив, Гарри пригнулся, и прямо над ним пролетела лопата. «Ну все, надоело!» подумал Гарри и вытащил из внутреннего кармана ножик. Быстро развернувшись он наставил его на…старика? Их чуть не вырубил старик?! — Либо Вы нас отпускаете, либо я порежу на кусочки этого сопляка! — злостно сказал Гарри и приложил нож к Кевину. Не хватало еще сесть из-за ребенка и старика. Что за бред вообще?! — Хорошо… — сказал старик Марли и отбросил лопату.       Гарри подошел к Марву и потащил его из дома, но на всякий случай следя за стариком. В это время Марли снял Кевина с крючка и понес домой. — Жаль мы не смогли поймать этих странных воров, — печально сказал Кевин. — Почему же странных? — поинтересовался старик. — Они целовались друг с другом, — сказал Кевин и добавил, — Как мои мама с папой. — на что старик только хохотнул. — Не бери в голову, малыш. Они все равно когда-нибудь попадутся.       Тем временем Гарри еле как дотащил тяжёлого Марва до фургона, открыл дверцу и закинул туда. Сам же сел за руль, завёл мотор и поспешил уехать, так как уже была слышна полицейская сирена. — Ну и денёк… — вспомнив, что сегодня произошло, он сделал два вывода. Первый — это то, что ему понравилось целоваться с Марвом, и он наверняка никогда не признается в этом ему, второй — это то, что этот мелкий гаденыш еще пожалеет о том, что связался с ними. — Аааа! Меня украли! Гарри! — послышались крики Марва из фургона. Видимо, он уже очнулся. — Да заткнись ты! Мы едем домой! — Фух, Гарри, ты здесь… «Вот ведь не от мира сего» с улыбкой подумал Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.