ID работы: 8928827

What is love, baby?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's just a nightmare, I'm here.

Настройки текста
Стэнбро. Ночь. Глубокая осенняя ночь. Ни единой души не слышно. Только шум моря и деревьев отдаленно слышно. Над мостом стоит семнадцатилетний парень. Он плачет, произносит только одно: «Прости, за это, Билл» Уилл в то время бежит по лесу в полной темноте. Ничего не видно. Ориентироваться на местности сложно. Бежит он быстро, боясь опоздать… Ему кажется что он прибежит слишком поздно. Сердцебиение учащается, сам он дрожит от холода, из дома Уилл побежал в одной пижаме, времени на одевание не было, счёт шёл на минуты. В то время Урис все сильнее приближается к краю моста нашёптовая одни и те же фразы с изменением. Ему правда жаль. Но он так больше не может. И вот он почти дошел до самого края, время прощаться с жизнью. Ещё один шаг, ещё, ещё… Вот он уже почти падает с моста в море… Туда его окутает тишина… Навеки…  — Стэнли! Нет! Не надо, пожалуйста! Стой! — закричал как только смог выбежавший из леса Билл, но кричать было уже слишком поздно. Он его не услышал, разве что улыбнулся уголком губ сам себе и не выдержав равновесие рухнул с моста вниз. Денбро подбежал к мосту, слезы сами лились по щекам, из-за пелены слез он ничего не видел. Он решил рухнуть вниз вместе с ним, если умирать — то вместе. Вот. Билл прыгнул в море за Стэнли… А дальше… А дальше он громко вскрикивает, приподымаясь на локтях на кровати. Страшный сон. Ему приснились кошмар. Он плачет, он в истерике. Сердце стучит настолько быстро, как не стучало бы у зайца. Его плеча коснулось что-то тёплое. Билл резко поворачивает голову и видит полусонного Стэна. Он положил свою руку на плечо Билла. Глаза у него были испуганные, полные непонимания.  — Билли, ты чего так кричишь? — Уилл рыдает, ему приснился кошмар про смерть Стэнли…  — Кошмар приснился, милый? — Урис сел на кровати притягивая к себе Билла, обнимая, Денбро уткнулся ему в ключицу часто всхлипывая.  — Нет, нет, не надо плакать, успокойся, это всего лишь плохой сон. — Стэнли начинает покачиваться из стороны в сторону, качая его как младенца.  — Мне… Приснилось… Ты и я… Мост… Смерть… Я тоже… Нет! — Уильям пуще прежнего разревелся, сильнее прижимаясь к своему ангелу.  — Бред! Это все бред! Я здесь, с тобой, я рядом! Спи, крошка. — Билл сполз к Стэну на колени, он намного успокоился. Дыхание почти пришло в норму. Вскоре, он успокоился полностью. Начал понемногу засыпать. Урис аккуратно положил его на кровать обнимая со спины, даже ногу на него закинул. Было тепло, очень. После, Уилл погрузился в сон.  — Билл, Билли, милый, вставай… — Мягкий голос Стэна будит Билла. Хорошо что его разбудил не звон будильника. Денбро один глаз и видит своего птенца: Волосы растрепанны, глаза довольные как у мартовского кота, ещё лучики солнца которые пробрались в комнату падают ему на лицо, от этого он щурится. Он прекрасен.  — Дооброе утро, крошка — Стэн улыбнулся, встал с кровати и начинает сгонять с нее все ещё не до конца проснувшегося Билла.  — Доброе. — Уильям послушно встаёт с кровати лениво потянувшись.  — Поторопись, а то на парочку в школу опоздаем. — Урис заправил постель, подошёл к Биллу за спину.  — Ага… Хорошо что это был всего лишь кошмар. Стен рядом с ним и ему большего не требуется. Билл рядом со Стэнли — ему этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.